@blackhair, и без спорта-фитнеса?
вот говорим про еду, диеты и т.д. и т.п.
пошла и наварила себе вареников, сижу - худею... ))))
leopoldina Если к доставке готово,и нигде нет ни слова про таможенное уведомление,то скорее всего все в порядке@ZmeyaT, спасибо! По статусу значится что таможенное оформление завершено. Завтра написано, что уже доставка. Я позвоню коначно, спрошу. Спасибо за совет!!!
Это для юриков и физиков с не для себя
Одна моя покупательница покупала у нее вещь, там женщина, по крайней мере отвечает на звонки и разговаривает, подвозит вещи муж. А там кто знает, кто он на самом деле. И что за женщина отвечает на звонки.Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это мужчина и зовут его Дмитрий.
Я помню эти Пинко что ты показывала. У пинко неплохо садятся вещи. Но все же это пинко. Я тоже решила что джинсы д.б от хорошей марки. И никакие другие.
Да, Жанн, цветуечки прямо не переношу. Поэтому и шарф шелковый Дианы в пристрой выставила. Классный же, но никак не могу носить такое.Ну да, Люб, не твое, я тебя в таком не представляю )).
Да вот хочется.Только зачем они тебе? Носить же не станешь
У меня 2 родов было))) но это не причина лишн веса. Это генетика, плюс щитовидкаНу вот, у вас замужество и роды были, я не рожала. У меня на работе есть коллеги, они рожали и очень стройные, кушают все и не парятся. Моего возраста и чуть постарше. Наверно вы правы, у меня это просто генетика, но и за последние 5 лет мой образ жизни стал малоподвижен. По молодости я на фитнес каждый день ходила и много пеших прогулок было, сейчас признаюсь ленюсь. Для моего роста в принципе 75 кг тоже нормально, жирной себя не считаю, но мне хочется весить 65
А насчет коллег-может привирают они насчет "Все"?Ну вот, у вас замужество и роды были, я не рожала. У меня на работе есть коллеги, они рожали и очень стройные, кушают все и не парятся. Моего возраста и чуть постарше. Наверно вы правы, у меня это просто генетика, но и за последние 5 лет мой образ жизни стал малоподвижен. По молодости я на фитнес каждый день ходила и много пеших прогулок было, сейчас признаюсь ленюсь. Для моего роста в принципе 75 кг тоже нормально, жирной себя не считаю, но мне хочется весить 65
На меня!!!!Во Франции ходили только в итальянские и греческие рестораны.
Бифштекс с кровью, паштеты, улитки/устрицы/лягушачьи лапки и сыр камамбер-все это на большого любителя (ИМХО)
Бывают, но очень редко. Примерно раз в 3-4 месяца и не больше 20%.
блина ну и где тут клеш от колена то
У меня две пары... так се..PENING CEREMONY не смотрела ..они вроде более менее носибельные .
Сегодня сестра получила.Довольна.у нее 38размер ноги и подошел 38.5(впереди чуть место есть,но не болтаются из-за того что по ноге).Других размеров уже не было.Они на среднюю ногу.Привет! Кто нить геоксы копеечные уже получил? Как они по размеру. Уже извелась вся свои ожидая))))