сосу стрепсилс, вспоминаю разговоры про лекарства, ну правда, конфетки у меня ментол с эвкалиптом, сделано в Англии, а не где-нить еще по лицензии. Может версия для стран третьего мира. Хочу хардкорд с анестезией нёба
Если мешает и раздражает, то - избавиться. Если нет, то нехай висит! У меня есть такая штука... Но вот что бы сейчас, в -40, я без нее делала??? сейчас надену и пойду собак гулять.Девочки, уже неделю не могу понять, продавать мне пуховик Joutsen.
Кстати, мой пупс недавно порезал руку (ладонь), зашивали в СМ-клинике под местным наркозом - сначала взяли анализ крови на аллергию.Есть частные кабинеты,у врачей разного сорта лицензии... их врач НИКОГДА не вколет вам анастезию,без предварительного анализа крови,чтобы исключить анафилактический шок.
Если руки-ноги ледяные, то нельзя обтирать, нужно сначала руки-ноги согретьпочему нельзя? Меня в свое время от высокой температуры мама спасала растирками-компрессами со слабым раствором уксуса.
Света, мне казалось, что ты давно.
@Nadezhda15,
Надя, спасибо)))
Значит не судьба))))
Красивые твои джинсы, да еще черные - моя любовь к ботинкам)) ногу не режет, за счет цвета))) и стройнее прям кажешься!
Это я про себя
Мне типа боев нравятся, но 30-ый только(((
Значит будем еще смотреть...
На тебя надеялась, думала, может ты какой код на аутнет знаешь, хотя бы б/д дали)))
Да, это как игра на ексе, тоже завлекательно по своему. Но это, если хочешь поиграть, то интересно. А, если хочешь конкретную вещь и конкретную посадку, то уже не особо.зато на йоксе все может только превзойти все ожидания)))
Как я его понимаюа потом просто привык быть один
У меня тоже есть животик, и в бёдрах я буду поплотнее вас, талии практически не видно (((( трусарди я брала 30 размер. Они плотненько в талии сидят и попу обтягивают, я решила ради эксперимента проверить как сядут брючки в 31 размере. Йокс пишет что 30-31 это наш 46, вот я как раз и проверю.
Спасибо! Долго едет к нам? У меня на 6 отличный чехол, подарок дочки Ted Baker, и менять не хочется, когда удачный. Заказала бы в подарок.Например
Ну электичество тоже недешево выходит.Лен, у нас за электричество только 35-50 евро в месяц - кухня с эл. духовкой, машинка, посудомойка и т.д.((((
Это типа еще экономно расходуем)))
Вода и отопление дорогое, не буду и в примеры приводить(((