Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Меня племянники со стороны мужа называют тетя Надя, я вовсе не обижаюсь
@Nadezhda15, Я тоже на племянников и племянниц не обижаюсь, но я против того, чтобы зять моей подруги называл меня тетей )))

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
так вы вроде писали 5 детей. может ошиблись в подсчетах?:)

в декрете 5 лет была)))
детей 2:ag:

norskehuldra добавил 17.01.2017 в 12:07
так вы вроде писали 5 детей. может ошиблись в подсчетах?:)

гыы
детей неправильно посчитала))) :ag:

norskehuldra добавил 17.01.2017 в 12:09
чего то шарюсь на юксе - сама не знаю чего хочу

девы - ваши идеальные джинсы/брюки или любимые? покидайте ссылками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Ее закрыли давно(спор из-за помещения был).У Никитских ворот дом ЦК прямо напротив церкви где Пушкин венчался.Она вроде даже типа сп была с Францией(подробности не помню) и все краски были из Франции.После химии голова приятно пахла по сравнению с обычной химией.А название уже не помню.
В обычном салоне около дома все прилично.В новом доме,современный ремонт.Цены смешные.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, а где на шопбоп замеры модели? И замеры товара? Понравились штаны, ничего не ясно

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, у меня Ардо вертикальная без электроники, только ручки. Ошибку не покажет. Такую специально покупала, опять же по советам,но уже мастера. Встала тоже с полным баком.

В любом случае сливайте воду(внизу крышка) предварительно отключив машину от сети,потом почистить фильтр,а дальше пишите,что происходит.Мастер все равно с этого начнет.Бывает программу сбил скачок напряжения.Мне пришлось замок разблокировать,чтобы белье достать,а дальше с пустой машиной разбиралась.
Карабин большой? Я думаю,что дело не в нем,а совпало.самое главное косточку от бюста не упустить.У меня в старой машине в другой кв до сих пор что-то упущенное иногда стучит в баке.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, Любаш, тебе спасибо за платье, в прошлом году одела всего пару раз, а на новой работе холодно, так я из него не вылезаю, стирала в машине сто раз, ничего ему не делается!

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
холод вещам не вредит, вредить может перепад температур и влажность.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вообще не парятся, хорошо что вообще фотки то есть так бы фоткнули в сложенном виде и марку написали нам и как хотите
Ага. :ag: Можно сравнить с распродажами дешевыми два раза в год на французском вант приве. У них именно в этот период даже фотки не увеличиваются. Просто видишь какое-то пятно и марку. :ag::ag: но все разметали за первые пять минут. И надо было сидеть на готове к началу. Так при открытии распродажи в 7 утра, в 7.02 я купила пуховик Вранглер мужу за 19 евро по старому курсу, а в 7.05 уже все закончилось. И каким приятным бонусом стало то, что пуховик и так то классный, так еще и на все плечи оргомная кожаная вставка, ее вообще не было видно на фото, черное пятно и все. :ag::ag: Это просто для примера)))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Вуся, Наташ, 29 сделала, уже получила, а за 21 еще никак, там масло кокосовое для мужа, ну любит человек кашу с кокосовым маслом)) Никак мне эту схему не понять, как они эти посылки сортируют((

И мне без него никак( без индола в смысле

Лена, а последний заказ уже по новым правилам доставки или нет? Вчера целый день собирала свой и доставка колебалась от 200 до 600 рублей, при сумме больше 40$(((. Теперь стоимость, если я правильно поняла, зависит ещё и от веса?!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@_niki_, хорошая очень, спасибо) только всё же великовата мне. Сижу думаю.

leopoldina добавил 16.01.2017 в 20:06
Кто ниб делал возврат в матчес? Это сложно?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@leopoldina, Оль, тут ямочки на щеках, видимо, мастерили... забыла, как ОП называется.. Ну, и комки, канеш... Это святое!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Господи, что у нас на ПР происходит? Закидали старыми сообщениями с таможни, почты о неудачном вручении и только что о вручении 6-го!!!!

• Like
Реакции: Clumsy и murzzzzzilka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис я думаю чуть скину и лучше будет..но больше брать мне в талии велики бы были..не они плотные деним прелестный ...Люба не убивай но разы лучше риплей ..не мохнатые ..шелковистые ..плетение явно не выражено и цвет хорош и карманы .

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, А я Лен вообще Авиценна меня тут по узи отправляли на операцию а я взяла за месяц и вылечилась ..три дня в сети посидела ..узи делает врач понять не может как так ..говорю лечилась тем то тем..называю препараты с айхерб и два немецких гомеопатических..она мне говорит что не знает таких препаратов!! Я ей говорю мол гомеопатию то купила в аптеке возле дома не у староверов с Алтая ..как вы ничего не знаете то ?? А она мне говорит что Вы я смотрю продвинутая !!!В мед не хотите поступить?? Хочу да поздно)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@leopoldina, почта такая почта... у меня все принимали, побурчали только, что мелко напечатано...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.