Вот и я стараюсь планировать, но тут как всегда, соберёшься разбогатеть, то трусы порвутся то за квартиру платить. Так и живем
olka-golub добавил 15.01.2017 в 10:51
Сейчас перемерила оказалась нога 27 см, если я правильно измеряю, посмотрим если будут впритык придётся пристраивать.
olka-golub добавил 15.01.2017 в 10:54
Аха ха, вот вы даёте))) дааа мы девчонки такие
Это называется срезовая контрольная работа. И сверяют не по каждому ученику(это просто невозможно) а берут средний балл по классу и сравнивают его со средним баллом за срезовую контрольную. Проверяет такие работы комиссия из других учителей школы плюс методист из РОНО.Потом вроде бы идет сверка средней оценки ученика и оценки за контрольную.При сильной разнице вопросы к учителю.Если кто знает лучше вопрос,то поправьте.
Наташа! По ТВ идёт? Челентано - да, супер!
Когда-нибудь точно будет))) Я бы наверное не купила с 1500 доставки с учетом цены самого платья.может, еще будет? подождем...
Ларис, а такие, как мы с тобой принуждение больше всего не любят)) Поэтому очень хорошо понимаю, что ты имеешь ввиду.Не люблю разного рода анкетирования, опросы... для меня это в какой-то степени принуждение.
Думаю эта нет.Думаешь информация что мой Поль пахнет кукурузой может пойти мне во вред?я то вообще много болтаю..
Мой заказывает часто всякие железки для компов, говорит у нас продают тоже самое, но в 5-10 раз дороже. Единственная проблема - долгая доставка.И ещё муж заказывал какие-то специфические лампочки.
Господи, что у нас на ПР происходит? Закидали старыми сообщениями с таможни, почты о неудачном вручении и только что о вручении 6-го!!!!
Дааа, у вас онлайном просто преступление пользоваться
Девочки, любителям Геоксов, нашла совсем копеечные мокасины, взяла на лето грязь месить, с кодом вышли 1560 http://www.yoox.com/ru/44524664DJ/item#cod10=44524664DJ&sizeId=
тетка - та, с которой стремно выйти...
Наташенька, да, тяжеловат все-таки... Может продать и не мучится?Любаш, если оставлять то только для комфорта и тепла, мне кажется. "Тяжеловат" он для тебя все таки.
А мы поехали менять батарею, так нам новый пылесос выдали). Оказывается, она самая главная во все этом гаджете
И датчики дополнительные нам подарили. Правда, уже пару недель в них умерли батарейки, так он все равно ходит по всей квартире))) Поэтому, наверное, они ему не очень нужны..., либо все маршруты в его голове записались
Ну, на 5-6-й к двери - это вам везло... у меня и по 2 недели бывало.... но что-то в этот раз долго обрабатывают...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk