Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Irina Gurova, я недавно повелась и заказала на аутнете сандалии DKNY.
Картинка (для просмотра нажать)
US7 По стельке ровно 24см
Грубоватые, подошва не гнущаяся, да еще скрипели. Совсем не понравились. Вернула. Марку больше не буду покупать. Подумайте.

Вуся, Наташа, хотела спросить про стирку пуховика.
Стирала кремовый в этот раз, после 2 раза центрифугировала
Он просвечивает хорошо и видно, что пух нах-ся как бы в центре кармашков, а около швов с обеих сторон ничего. Получается такая сетка полос по 2см без пуха. В темном не видно, а тут... что делать, теребить теперь? И как к швам-то пух пригнать? Вы на просвет свой смотрели? (который с сыном теребили). Получилось?

У меня такие были!! Девочки, мне их 9!! лет назад из США привозили-они ужасны

• Like
Реакции: Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,нашла в App Store,программу Dressbox,для создания луков![emoji106][emoji846]удобная,мне понравилась!Танины сеты-мне покоя не давали[emoji23]!

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197 добавил 22.01.2017 в 12:33
А тут смотрю,снова жалобщики объявились :ag:вот кому спокойно не живется:ai:

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девочки, кто был во франции, вы заметили этот шик? Я что то не очень. Может плохо смотрела. Видела кучу русских женщин-их видно за версту-одеты дорого и на каблуках, видела кучу афроамериканок, француженок не видела)) тех кого видела-молодые стильные минималистичные(не уверенна что француженки), но такие в любом мегаполисе есть и все одинаково хороши.
Добавлю: мне истинные француженки показались слегка растрепанными абсолютно ненакрашенными в балахонистых одеждах больше блондинок

И я не очень:ag: И вообще все знакомые француженки особым стилем не отличаются, а небрежность - это типа красивое слово для неухоженности:ag: Постарше выглядят получше обычно, тем не менее.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, мне нравится стиль Оливии Палермо - благородно, на расслабоне, но при этом далеко не серая мышь.

:ay:дорого, оч дорого выглядит.

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 11:48
Теперь поняла! То что я называю "яркое со вкусом" Вы называете "сдержанное".:)

:ag::friends:
Галя, о чем и речь)) со вкусом-это и значит сдержанно. Значит полное взаимопонимание с самим собой. Сдержанность в уместности.

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 11:49
@blackhair, делись :yes3:

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Yulius Zharko, так неизвестно еще, какого качества девочки получили платки, фоток то нет. И не каждый признается, что обманули и получили пшик.
Мне проще вообще от люкса отказаться, [LINE]чем быть ценителем колбасных обрезков[/LINE], есть вещи, которые можно покупать с меньшими рисками и сомнениями. Ну и я вообще не любитель конкретно ДГ. :ag:
Я не борец с фейками, если все делается без взаимного обмана, то и дела нет.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я кормила дочу - ела за раз курицу целую за печеную и штук 5 картошек на гарнир..
До сих пор мамины глаза помню, когда она меня в процессе поедания увидела:ag:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@liyanka, ну.. зато потом, когда опять дадут, вроде бы как приятная новость))) чтоб не расслаблялись, наверное )
Вернули в этом году, неожиданно ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,клеши и тем более скинни сложнее подшить культурно с сохранением шва.
Галя, я раньше подшивала сама и не морочилась, никогда не носила подшивать. Но потом у меня случился заскок и считаю, что укорачивание нарушает модель джинсов и стала покупать только свою длину. И уже лет 5 как нет подшитых джинсов у меня.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, подскажите джинсы типа скинни DON THE FULLER на размер больше брать или свой размер?

И стоит ли вообще их брать? Как у них качество?

Недавно брала..поищите мой отчёт !боюсь советовать по одним джинсам!!прочитав о маломерности брала 30 р,хотя мой 28 обычно!29 был бы лучше-30 велики!джинсы сами очень понравились!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: OLL-Ga

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Sladkoro4ek, это точно, смели очень быстро, сама удивилась, вроде простенькие, но на лето много не бывает)), тем более за такую цену!

• Like
Реакции: kulab и Sladkoro4ek

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@kgx, Галина, а можно узнать модель?
Сижу мониторю целый день и в основном попадается производитель Россия. Сейчас у многих машинок делают пластиковые баки и не надежные сальники. Поэтому машинки быстро выходят из строя.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Koshka_Janna, можно выскажусь. Не знаю как оно в реале, но возможно с плотными колготкам и ботинками на шнурках на тракторной подошве. С этими, что на фото, я бы не стала носить.

• Like
Реакции: AnnaVT и Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб вот они наверно такие и есть.