@Sladkoro4ek, я тоже покупаю только носибельный кэжуал, редкие платья на выход покупаю в том же cos на сейле в пределах 50 евро, с дизайнерской обувью они выглядят отлично Но все же порадую себя как-нибудь в этом шпильками для души
почему нельзя? Меня в свое время от высокой температуры мама спасала растирками-компрессами со слабым раствором уксуса.
По старым средствам у нас лекарства хуже, потому что выпускает их кто попало и патентом уже не защищены. По новым дженерикам бывают неплохие средства.
может, еще будет? подождем...Нет, был код на бд
@Dgina, SD 257, я давно пеку, пользуюсь мерной ложкой, которая с печкой была. По размеру как раз соответствует чайной и столовой.
Получается хорошо, как надо)
Вы не видите повода, а я вижу. Дама молода относительно, ей всего-то 47!Да, оплывающий овал лица гораздо больше возраст выдает, чем морщины. И вроде ничего не поможет кардинально, кроме круговой подтяжки, и это тоже не навечно, потом все оплывет и может лицо поменяться сильно.
Картинка (для просмотра нажать)
Я смысла в такой операции не вижу, здесь не просто эффект молодости, а чужое лицо, оно совсем другое. И опять эти налепленные чужеродные скулы. Вот честно, я не вижу повода восторгаться работой команды хирургов.
Где она киборг?.. Приятное лицо, а отеки сойдут - вообще натурально все будет выглядеть..@Maya15, я этого "зато" не понимаю, для меня женщина в любом возрасте и с любыми морщинами - женщина, а после некоторых операций - непонятные киборги.
Холодные руки-ноги - это спазм сосудов. Чтоб его снять дают но-шпу, например, по весу, греют конечности. А уже потом растирают. Не знаю насчёт уксуса, маленького ребёнка все же не стоит. Просто тёплой водой.почему нельзя? Меня в свое время от высокой температуры мама спасала растирками-компрессами со слабым раствором уксуса.
И у меня так было долго. Потом поменяла телефон и поняла, что у меня такая куча чехлов от старого!!! Отдала подруге и как-то утихла. Сейчас у меня всего два чехла - Марка Джейкобса и Ted Baker, и пока не хочу больше.Я меняю чехлы, по настроению. Как будто телефон поменяла .