Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Инна посмотри на ибей.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 22.01.2017 в 12:52
Шутц кстати немного маломерит

kapeks добавил 22.01.2017 в 12:53
Не могу написать в личку! Сбоит

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Elena_Free, @_niki_, надо лучше держать сутки. Или, есть выбор, то лучше днем. Моя подруга работает и делает или наночь, или в выходные. Я делаю с вечера, сплю ночь и ходу с ним день до вечера. Даже на улицу:)( благо, живу за городом, в лес с собакой спокойно:))У меня на шее появляются к концу суток один-два пузырика, из них просто бежит струйка, типа лимфодренаж. Может, я темный лес конечно, но моя подруга сходила к дерматологу, ибо работает в больнице, и ей сказали, что это так должно быть и значит, тейп работает. Вообще, я тоже новичек, делаю третий раз толтко. Но мне кажется, эффект есть, и сразу. Вот бы еще не лениться и делать хоть раз в нелелю, тогда и выводы можно точнее сделать.

Наташа, а тейпы эти нужно с обеих сторон лица и шеи делать? Читаю вашу переписку, чет я тоже хочу попробовать:ag:
http://www.sportape.ru/store/kineziotejpy-nasara/ нашла тут веселенькие расцветки))

• Like
Реакции: Сана441

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девочки, я так и не поняла из-за чего сыр-бор и тайны мадридского двора. Полное название куртки с ее принтскрина легко гуглится в картинках,прям в первых рядах, оттуда ссылка на пинтерест и на продавца с ebay, где вероятнее всего и была куплена куртка.

А у меня сложилось мнение , что продавец на ebay и продавец с форума, один и тот же человек. По крайне мере в отзывах продавца видны отзывы о нем, как о покупателе. Так там присутствует и платок и очки с пристроя нашего продавца.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Ну так возраст и генетика. Я приехала в москву 61 кг. Отъелась с мужем за неск мес до 65. Шла рожать 68. Потом после родов вернулась в 67. В принципе для моего роста норм. В питер уехали в этом весе. Но села за руль... и за неск лет плюс 7 кг...как-то так

Ну вот, у вас замужество и роды были, я не рожала. У меня на работе есть коллеги, они рожали и очень стройные, кушают все и не парятся. Моего возраста и чуть постарше. Наверно вы правы, у меня это просто генетика, но и за последние 5 лет мой образ жизни стал малоподвижен. По молодости я на фитнес каждый день ходила и много пеших прогулок было, сейчас признаюсь ленюсь. Для моего роста в принципе 75 кг тоже нормально, жирной себя не считаю, но мне хочется весить 65:ag:

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: pulia

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, скинни бывают разные. Из тонкой ткани действительно сидеть могут хорошо на единицах, а более плотные садятся как узкие-узкие брюки. Совсем ультра-скинни типа джеггинсов мне нравятся только с удлиненным и объемным верхом. Я одно время джинсы практически не носила, а сейчас часто, для повседневной жизни удобный и стильный вариант. Сейчас любимые черные с покрытием, на лето довольно узкие бои с необработанным краем. Но я люблю такой чуть edgy стиль.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,везет,если подбираешь по росту.Я и так из-за плотных ног половину даже не рассматриваю к покупке.Если еще и подшивать не буду,то точно ничего не куплю.Сейчас посмотрела и одни аг подшиты,а другие нет.Марани все длинные были от 5 до 15см убирала.Труссарди не подшивала и парочка гардюр моего роста.

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, подскажите джинсы типа скинни DON THE FULLER на размер больше брать или свой размер?
И стоит ли вообще их брать? Как у них качество?

Ольга, я брала дочери вот эти в размере 28:
http://www.yoox.com/ru/42515093MR/item#sts=orders&cod10=42515093MR&sizeId=8
Сейчас они на пути на Родину... Очень узкие в ногах (по-русски, в ляшках:ag:). Дочка, практически, не смогла их натянуть..., хотя не страдает излишками в этом месте)

• Like
Реакции: OLL-Ga

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вот сволочи!:(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Запрещенные товары к ввозу - по указу президента от 29.7.15 - а там пункт 2 - положения не распространяются в отношении товаров, ввезенных физ лицами для личного пользования.
СМИ пишут, все верят, проверить никто не хочет...
Вот вам и паника на пустом месте

Так что прицеп в апреле меня ждет:ag:

pulia добавил 01.02.2017 в 15:36
Пока для простых граждан была норма- до 5кг "животной" продукции одного вида. Конечно, если это отменят, то плохо. Раздражают двойные стандарты: сами-то едят продукты явно не из наших сетей.
И цены. В Финляндии 1 кг хорошего сыра от 3,5 евро (Эдам), а у нас "замазка" под названием сыр сколько стоит?

Она и есть.
Тем более там законопроект.
Это для юриков и физиков с не для себя

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, нормально, складывала и удаляла сегодня много раз. Пытаюсь определиться))) Я в хроме.

• Like
Реакции: Godnesss

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
  • Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, Это спокойные цвета.
по мне яркое-это наряды Джулии Робертс в Красотке.Ее красное платье для оперы просто сама красота.а на выход попроще запомнился костюм(блейзер с шортами).

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
девочки, а тейпы такие где искать? али?
те что там продаются шириной по 5 см - нормально?
Мне Тейпы с Али совсем не понравились!!!! Они там в пять раз дешевле, конечно, но сильно отличаются по качеству от Кореи и США

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.