Дублирую, очень надо чтоб кто-нибудь ответил!!!Девочки, в этой теме, как обычно, больше всего народу! Спрошу потому тут. Насчет обуви V ITALIA. Смотрю, обувь уже брали, но я мало что поняла из отзывов. Может еще кто-то тут из купивших присутствует. Ботинки хочу, но задумалась подойдет ли мне 37 р-р на мои 23,5. И как у них качество? А еще сумочку DESMO присмотрела, ничего не знаю о качестве, отзывов почти нет...Отзывчивых благодарю заранее))
Теперь поняла! То что я называю "яркое со вкусом" Вы называете "сдержанное".Вот. О чем и речь. Многие воспринимают "сдержанное" значит скучное, серо-беж. Потому картинки
И те настолько приметные что больше 3 раз не надетьЭти ключи только на платье смотрелись адекватно несколько лет назад.
уверена, что подделка. Пропорции рисунка не совпадают с оригиналом.Тут всю ночь битва была на форуме в общем пристрое: http://shophelp.ru/marketplace/dolc...uchami-r44-novaya-original.html#comment137844
Как думаете подделка или нет?
Если подделка, обидно за наш пристрой, продавец то известный.
но выбрасывает, подтверждаю. Даже если ставить галочку "запомнить меня" - все равно выкидывает, иной раз каждые полчасаЕсли вы к примеру зашли на телефоне, а потом зашли на компе, то будет выбрасывать. Это правила безопасности. А если к примеру вы постоянно сидите на одном устройстве, и не заходите на другом, то выбрасывать не должно.
Елена, я с ростом 169 не рассуждаю))) Ищу
Не всегда удается, но подшивыши настолько терпеть не могу, что ищу дальше.
Совсем не специфична... Можно и не заморачиваться сильно с подбором компании.Девочки, подскажите такая обувь слишком специфична? трудно будет подобрать простые луки?
http://www.yoox.com/RU/11094718NL/item?dept=salewomen
И ещё вот эти
http://www.yoox.com/RU/44786511EH/item?dept=salewomen
Вы заказали 37, вам пришел 37.5? А на ярлычке что написано? Тоже хочу, но не пойму, 40 или 41 надо) спасибо)
И по стельке сколько, если не трудно)
Высота подошвы 2,9 см@Фартовая, а подошва у кед сколько см в высоту??
самое интересное, что глюки начались вчера и в других магазинах. Кто то не смог оплатить заказ на гилте, я не смогла на асосе.
Юль, подскажи, пожалуйста, а на асосе есть сейчас какие-то коды на скидку? Хочу попробовать первый заказ сделать
Вспомнилось..Сыну было 11 и ко мне приятель зашел в гости ..потом сын спрашивает мол почему он такой имея в виду его излишнюю манерность ..отвечаю что он гей ..в ответ ..Как гей?Настоящий?Я никогда их живыми не видел!! Дня через два приятель снова зашел ..он гостил у родителей и уже уезжал..ну мы поужинали ..решили фото сделать на память а в те времена фото еще печатали ..получаю фото через неделю и ржу прям в салоне ..приятель приобняв моего сына за плечи ..а у Ярослава глаза огромные и скошены на него ..в глазах паника..Как бы чего не вышло))Про влияние на детей можно тут почитать
Ну да, Люб, не твое, я тебя в таком не представляю )).Вчера тебя почитала и пошла платья теда смотреть. Совсем не мое конечно. А цены хорошие.
неделю хожу любуюсь на кожаные штаны из пристроя - решилась таки
девы а что за марка такая Bydanie
Пока для простых граждан была норма- до 5кг "животной" продукции одного вида. Конечно, если это отменят, то плохо. Раздражают двойные стандарты: сами-то едят продукты явно не из наших сетей.кто возит сыр и остальные вкусняшки ...