Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ponatalia, с автобусом. Водители берут посылки. В Москву чуть ли не официально. По 20-30 человек стоит забрать/отдать.
В другие города у нас с автовокзала, доступ к водителю затруднен, так как вход через турникету с контролером по билету. С поездами уже не передать, не берут

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, как считаешь, к киберпонедельнику дадут доп код на Асосе? Туфли по полной цене не хочу покупать )

На днях получила рюкзак Modalu, мимишный, легкий,качественный ! Странно,что до сих пор он есть в наличии и так не дорого . К нему туфли и Нью балансы присмотрела. Но коды там так редко бывают,боюсь упустить момент

Не знаю насчет кодов, Асос жадный до них. Это не Юкс :))
А что за рюкзак, покажи! Мне нужен.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
у меня так было со старшим. я ела курицу целиком, кило креветок за раз, заедая банкой помидоров собственном соку. в метро (я еще тогда ездила в метро) я брала в сумку несколько бутеров, мандарины, потому что голод меня терзал аж до слез

Ржу:)) и я так!:) на работу с колбасой и батоном хлеба:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: moskva2205

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки подскажите с кого то снимали статус Superstar? У меня он был давно, покупки делаю регулярно, а вчера открываю и бах его нет, написала в клиентскую жду ответа...
У меня снимали в прошлом году.
Писать в клиентскую нет смысла.

• Like
Реакции: Янеж

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Самое главное, чтобы сидели хорошо, были актуальными и каких-то косяков не было.
Ну ..в теории -то все горазды.... Вы ,Ники( если Ники? я чет сомневаюсь) единственная,кто все время рассуждает со знанием дела, но ничего своего, из трофеев шопоголических ,не показывает... Мы тут в основном покупки друг друга наизусть знаем, а вот Вы какой-то казачок засыльный:ag: Может Вы психотерапевт и диссертацию пишете про нас?..Затесались в группу больных людей ... своей прикидываетесь,в доверие пытаетесь втереться... Короче,пока не покажете покупки -я вам не верю:old:и другим не советую

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Мне на третий и возвраты так же:ag:
Акции у них))) а работают не круглосуточно и с выходными.

• Like
Реакции: MinShu

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Хорошо я с телефона) мне ни жалоб ни поисков ни минусов не видно. А то бы расстраивалась...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Полностью согласна про пучки и дули.Это как черный цвет,который мало кому по-настоящему идет,но все носят.
На фото Любы женщины с пучками совсем не понравились.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что касается сдержанных образов, на пинтерест такое поле не паханое, сохраняю в папку, столько интересных вариантов. Просто эстетическое удовольствие.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
мужчина ? в красных кожаных лосинах ?

Вероник, почему мне вопросы?)
Я ему не друг и не приятель)
Я просто рассказала то, что он много раз рассказывал о себе Сообществу)

Относиться к этому можно как угодно. Лично мне абсолютно все равно, у меня другие вопросы в приоритете, чем ломать голову, почему так одевается посторонний мне мужчина:ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Меня сегодня разлогинивало, но я подумала, что технические работы на форуме были, после которых кэш форума чистится, ну и все логины попутно скидываются.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maya15, Оля, расскажите потом как эффект.

Оля, обязательно))

Maya15 добавил 28.01.2017 в 15:27
VolnushkaРешила попробовать прочитав вот это блог. Не помню , где уже ссылку давали, на нашем форуме или другом.

У меня совсем нет раздражений, изредка небольшие шелушения. Я надеялась убрать пигментацию, но пока не получилось. Но кожа стала более упругой и увлажненной.

А где вы покупали третиноин? Вот мне тоже хочется и колется, но боюсь побочек. А вам повезло, что без них!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.