Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Не-не-не, это такой чисто риторический вопрос... Просто ты ссылку выложила :) ...
Я там завязла - брожу по этому ЮЛТу :ag: - тааак интересно...
[/URL]

Ой, смотри, погрязнешь - на самом деле, там много интересных постоянных "жителей":)

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Все случайно.Иногда сама вижу,иногда в копейках,иногда в пристрое выкладывают.

• Like
Реакции: leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
о девочки а я вчера пострадала ..от зависти ))Читаю Лену Джину что получила альгинатную зеленую маску ..намазалась и сижу чуда жду ..думаю ладно ..у самих револьверы найдутся )) маску то я не заказала только пункт самовывоза посмотрела у нас ..дома два пузырька стоят один со спирулиной второй с хлорофиллом ..счас думаю как применю..спирулину толочь надо ..лень..раскрыла капсулу хлофилла ..причем изначально две хотела ..помешала с гелем алое ..намазалась..сижу зеленая до черноты ..вот думаю ..чего там ваша бледная маска у меня вон какая ..на руки посмотрела а они зеленые не смываются ..побежала умываться ..фигу!!Зеленая!! а я же еще шелушовая вся после третиноина ..блин я как Джим Керри в фильме маска так еще и холодной воды дома нет..авария !!..чем только я не терла..кипятком умывалась..короче весь день как гуманоид проходила и мне кажется до сих пор подтон кожи с зеленинкой!!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а как оформить получателем другого человека?) в адресе доставки, адрес выставления счета или нужно новый аккаунт заводить?

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
подскажите пожалуйста, как написать в Аунтет, чтобы отменили заказ (заказала без кода на БД) 2 дня назад, а сейчас уже есть код. Или лучше попросить вычесть стоимость доставки из заказа? На каком языке писать?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
проверила Рольфа и Фенди, на то что было в дриме, цены не снизились

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Читаю и страшно. Вот напасть то на наших молодых мужчин. Уже всюду её щупальца.
Сама геев мужчин не знаю, но общаюсь с двумя бывшими Л. Обе сейчас замужем. А до этого 12-15 лет исключительно той ориентации были, но практичность победила, да и детей захотелось. И что могу сказать - девочки сильные, смелые, творческие.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, вообще-то сдержанное - это отсутствие активного цвета и активных форм, что на фото с красным пальто не наблюдается. У Оливии Палермо стиль преимущественно глэм кэжуал, тоже далеко не образец сдержанности, а скорее нарядная повседневность. У кэжуала тоже 50 своих оттенков. :ag: далеко не все можно назвать сдержанными.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все про пристрой думаю. Когда у меня покупают, я то знаю, что у меня оригиналы и отвечаю за свои вещи. И фоткаю во всех видах. Поэтому и сплю спокойно. А вот думаю, те, кто покупает... вообще герои и смелые люди)))) Кидают спокойно деньги на карту. Я даже не представляю, как меня должна прошибить вещь, чтобы я купила ее в пристрое без примерки из другого города у незнакомого человека. Не могу представить, что это за вещь должна быть. Единственную вещь покупала в общем пристрое - пальто у Тани. Но мы давно знакомы и я его мерить ездила. Пальто все таки))) У наших девочек купила бы спокойно совершенно, опять же общаемся то уже давно. И знаю, где они покупают и не сомневаюсь в подлинности. А больше ни у кого. И хорошо осознавала бы, что все риски мои и что вернуть не смогу и претензии предъявить тоже не очень легко и вряд ли будешь это делать.
Да и на просторах интернета столько прекрасных вещичек с отличными скидками и их не охватить. До пристроя уже руки не доходят. Но тут видно кому как нравится.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У кого нибудь в дриме снизились цены?кроме любиного платья?у меня нет!
У меня на две вещи из дримов снизилось, и одна была в закладках в браузере, тоже снизилась цена.
И если сейчас добавить товар в корзину, то автоматом скидывает, по-моему, 15%, точно не считала. Акцию готовят.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если вы к примеру зашли на телефоне, а потом зашли на компе, то будет выбрасывать. Это правила безопасности. А если к примеру вы постоянно сидите на одном устройстве, и не заходите на другом, то выбрасывать не должно.
Да, так и есть. Захожу в компа, потом с тел, на компе надо после этого заново пароль вводить. Так это нормально.

blackhair добавил 27.01.2017 в 16:04
Люб вот ты скажи я разве смогу дать фору всем модераторам?
Натуся, я в тебя верю!

blackhair добавил 27.01.2017 в 16:10
Померила платье еще раз сейчас. Чтобы развеять сомнения. Правильный все-таки размер взяла. У меня всегда платья 8US, кроме Тахари. И это купила 8US 12UK. Сидит в меру свободно. В принципе и 10UK может ничего бы сидело, но по стилю все-таки лучше наверное так.
Померила с сапогами для интереса... [LINE]Как же длинное полнит!:ai::bu:[/LINE] С сапогами не смогу носить скорее всего. Попробовала наверх кожаную куртку. В общем думаю смогу носить только с кедами. Можно на плоской подошве, можно на танкетке.
Для меня это платье - ну хотелось длинное, все время картинки встречаются и хочется. Но я знаю, как я "хорошо" ношу длинное, то есть не ношу совсем, поэтому я бы даже 3 тыс за него не отдала, для меня оно того не стоит. В общем забава, поиграть. Для этих целей считаю соотношение состав, марка, цена прекрасные. А кто знает, может я его каак одену летом с кедами и не вылезу из него))))

Чуть позже фотку вставлю, если хоть одна приличная найдется.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, а как Вы ловите качественные ткани? Я хотела найти кашемировый свитер, на аутнете у меня все получалось прекрасно. А на юксе не знаю как... Там поиск как квест и так и так ищешь и всё равно находится все случайно как-то

Да ищется вроде не так сложно, я просто выбираю слева в материалах кашемир, но вот цены не слишком гуманны, поэтому мне выгоднее и проще купить кашемир ММ в диффузионе. Вот выбор мужского кашемира радует больше, и цены адекватные.
Кстати, купили не так давно мужу кашемировый джемпер ДиГ, на юксе их полно, я бы сама его носила)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@OLL-Ga,

Гемоглобин и ферритин - ООООчень быстро уменьшается уровень в крови - от диет...
Кому-то эти диеты могут и не навредить, а у кого-то реально просто "утекает" тот гемоглобин и ферритин из организма...
Так что, не обязательно что-то серьезное со здоровьем...
olka-golub как раз диетами увлекается, судя по ее рассказам.

• Like
Реакции: Clumsy

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, Любаша, твоя дочка умничка, такую вкуснятину приготовила для семьи.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.