Не-не-не, это такой чисто риторический вопрос... Просто ты ссылку выложила ...
Я там завязла - брожу по этому ЮЛТу - тааак интересно...
[/URL]
Ой, смотри, погрязнешь - на самом деле, там много интересных постоянных "жителей"
Не-не-не, это такой чисто риторический вопрос... Просто ты ссылку выложила ...
Я там завязла - брожу по этому ЮЛТу - тааак интересно...
[/URL]
только что зашла с ноута.Пишет, что что-то идет не так.
У меня на две вещи из дримов снизилось, и одна была в закладках в браузере, тоже снизилась цена.У кого нибудь в дриме снизились цены?кроме любиного платья?у меня нет!
Да, так и есть. Захожу в компа, потом с тел, на компе надо после этого заново пароль вводить. Так это нормально.Если вы к примеру зашли на телефоне, а потом зашли на компе, то будет выбрасывать. Это правила безопасности. А если к примеру вы постоянно сидите на одном устройстве, и не заходите на другом, то выбрасывать не должно.
Натуся, я в тебя верю!Люб вот ты скажи я разве смогу дать фору всем модераторам?
@kgx, а как Вы ловите качественные ткани? Я хотела найти кашемировый свитер, на аутнете у меня все получалось прекрасно. А на юксе не знаю как... Там поиск как квест и так и так ищешь и всё равно находится все случайно как-то
вот как раз с ней, с картошкой )))Простите, а с чем вареники? Я вот пока стройнела так о варениках с картошкой и луком мечтала)))