Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но вот что бы сейчас, в -40, я без нее делала??? сейчас надену и пойду собак гулять.
Вот и у меня висит примерно для этих целей. Но так и висит))) Когда мороз, то и собак долго гулять не нужно, поэтому не его одеваю. Да и у нас мороз не часто. В общем само за себя говорит, что несколько лет висит без дела, так и не начала носить.

Фотки не очень. Что скажите со стороны?

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, что сегодня кода не дадут? :ai: Надо больше 20 :ag:
А надо ждать кода? ) я вчера купила на понижении, у меня одна из позиций на 3500 упала. И припасенный личный. Что- то и не думала про акции..

Катя Вы очень хорошо сложены)

• Like
Реакции: Катечкин

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Нет, был код на бд до 27 декабря. Когда я покупала была бд но цена платья была 2034 руб.

blackhair добавил 07.01.2017 в 20:55
@Все ок!), у нас, чтобы никому никто не повредил, надо быть ВСЕМ, в том числе и сантехником, водопроводчиком, поваром и тд.
это точно:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мой робот тоже погребенный где-то лежит
У нас работает! Поменяли батарейку тысяч за 5 !! И наяривает. Но только в одной большой комнате, где нет ничего интересного для него на полу.
А дополнительные датчики покупали?

• Like
Реакции: moskva2205

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Clumsy, остальное за свой счет. Один заказ - один оплаченный возврат. Но можно разбить по нескольким посылкам возвраты из разных заказов, главное, не указывать один номер заказа по нескольким возвратам.
Разные отправления по разному насчитают, сейчас мелкие пакеты дороже посылок, еще просить на почте наземку и оплату марками.
Сейчас ограничение 12 возвратов за текущие полгода.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А у меня уже полученные посылки, только таможню прошли, судя по их смс.:ag:
Очнулись после праздников) и, не разбираясь, все подряд шлют.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Эх... Одна рюмка (покупка) и опять в запой(((. Тоже мне надо на аутнет код какой ниб... Сегодня я все хочу!!! Даже! Оформила себе pay pal и на бесе платила уже с него... Это уже 80 уровень для меня... Я все время читала Вас, девушки, и думала во продвинутые какие, пп есть. Сегодня пересилила свою нелюбовь разбираться в чем то новом и зарегилась там.

Ольга!:ag::ag:
Хорошая штука - шопоголизм! Двигатель прогресса. Языки учим, комп изучаем, платежные системы всякие...

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
эх я в завязке лет 5 после 5 беременности была))) декреты и тыды шоппингу не способствовали, зато теперь.... все хочу... но финансы надо планировать)))

Я тоже поняла, что 5 детей!😄

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, я уже отправила,((( но отправила Емс, вроде при заполнении запроса на возврат не написано было про фото... Посмотрим...

leopoldina, думала, вы почтой, у пейпала прочла, что нужно такое. Сорри!

Clumsy добавил 19.01.2017 в 23:21
Вот не знаю. Скажу шепотом сейчас мне кажется мода на кожаные штаны проходит и поднадоели они уже.

blackhair, Люба, что ты такоЭ шепчешь, я их только распробовала и прикупила две пары этой осенью?!:ag:
Но вообще этот как раз верный признак, я доползаю до моды как раз когда она заканчивается:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
herroom.com

Девочки, привет! Кто имел дело с этим магазином herroom.com
Темку на форуме нашла, но она пустая совсем:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
у халатных врачей и записи не помогут.
Здравый смысл и знания помогут!!! неужели Вы думаете,что когда моему сыну укол какой-то делать собираются я молча карточку подам?дескать читайте сами...
Галя ей богу ...чего не напишешь ,все интерпретируют как хотят..

• Like
Реакции: AnnaVT

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, Люба, ты когда искать будешь, про меня не забудь))) Вдруг опять велико будет)))

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Shantal*,
А я бы поучаствовала в Вашем весёлом мероприятии,если бы пригласили...
Но после того, как какой-то трусливый ноунейм,стучит не меня модерам с завидной регулярностью,я вообще сверну свои выступления до минимума !!!!Посмотрим,добавит ли это благости и веселья?!
А кого пугает публичность,хочу спросить...вы правда думаете,что интересны каким -то спецслужбам,кто будет копировать ваши фотографии??? это -паранойя называется...
Таня,я признать хочу ...ошиблась в Вас ...Вы задорная и со стержнем ! ну и модница -красавица!!!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.