А я сижу джинсы бахромлю [emoji846]лежат одни не ношу,обрезала может поношу их с бахромой!
Отправлено с моего тел Tapatalk
Отправлено с моего тел Tapatalk
ой, да не пофигу ли? Все равно все здесь поймут, о чем речь идет.Не претендую на истину, но по-моему, как раз подклад правильно, а подкладка - это разговорное слово.
@Юдж,Если вы к примеру зашли на телефоне, а потом зашли на компе
Да, за всю жизнь, только одна Жанна встретилась в Питере офф-лайнЭффектно зашли!!! по нашему,по бразильски... Третья Жанна из Петербурга!!! А я думала у меня редкое имя
Булки ем... Но не полнею я ни от чего. Максимум живот и щеки - и это ужасно.Булками питаться не пробовали?
А вообще, можно же пойти заниматься, чтоб наросли мышцы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@pulia, Лена, я в Омске родилась, жила в старом Кировске. Значит я помню Ваши негативные отзывы об этом городе))) Я же люблю его безумно и очень скучаю(((
Отлично сбиваете. Меня в первую очередь слово "кодифицированный" смутило. Я его и от коллег то в последнее время редко слышу.да лааадно) Я просто нахваталась везде верхов, вот и сбиваю людей с толку
Потому что распродажа еще не началасьА я по этой ссылке Триумфа не нашла:
Нет!]Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 11:36[/i]
@kgx, и в этом поиске собирается идеальный гардероб.
У вас нет родственников-французов по крови?
Так, сейчас все побегут, как за платьем Я уже подумываю...Все западные блогеры пищат. Это сыворотки с супер составом и мини ценами. Какой-то канадский бренд
allenka197, мне тоже сейчас такие нравятся и особенно необработанные края классные. Практически такие же вчера мерила, но у меня 19-я пара на подходе, куда мне еще одна