Не каждому нужен человек настолько близко.ТРудно найти человека по себе,
Может вам леггинсы нужны? Скинни-это джинсы. Есть ещё джеггинсы.
@murzzzzzilka, ну раз тема живет) у меня в инстаграме вывалилась это фото)))
Я уже всем своим назаказывала, в среднем 2-3 недели идут. Я меняю чехлы, по настроению. Как будто телефон поменяла .Спасибо! Долго едет к нам? У меня на 6 отличный чехол, подарок дочки Ted Baker, и менять не хочется, когда удачный. Заказала бы в подарок.
@Clumsy, Почтой России до 3кг получается до 1500р.Рассчитывайте вес.
эх я в завязке лет 5 после 5 беременности была))) декреты и тыды шоппингу не способствовали, зато теперь.... все хочу... но финансы надо планировать)))
Я брала геокс пар пять
41го - по стельке 27 см
Нога у меня 26,8-26,9
Если у вас стопа 27,5, то будут малы
Вы не поверите, я лично попросила мужа заблокировать мне yoox. В итоге с октября ни одного заказа. Ну правда, асос, ибей и купивип никто не отменял)))...
полезла я тут в Джона Гальяно глянуть, что хорошего есть и увидела вид сзади http://www.yoox.com/ru/42527202SG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42527202SG&sizeId=7
Картинка (для просмотра нажать)
вот эта вот, так называемая "кокетка" сзади вообще не сходтся. Это так должно быть у первой линии, или я чего-то не понимаю? Развейте мои сомнения, а то страшно на yoox ходить немного становится
@Wirta_, вот славно) можно докинуть и купить дочке еще ботинки. А эти может можно посинить как ниб... Бывают рукастые мастера..
leopoldina добавил 16.01.2017 в 17:18
Мне привезли парку, еще не открывала даже, принимала груз мама. Спросила что там, я говорю парка, куртка. Она говорит, молодец недорого как купила) я чет подвисла.., а потом поняла, что она дхл курьеру 1000 отдала, подумала видимо, что это она столько стоит))))