Ну ведь,согласитесь Жанна ,это уже прорыв в нашей медицине....потихоньку движемся в правильном направлении.сначала взяли анализ крови на аллергию.
Ну ведь,согласитесь Жанна ,это уже прорыв в нашей медицине....потихоньку движемся в правильном направлении.сначала взяли анализ крови на аллергию.
Нет, был код на бд до 27 декабря. Когда я покупала была бд но цена платья была 2034 руб.Люб, а доставка на аутнет всегда платная?
Аналогично сегодня всю ночь мне потоком шли смс причем начиная от 2.01 до 7.01...остальные видимо сегодняшней ночью дошлют взбесили меня конкретно,своей заботойГосподи, что у нас на ПР происходит? Закидали старыми сообщениями с таможни, почты о неудачном вручении и только что о вручении 6-го!!!!
да, еще на полгода.2) действует-ли еще ПейПаловский бесплатный возврат товара с НГ?
Лена, а у меня бывает так, что мимо пункта доставки проезжаешь, приходит SMS, тут же заезжаю туда и получаю. Не замечала, что SMS раньше
ооо это прям про менядевочки, а я ненавижу спорт с детства. все время фитнес через не хочу))) иду как на голгофу.
у меня таки выпала... пока тишина (тьфу-тьфу-тьфу)самое главное косточку от бюста не упустить
Там как повезет. Эти распродажи дешевые они вроде уже не устраивают. Была перед НГ? Там получается, что очень много народа сидит одновременно. Поймать что-то у меня получалось с телефона в основном(на нем и так то мелко а тут еще и не увеличивается), видимо его быстродействие не сравнимо с другими устройствами, с айпада чуть хуже, с ноутбука глухо вообще. Ловила на телефоне, на компе была открыта корзина и пыталась что-то рассмотреть.в 7.01 уже ничего нет, как они это делают, не понимаю. Я уже пару распродаж в пролете
Ага, я думала на компе клавиша F5 так и останется внутри уже, сколько жала на нее. Но это не особо продуктивно кстати, хотя мои подруги многие именно так ловили. И также в опере открывали несколько окон, которые обновлялись одна за другой.И потом полночи нажимать на кнопку обновить, чтобы поймать понравившуюся вещь )))
Девочки,вот прямо зарядилась от вас спортом![emoji106]каждый день откладываю заниматься дома хотя бы...сегодня точно начну!!![emoji7]
Отправлено с моего тел Tapatalk
Кстати, о красивом старении...
Смотрю счас документальный фильм о Челентано. Вот кто красиво постарел... Фантастико и перфетто)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk