Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Maya15, у меня скорее поплывший зуб, а не прикус, решают либо капами (может еще куча спец. названий есть), либо брекетами. Второе сложнее и не факт, что себя оправдает. У меня костная структура достаточно хрупкая.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
У меня все поло Ральфа Лорена в размере XS - и линия Поло, и Блю лейбл и Регби. Только бюджетная линия Лорен в размере XS/P.
Все брала на официальном сайте. ОГ 84 см, плечи узкие. рост 159

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Всё, мы дома наконец-то!))
В общем, мне, конечно, бы очень хотелось, чтоб интервью все-таки состоялись))
Но уж как будет!))
Ведь не старожилами едиными жив форум :ag:
(я люблю старожилов, если чё!!! И вообще, я достигла недавно наконец-то дзэн, и люблю всех на форуме.. :ad:)
Приходит "новая кровь", очень хорошие девочки (а, кстати, недавно перечитывая "Болталку №1"? мне стало понятно, что нам очень не помешали бы мальчики! Мальчики, мы... ну по крайней мере я, ждем вас! :haha:), и, понятное дело, вновь прибывшим хочется знать не только о кодах и акциях, но и популяцию завсегдатаев форума:yes3:.
Наверное, хотеть интервьюироваться - одно из проявлений эксгибиционизма...:ah::ag: Но с другой стороны - такое же проявление широты натуры и повышенной общительности :ad:
В общем, все поняли, что я именно такая....:ag:
Вероник... мы тут с тобой пока что в меньшинстве... )))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Юль, ну а к примеру пришли все с прогулки, три-четыре человека (в моем случае пять) ВСЕ мокрое! Где сушить? Варежки, шарфы, шапки, обувь, штаны и куртки.:( Редко, но бывает так.

Надь, на пол все покидали и пошли:ag: дети будут рады. Мы сейчас тёплые полы не сделали, жалею, квартира холодная, в предыдущей сделали, а квартира ооочень тёплая, не пользовались.. вот такой облом (

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
[
В общем,за роботами будущее,но современные модели пока слишком глупые и слабые,чтобы нормально убираться.Я долго пыталась приноровиться,но то лего в него попадет,то застрянет,то кошка со стула сбросила штаны и пылесос их разодрал.В общем,я разочаровалась.

Мой робот тоже погребенный где-то лежит, покупала лет 8-10 назад с родного сайта в Штатах. Не прижился. Полы должны быть свободными от вещей, у нас такого никогда не бывает, и чем дальше, чем больше вещей везде лежит :))) Поэтому купила вот Дайсон после 12 лет пользования Филлипсом и радуюсь :).

Nadezhda15 добавил 09.01.2017 в 11:42
Все пока не доделано, деревянные рядом полки - под постельное и подобное - муж делал на скорую руку и будет ещё шлифовать, он в первый раз это делал вообще, но получилось. В общем, фото смогу теперь в субботу сделать и поместить, если интересно, как выглядит в сборе.

Очень интересно. Показывайте!

Nadezhda15 добавил 09.01.2017 в 11:50
В наше то время в это верить)))

Любое оборудование сейчас можно купить, были бы желание и необходимость.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, Лариса, я покупала. У меня зелкная лежит в дрим боксе всегда. Да, она почему-то не отражается в заказе, но сумма считается за нее. Я думала так и надо, доставку бесплатную дает. Не возвращала. Я вообще 1 раз на юкс возвращала, мне хватило.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@moskva2205, Галина, нет, по старым( я и не в курсе, что за новые? я в пункт самовывоза всегда заказываю, а от туда мне звонят, потому что смс приходит раньше, чем в пункт привозят((

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Wirta_, Вероника,а специи какие добавляте? Я в свежую тушеную "хмели сунели",вроде запах другой немного), а в квашенную (тушу изредка) тмин чуть-чуть)

• Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@syliko,
Про отопление в гардеробной не знаю.....
Там скорее нужна прохлада))) вентиляцию устанавливают многие - это факт)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, не всегда. Бывают дома, где несущие колонны, в таких домах можно делать все. В Москве такие дома начали строить в 60-х, но процент их конечно меньше, чем панельных.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
  • Like
Реакции: Clumsy, kgx и kapeks

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, на вид как Д2)))
Хорошенькие)))
Ты какой размер себе брала?
Дочке что ли прикупить)))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
В продолжении темы iherb: только что получила официальный ответ по поводу доставки:
Доброго времени суток, Галина,

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb. Мы сожалеем о сложившейся ситуации.

С 12 января 2017 года были введены изменения в расчет стоимости доставки по всем направлениям. Вместо предоставления фиксированной или бесплатной доставки, наше внимание направлено на предоставление наилучших условий покупки заказываемых Вами товаров. Мы уверены, что по мере увеличения товаров в Вашей корзине, Вы будете получать лучшие условия по покупке натуральной продукции.

На большинство предлагаемых нами товаров, таких как пищевые добавки или товары для душа и красоты, доставка также осталась бесплатной или минимальной в дополнение к еще более низким ценам. Тем не менее, на некоторые более тяжелые по весу товары стала начисляться стоимость доставки.

Мы хотели бы отметить, что на большинство предлагаемых товаров произведено значительное снижение цен. Введенные изменения позволяют нашей компании предлагать продукцию по более низким и выгодным для покупателей ценам.

Мы благодарим Вас за покупки с нами и будем рады помочь, если у Вас есть дополнительные вопросы.

Всего доброго и хорошего Вам дня!
Victoria Kozyr

iHerb Customer Service

22780 Harley Knox Blvd, Perris, CA 92570 USA

http://ru.iherb.com/
--------------------

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Еще зависит какая хлебопечка. В каких то дрожжи кладутся строго снизу, в других сверху.
Могу предложить свой рецепт для хлебопечки Панасоник.
На дно формы 1 ч.л дрожжей
2.5 ст. белой муки
1.5 ст. ржаной муки
1.5 ч.л соли
1.5 ст.л сахара
1ст.л олив масла
220 мл воды
Выпекаю 3.5 часа
Установка на ржаной муке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.