@Nadezhda15, Надежда, сейчас-то я ничего не вижу), а вот рано утром успела заметить на пару скидочных товаров цена понизилась.
так я же тоже к ним отношусь)))Люба, я вроде не о твоей персоне, а про женщин старше/около 40.
@Nadezhda15, как считаешь, к киберпонедельнику дадут доп код на Асосе? Туфли по полной цене не хочу покупать )
На днях получила рюкзак Modalu, мимишный, легкий,качественный ! Странно,что до сих пор он есть в наличии и так не дорого . К нему туфли и Нью балансы присмотрела. Но коды там так редко бывают,боюсь упустить момент
совсем низкая?
а это невозможно))) хотя бы потому что, муж работает)))
у меня так было со старшим. я ела курицу целиком, кило креветок за раз, заедая банкой помидоров собственном соку. в метро (я еще тогда ездила в метро) я брала в сумку несколько бутеров, мандарины, потому что голод меня терзал аж до слез
У меня снимали в прошлом году.Девочки подскажите с кого то снимали статус Superstar? У меня он был давно, покупки делаю регулярно, а вчера открываю и бах его нет, написала в клиентскую жду ответа...
Ну ..в теории -то все горазды.... Вы ,Ники( если Ники? я чет сомневаюсь) единственная,кто все время рассуждает со знанием дела, но ничего своего, из трофеев шопоголических ,не показывает... Мы тут в основном покупки друг друга наизусть знаем, а вот Вы какой-то казачок засыльный Может Вы психотерапевт и диссертацию пишете про нас?..Затесались в группу больных людей ... своей прикидываетесь,в доверие пытаетесь втереться... Короче,пока не покажете покупки -я вам не верюи другим не советуюСамое главное, чтобы сидели хорошо, были актуальными и каких-то косяков не было.
мужчина ? в красных кожаных лосинах ?
@Maya15, Оля, расскажите потом как эффект.
VolnushkaРешила попробовать прочитав вот это блог. Не помню , где уже ссылку давали, на нашем форуме или другом.
У меня совсем нет раздражений, изредка небольшие шелушения. Я надеялась убрать пигментацию, но пока не получилось. Но кожа стала более упругой и увлажненной.