Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Delphina, спасибо,мне тоже понравились своей универсальностью, и, что греха таить, ценой))) Обошлись мне в 1680, грех не взять))) Спасибо Volnushkе за пост в копейках!

• Like
Реакции: Delphina и Volnushka

Мария128

Душа компании
Шопоголик
@Ламик, Наверное это была я, кто забрала в обеденное время "платюшко", но надежды мало, на то, что сядет хорошо, ибо ношу я чаще 46ру, а тут, все берут и меня понесло не свой размер схватить! :)

• Like
Реакции: shevara и Ламик

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Я помню эти Пинко что ты показывала. У пинко неплохо садятся вещи. Но все же это пинко. Я тоже решила что джинсы д.б от хорошей марки. И никакие другие. :)

• Like
Реакции: LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль,тот вес для организма был форсмажором в виде беременности,поэтому он и ушел легче.Еще и кормила ребенка .А вес,который наедается постепенно и организм к нему привыкает согнать гораздо сложнее.

Галь, может быть. Но держался то он до 1.8. а кормила я до полугода)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Булки ем... Но не полнею я ни от чего. Максимум живот и щеки - и это ужасно.

От загятий мышцы тоже почти не растут. Только бросаешь - и они уходят.

Ну, если есть желание, вам с тренером бы пообщаться. Регулярные занятия + спортивное питание, белковая диета...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: pulia

liyanka

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
136
4 116
0
Нижний Новгород
Значит я не одна такая... очень печально и главное причину не объясняют, покупаешь покупаешь блин... И так сейчас много брака стало, так еще и привилегии снимают, которые к покупкам стимулируют(

liyanka добавил 30.01.2017 в 10:51
Развина, и так больше и не вернули? Просто сняли и все?

Последнее редактирование:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Девочки, подскажите джинсы типа скинни DON THE FULLER на размер больше брать или свой размер?
И стоит ли вообще их брать? Как у них качество?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Отлично сбиваете. Меня в первую очередь слово "кодифицированный" смутило. Я его и от коллег то в последнее время редко слышу.
у правоведов этот термин так же употребляется? А в обозначении чего?
У филологов это язык, соответствующий совокупности правил, идеальный литературный, который входит в словари и справочники.

• Like
Реакции: Shn

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девушки,ну так достал этот общий пристрой! Ну почему я должна смотреть все эти реплики,ну не хочу я устраивать проверки,копаться. Так и блокируют нас,которые проверяют подлинность.
Предложение,создать еще темку "Антишопоголик",где будут продаваться реальные бренды и продавцы смогут доказать подлинность.
А те,которые пытаются сделать тут бизнес на продаже реплик,пусть продают в старом общем пристрое.
Не знаю,как у них все тут устроено,но может администратор займется созданием другого правильного магазина? Ну пусть их два будет,магазина,и ругани на сайте не станет)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Помните первый показ Шанель, где все модели в кроссовки были одеты? Ведь дикостью сначала показалось. Ан нет, носим и стиль в этом видим еще.

Если завтра дом Шанель оденет на голову моделей зеленые ведра, мы сначала попадаем со стульев, а через год начнем потихоньку носить и будет казаться, что это очень стильно и красиво.

Кстати, случайно вспомнила, в школьные времена в старших классах носили форму с кроссовками, тогдашними, даже фото нашла. Так что мода циклична.

Я не ношу:) и продолжаю считать дикостью:)))
Я совсем, наверное, какой-то махровый консерватор:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina и Volnushka

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Статус