Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
обязательно спрошу у врача, потому-что гемоглобин всегда низкий был с самой молодости. Я уже думала может он просто у меня не усваивается, наверно тут ещё надо ЖКТ проверять.

Ольга, я вот такое железо принимала http://ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Extra-Strength-Chelated-Iron-27-mg-90-Veggie-Caps/11571
Уровень гемоглобина быстро поднялся.
Но вообще, если вы не веган и не беременны, нужно искать причину аутоиммунного или воспалительного характера в организме. И исключить проблемы с желудком и 12-типерстной кишкой, препятствующие усвоению железа.

• Like
Реакции: ikom

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Пока Вы тут про еду, я на аутнете опять согрешила. Вот к еде я абсолютно равнодушна! Могу хоть гречкой целый день питаться, или кефиром ужинать. Или два яйца пожарить. О еде могу вообще не вспоминать если одна дома.

Пока доставка бесплатная - можно и с аутнетом погрешить)))
Я могу конечно и гречку поесть, но люблю я козий или овечий сыр на завтрак с помидорами вялеными...
Вот сейчас муж привез овечьего сыра а вместо корочки - розмарин. Сижу ем и глаза закатываю:ag:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
блин, примерила сегодня босоноги missoni.......У фирмы вся обувь на узкую ногу или просто мне такая модель попалась? Еле ногу засунула, ощущения, как в капкан попала))) Первый раз, можно сказать, за долгую жизнь не совпала с обувью именно из-за ширины:ag:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Недавно брала..поищите мой отчёт !боюсь советовать по одним джинсам!!прочитав о маломерности брала 30 р,хотя мой 28 обычно!29 был бы лучше-30 велики!джинсы сами очень понравились!

Елена, спасибо! Прочитала все отчеты - противоречиво все...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
у меня почему-то только эти два слова на форуме вызывают диссонанс в душе

Я эти два слова и узнала на форуме))
Ничего так, прижились:ag:
Удобно в использовании, да и понятно всем)))
Про правописание....у нас на русском языке общаться можно, но вот писать редко приходится((( так что, на форуме вспоминаем:ag:
А вообще то, общение на форуме иногда происходит в легкой, шутливой форме))) не всегда этот тон у нас в жизни присутствует - отдохнуть от проблем насущных)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, вы в корзину нормально сегодня заходите? У меня почему-то весь день не получается зайти в корзину ни с телефона (моб приложения), ни с ноута. Пишет, что что-то идет не так.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, помогите денежку потратить. Прочитала все отзывы, не нашла ничего о размерности джинс ALEXANDER WANG . Большемерят или в размер идут ?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, надо,наверное . Сейчас добью прописаные врачом Ирифрин , и закажу на пробу. Ирифрин ,(действующие вещество Фенилэфрин),пр-во Индия чуть дешевле , 5мл около 600 руб . От них тоже глаза больно щиплет несколько минут,до слез. Но я что то не вижу улучшений .

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Elena_Free, Лена, спасибо! Моя старушка индезит итальянской сборки тоже 12 лет исправно отработала.
Про проблемы с электроникой пока не попадались отзывы. Думаю потому, что мы столкнулись с иными проблемами : подшипники и бак , вот и акцентировали на этом внимание :)
Сименс и Бош наверное все же в приоритете, но какие модели?

Люкс добавил 24.01.2017 в 19:18
lamila, Настя, спасибо! А когда покупали ? Ну т.е. как долго в эксплуатации?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Кстати насчет упаковки от дорогих брендовых вещей. У меня был случай, у мужа украли дорогие часы. Наткнулась как-то дома на коробку от них, думала выкину. Зачем она раз часов уже нет. Глянула на авито и ахнула: такая коробка (только сама коробка) стоила что-то около 5 тыс. Похоже их скупают, чтобы потом в них фейки засовывать

• Like
Реакции: Clumsy

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
валюта зависит от страны

Я страну не меняла, даже не вижу, где этот пункт на сайте. Но цены в евро у меня ((

Mantra_ добавил 27.01.2017 в 22:42
Я страну не меняла, даже не вижу, где этот пункт на сайте. Но цены в евро у меня ((

Почему-то меня выбрасывает на версию сайта, где цены в евро. Странно. Было у кого-нибудь такое?

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Maya15, я покупала на e-bay. Вот здесь на нашем форуме есть тема, правда почти уже не активная. Но иногда там девочки пишут про свой опыт с третиноином и другими средствами.

• Like
Реакции: _niki_ и Maya15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, особенно в трикотаже мне важны качественные ткани. После мягкого кашемира акриловое нечто или колючую шерсть совсем не хочется надевать.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
У французов кухня мне приятнее.
Во Франции ходили только в итальянские и греческие рестораны.
Бифштекс с кровью, паштеты, улитки/устрицы/лягушачьи лапки и сыр камамбер-все это на большого любителя (ИМХО)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я - с другой стороны баррикад. Я старшая. Разница - почти 8 лет.
Пока сестра была маленькая, я ее терпела:) Мне приходилось ее в сад водить, так как родители рано уходили... Она ябедничала, вредничала... а когда она повзрослела настолько, что с ней можно было общаться, я стала жить отдельно. Мы общаемся, конечно, и она мне родной человек, но теплота появилась вот, наверное, последние года 3-4...

У вас хорошая разница, я так думаю. У меня два сына, разница 9 лет. По ним сужу. Старший так ждал появления младшего и любил его, когда появился и потом. Наверное, ещё и характер самих детей сказывается. Я, вроде, будучи младшей, не ябедничала. Или мне так кажется:ag: Не понимала сестру, она могла вдруг объявить голодовку :ag: и родителям нервы потрепать, а я была пушистик. Хотя, кто знает как было на сомом деле, у всех своё восприятие. Все сложно.
Наташ, рада за Вас, что с сестрой улучшаются отношения. Завидую.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.