Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.Люба не убивай но разы лучше риплей ..не мохнатые ..шелковистые ..плетение явно не выражено и цвет хорош и карманы .
Натусь, а что убивать, по качеству денима в какой-то мере лучше, плотнее. Те, которые у меня были пару лет назад были нормальными... и только. Продала. А Риплей, что-то я только одни оставила трехлетней давности самые любимые 28 и одни 30 размера с до похудательных времен, что с ними делать не знаю, лежат. Больше не хочу Риплей, остальные продала. Если теперь и куплю, то только с примеркой. Потому, что есть Риплей со своим лицом и изюминкой, но редко, надо мерить и смотреть.
Да, еще одни Риплей рванина прямые 27 размера пока тоже не решила с ними что делать. Ну и те клешики, что в общем пристрое.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Сколько трачу % от дохода не знаю:ag: В этом году решила выделить себе определенный бюджет на год на покупки, посмотрим, что из этого получится.

• Like
Реакции: Anu и ranela

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Ольга, а дайте ссчлки на вельветове штаны.

Сейчас попробую в заказе поискать, если найду. Я последние экземпляры покупала
http://www.yoox.com/ru/36853581WO/item#dept=women&sts=sr_women80
http://www.yoox.com/ru/36878278UW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36878278UW&sizeId= Это как мои только расклешеные

http://www.yoox.com/ru/36869966SJ/item#dept=women&sts=sr_women80 Вот в этих написано бархат в составе

http://www.yoox.com/ru/36867944FM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36867944LJ&sizeId= Вот эти едут ко мне зелененькие )))
http://www.yoox.com/ru/36855421SO/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36855421HP&sizeId= И вот эти синие едут ко мне

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Mi-Lena, Лена, и что? поднимается? какая модель панаса?
мало дрожжей и мало воды в рецепте вашем( кмк

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, уверена, что независимые? Я вот наблюдала одну такую "независимую" проверку. Чуть не выперли отличного педагога из гимназии. Кто же знал, что у парня, которого она якобы не объективно оценила, знакомые где надо...
Насколько я знаю,учителю сообщают дату контрольной.В день контрольной в школу приносят пакет с вариантами(4-6 вроде бы) и вскрывают в классе.Учителя за дверь.Потом завуч и наблюдающий собирают варианты и отправляют на проверку.Потом вроде бы идет сверка средней оценки ученика и оценки за контрольную.При сильной разнице вопросы к учителю.Если кто знает лучше вопрос,то поправьте.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@kapeks, Юль, Везучка. А мне ателье сказало что если они мне их ушьют, то кожа расползается. Якобы она там такая нежная, что от натяжения может по шву пойти... Так и лежат в стопочке под названием "велико".
Мне то же самое говорят портные:(, мол, нельзя кожу строчить,распарывать и т д Но видела работы Юлиной портнихи-комар носа не подточит, ювелирная работа!!

• Like
Реакции: leopoldina и AnnaVT

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@murzzzzzilka, ну раз тема живет) у меня в инстаграме вывалилась это фото)))

• Like
Реакции: Shantal*

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
А меня убивает,что я должна на уровне профессионала разбираться,чтобы не укололи ненужного или я смогла правильно оценить риски.
Вот приходим к ортодонту.Врач-светило без всяких сомнений.У сына сложный случай.И она мне говорит:"Вот посмотрите!" Я искренне не понимаю,что я могу понять во всем процессе не будучи специалистом.
Или мне подруга говорила,что надо обязательно спросить сделали ли мне укол(у меня отриц резус,а у сына положительный).Мне столько кололи за неделю и была в таком офигевшем сост,что я еще и должна выяснять что мне там кололи.Это врачи-специалисты учатся много лет и не должна я при нормальном раскладе что-то выяснять.
меня это тоже несказанно подбешивает. Чтобы твоему ребенку не навредили надо быть педиатром, не иначе. Про себя я уж вообще молчу

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вуся, наташа,почему поль у тебя кукурузой пахнет?

Не задавайте много вопросов :av:, а то агенты MI6 не дремлют, прискачут забрать ценный генноматериал с ароматом злаковых для исследований, потом на овцах опробуют и будут у нас свитера с запахом овсянки или кукурузных хлопьев, на выбор. :)
А, прочитала, ну поздно уже, нечего забирать :ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Clumsy, да ну, дело в почте, они должны озвучивать что делают. Я не удивляюсь тому, что недавно тут писали, отправили и посчитали посылку как отправление в США, вместо Британии. :popcorm1:

Про другую почту. Гугл и защита данных, наш человек до суда дошел из-за явного чтения писем рекламными ботами Гугла.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я стала покупать исключительно кежуал, который точно буду носить. Если мне кажется что носить не буду или этот вопрос под вопросом-отправляю без сожалений или пытаюсь продать.
Сам кежуал как я пришла к выводу должен радовать, а значит должен быть как минимум качественным и с изюминкой, потому как образ жизни такой, без особых каких-то выходов и тусовок. Потому покупаю известное, брендовое и интересное, обязательно(! Просто априори!) удобное и качественное, преимущественно из натур материалов. По бюджету-сложно оценить, но всю зп не спущу на шмот(когда работала), покупаю по настроению, если нравится вещь-могу выложить, но чаще разумный подход: знаю где взять дешевле :) или ищу способы как это сделать.
На себя или мужа или детей не жалею. Но образование, здоровье и спорт превыше всего)

Sladkoro4ek добавил 13.01.2017 в 20:17
@xocatherine, я это сделала год назад. Пока полет нормальный :)

Sladkoro4ek добавил 13.01.2017 в 20:19
@Milavolga,
Жанна окультуривается) разносторонне-развитая девушка :)

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, Галина, нет, по старым( я и не в курсе, что за новые? я в пункт самовывоза всегда заказываю, а от туда мне звонят, потому что смс приходит раньше, чем в пункт привозят((

Лена, а у меня бывает так, что мимо пункта доставки проезжаешь, приходит SMS, тут же заезжаю туда и получаю. Не замечала, что SMS раньше

• Like
Реакции: moskva2205

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@norskehuldra, с этим сложно. Мне хорошо Труссарди садятся. Остальные в талии сильно велики

• Like
Реакции: Kosykh

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Привет всем! Посмотрела в отзывах платье мешочком (понравилось:) ) - подскажите, пожалуйста, с аутнета не заказывала. А в случае заказа одного лишь платья - стоит игра свеч? Там доставка платная, с учетом курса - те же 2800 руб, что и на ексе выходит (с учетом кода)... Или есть тонкости?:) О которых я не знаю

Девочки заказывали,когда Бд было на аутнете!

• Like
Реакции: Vera Varnava

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Меланнет где-то тридцать, так что она не показатель. А вот ее маме (мари де бошир) хорошо за пятьдесят, и выглядит она, да, прекрасно. Но только достигается это не "упрами", а высокими технологиями) Это я так, к слову, про чудодейственность "упр".

Кстати, у меланнет не ревитоника, у нее "упры" по мотивами ревитоники. На мой взгляд, если кто-то задумывается о ревитонике, то лучше обращаться к первоисточнику)

Да, и девочки, а можно мне в личку всем известный код? :ah:
Апд. Код получен.

• Like
Реакции: Shantal*

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, дом и дом-2, по-моему, наглядный пример, как делать не надо. Причем как-то умудряются осмысленный взгляд превращать в замыленный, пустой, кукольный. :ag:

• Like
Реакции: leopoldina и Shantal*

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ну в общем про общество потребления согласна. Но мы же на каком форуме сидим... Ведь мода и бренды это тоже навязанные обществом идет, и тем не менее. Не вижу ничего ужасного в том, женщины стремятся выглядеть лучше. Идут в спортзал, ходят в парикмахерские, красятся. А если следовать принципу люблю себя такая какая есть, то можно и волосы не удалять на теле.
Неудачные примеры есть всегда, кому-то везет, кому-то не очень. Можно. Пойти к стоматологу и умереть от укола обезболивающего. Но как правило, у хорошего пластического хирурга или косметолога получить риск осложнений меньше. Кстати, Пушкина ходила на дом к какой-то косметичке. Поэтому полностью поддерживаю подход Жанны, если делать, то делать в клинике у врача, а не среднего мед персонала, который выучился на косметолога. Кстати, насколько я знаю, ботокс и все его производные имеет право колоть только врач, косметолог нет.

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.