Девочки, кто был во франции, вы заметили этот шик?
если честно и я не заметила. Может не там была. Но Париж совсем не вдохновил. Одного раза хватило, больше не хочется. В ближайших планах теперь только провинции.
Девочки, кто был во франции, вы заметили этот шик?
не печалься солнце мое ..купи лулу ..я тебе все расскажу ..у меня вообще нет морщин ..но я жирная я три кг набрала ..вчера в зале была сегодня была ..вообще туда перееду но изведу три кг ..У меня вот борьба с морщинами над губой идет....толку ноль(((
Ольга, я вот такое железо принимала http://ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Extra-Strength-Chelated-Iron-27-mg-90-Veggie-Caps/11571
Уровень гемоглобина быстро поднялся.
Но вообще, если вы не веган и не беременны, нужно искать причину аутоиммунного или воспалительного характера в организме. И исключить проблемы с желудком и 12-типерстной кишкой, препятствующие усвоению железа.
@Wirta_,обожаю вареники!!! Особенно с картошкой, самые не полезные из всех вареников))) Про вес: я оооочень много работаю, а так как работаю мозгами, позволяю себе сладкое, иначе голова совсем не варит. Мой вес конечно очень далек от идеала, но! Пробовала худеть, сразу старею лет на пять, а то и на десять, все таки подкожный жирок лицо держит))) Я считаю, худеть себе можно позволить лет до 35-40, потом просто поддерживать вес, но это мое, сугубо индивидуальное мнение, на истину не претендую)))
вот как раз с ней, с картошкой )))
Галь, если уж я умудряюсь, то тебе должно быть легче подобрать с твоим хорошим ростом.Люба,везет,если подбираешь по росту.
Шутц кстати немного маломерит
Да по нему видно, что интеллигентный человек, по тому, как и что пишет... чудеса...
по всем источникам япошки круты, переходим на рис, обернутый водорослями.
По русски...,в ляЖках...слово произошло от глагола ,,лягать,,по-русски, в ляшках
Просто я делаю вывод по тому что пристраивали 40 и писали, что идут на 39.у нас 2 пары ботинок, босоножки - в размер, были еще сапоги - на размер большемерили, пришлось продать. Маломерности ни разу не заметила ни у себя, ни у знакомых. Все пары покупались в Америке.
У меня знакомый есть, в возрасте, жена, любовница, много видел, много знает. По дому ходит в юбке. Сначала немного шокировал, теперь привыкли все. Говорит,что ему удобно. Юбку привез из шотландии