Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Ну это улица смотря чем пахнет... Плюс пыль в Москве везде,в том числе и на вещах после сушки на улице остается.
Возможно как и писала выше, сушилки разные бывают есть с насосом тепловым и есть которые жарят просто.

Моя с насосом,влажности нет дополнительной, не замечала такого. Мне влажность дополнительная не нужна в ванной.
У меня тоже нет влажности, но тепло дает определенно...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Я не представляю как можно насильно попасть в квартиру. Ну к примеру, показалось мне что сосед сделал несогласованную перепланировку. Я обращусь в надзорные органы чтобы проверили, а он и их просто в квартиру не пустит.
Я и сама никого пускать не буду. Только с постановлением суда на обыск :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@leopoldina, Оля, :ag::ag::ag:

blackhair добавил 10.01.2017 в 22:30
Про другую почту. Гугл и защита данных, наш человек до суда дошел из-за явного чтения писем рекламными ботами Гугла.
Для особо не желающих, чтобы их переписка читалась и анализировалась кем-либо есть масса способов вообще-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне из всех моих последних покупок джинсовых-джинса очень понравилась у марки DON THE FULLER очень приятная бархатистая джинса .

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Wirta_, вот даже если я похудею, на мне вещи так сидеть не будут((( Здесь по моему еще и рост имеет значение)))

А я сегодня получила знак, что пора заканчивать с покупками вещей, а начинать копить на пластическую операцию. Ездила в пункт самовывоза spsr на Горбушку, забирать вещи с гилта. Так меня ,впервые в жизни , два раза, назвали женщиной молодые юноши. До этого так меня называли исключительно только молодые девушки.

А у меня пару дней назад кассирша в Ашане паспорт попросила:) я шампанское покупала:))
Какая милая женщина:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 15.01.2017 в 18:22
@xocatherine, @leopoldina, брала в Заре очень забавный комплект для поездки на океан за 1000р. Безумно удобный оказался! Носила не снимая! А хотела изначально купить шелк. Хорошо что не купила, во влажности такие вещи нельзя держать.
Выложу фоточку на часок
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/15/thumb_3b21ec8b40.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Какие штаныыыыы!!!! Мечтаааа!!!

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, с этим сложно. Мне хорошо Труссарди садятся. Остальные в талии сильно велики

а у меня наоборот талия широкая (фигура пловца:ag:)
а попа так себе

norskehuldra добавил 17.01.2017 в 12:19
Я тоже поняла, что 5 детей!

ооо опечатка))) ибо в ночи с телефона писала:ag:

norskehuldra добавил 17.01.2017 в 12:21
@Сомали, Наташа, а есть какой-нибудь рецепт морковного торта? Попробовала раз, чуть стол не съела! Так вкусно!

нененене зачем тортики):aq:
надо полезное что нить...а то про спорт поговорили - позитивчика хапныли и опять про растижепки :ag::ag:
я вот сижу овсянные оладьи хомячу с арах маслом

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вчера смотрела на Вайкуле, она правда прекрасно выглядит! И лицо свое и мимика! Естественно!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, НАташ... побежала смотреть... ведь я Челентано давно лю...

Но не увидела чуда :ah:

Боже, как он был прекрасен.. Глазищи какие!

и углы нижней челюсти м-мммммм :ah::ag:

И вообще - мега-позитив! Вытягивал ЛЮБОЙ фильм!!!!

Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Я обожаю Челентано!!!
Ну, тут показывают его выступления в районе 2000-х. Ему там уже немало. Но он хорош, харизматичен, и даже, черт возьми, сексуален:))

• Like
Реакции: Shantal*

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Вроде, наоборот, Polo надо брать больше.
Екатерина, у меня именно Polo в р-ре М:) Но у меня не узкие плечи и рост (может, и от этого посадка зависит), но в S-ке точно было бы некомфортно.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
У меня баклажановая.... спасибо, попробую. Только у меня нет режима без складок... есть ручная стирка и деликатная...

murzzzzzilka добавил 06.01.2017 в 22:50
А вот кому костюм Пьеро?:))
Если это модняк какой - заранее прошу прощение, если кого обидела:))
http://www.yoox.com/RU/38531965BO/item?dept=salewomen

попробуйте еще уксуса добавить. Он цвет закрепит, да и кожу смягчает. Только , думаю, надо на изнанку сумку вывернуть - чтобы заломов потертых не осталось

а там еще на мальвину есть http://www.yoox.com/ru/39632036GI/item#dept=salewomen&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=1&bnpid=39632036&cod10=39632036GI&sizeId=4

Все ок!) добавил 07.01.2017 в 01:20
Я стирала шкурку ( вернее распоротую шубу) каракуля :ag: так же как Вы :haha: как новенькая была, даже блеск появился и запах, как у новой и грязь вся смылась
шуба была немецкая мягонькая, шкурки хорошо выделанные, может поэтому так хорошо получилось, но да я знаю, что такое только в страшном сне может любому скорняку присниться, но мне можно , я не скорняк :haha:
:) думаю, скорняк бы вас понял:yes3: Шкуры-то ВЫМАЧИВАЮТ:ah:

• Like
Реакции: MinShu и murzzzzzilka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, я что-то с размерами пролетаю все время. Имею широкие не мой взял плечи (39) часто боюсь брать ску. Беру мку и естественно она мне велика. Американский 6 беру. В принципе придумала с чем его носить даже. Тоже хотела длинное трикотажное чтобы не стесняло движений и в тоже время платье. Но думаю пока, на юксе с учетом бесплатной доставки столько же и выйдет сколько на аутнете...

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я что то опасаюсь такие штуки на Али покупать..
Почитала немного отзывы, так странно.. у кого прямые волосы, у того закучерявились, кудрявые, наоборот распрямились.:ai: Прямо чудо какое то))

• Like
Реакции: Вуся, RivA и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Пойдем и поднимем ветку али)) порядки свои наведем ))Целина!!))

:ag::clapping:

Nadezhda15 добавил 09.01.2017 в 11:55
У нас работает! Поменяли батарейку тысяч за 5 !! И наяривает. Но только в одной большой комнате, где нет ничего интересного для него на полу.

Мой робот из Штатов заказан был, в первый же месяц (неделю?) сгорел блок питания из-за разного напряжения (правильно выразилась?), муж сам перепаял и работает до сих пор, но сейчас оооочень редко включаю, причины указала выше :))

• Like
Реакции: Elena_Free

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я в интернете пока купила только 4 пары денима, и все они подошли, только одни Армани великоваты, но зато мягкие и в тот самолет отлично :ag: Но я гораздо чаще покупаю оффлайн, они сами в руки прыгают, по последним подсчетам всего у меня 19 пар черно-бело-серо-синих:ag:

xocatherine добавил 12.01.2017 в 13:45
Ага, я думала на компе клавиша F5 так и останется внутри уже, сколько жала на нее. Но это не особо продуктивно кстати, хотя мои подруги многие именно так ловили. И также в опере открывали несколько окон, которые обновлялись одна за другой.

В Опере удобно можно поставить автоматическое обновление окна каждые 5 секунд, например:yes3: Я на Асосе так ловила что-то:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, про накладную не помню... Но вроде не отражалась... Я честно говоря, все время заказывала зеленую, но думала, что так и должно быть... В голову не пришло. Где-то по дома валяется несколько комплектов...

• Like
Реакции: murzzzzzilka и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.