Девушки, а как оформить получателем другого человека?) в адресе доставки, адрес выставления счета или нужно новый аккаунт заводить?
Вот мне как раз это очень это близко, я привыкла делать большие промежутки между приемами еды. Попробовала есть чаще, как советуют многие диетологи, - мне, во-первых, тяжело, во-вторых, еще больше вес набираю. Сейчас думаю заменить ужин на кефир, пора уже худеть.Да я не об этом даже...
Например, завтрак в 9 утра, значит обед - в 15 часов, а ужин в 21? и в перерывах - вообще ничего?
А можно еще раз, какая именно? я что-то пропустила.. Или память совсем ни к черту ...
Вы уверены, что это не дексаметазон и капли не гормональные? То, что Вы описываете про белки - один в один после дексаметазона. Но применять его без особых показаний нельзя.
мне давно перестала нравится зара. Даже желания идти туда что то нет. Но все тренды-у них
Есть у меня прямые джинсы, ничего особенного, D&G, выпуска 200.. лохматого года
прямые, по идее - сигареты. Если бы выбирала онлайн- не купила бы никогда)
Стройнят просто нереально))) бедра подтягивают, ножки визуально вытягивают,
жопку превращают в две "бодрые булки" (Вуся, отдельное мерси за афоризм)
Это мои брюки-спасение))) особенно после праздничных обжиральных дней)
И под любую по стилю обувку подходят, что тоже радует.
Так что, есть идеальные джинсы)
Это меня как раз не пугаетОчень узкие в ногах (по-русски, в ляшках)
Вот я бы не была так уверена... И это пока не принято, а там кто знает...Вот вам и паника на пустом месте
Это знак. Если серьезно, попробуй выйти из аккаунта и войти. Или страну поменять, потом обратно.А то хочется что-нибудь заказать, но не получается ((
Ей уже отказали Том Форд, Марк Джейкобс и Софи Тиллет, недвусмысленно заявив, что двери их домов закрыты для нее. Модельеры Филлип Лам, Дерек Лам и Джозеф Альтусарра также отказались одевать Меланию. - The Independent - враки?самое забавное, что им никто и не предлагал