@Nadezhda15, Я тоже на племянников и племянниц не обижаюсь, но я против того, чтобы зять моей подруги называл меня тетей )))Меня племянники со стороны мужа называют тетя Надя, я вовсе не обижаюсь
@Nadezhda15, Я тоже на племянников и племянниц не обижаюсь, но я против того, чтобы зять моей подруги называл меня тетей )))Меня племянники со стороны мужа называют тетя Надя, я вовсе не обижаюсь
так вы вроде писали 5 детей. может ошиблись в подсчетах?
так вы вроде писали 5 детей. может ошиблись в подсчетах?
Галя, у меня Ардо вертикальная без электроники, только ручки. Ошибку не покажет. Такую специально покупала, опять же по советам,но уже мастера. Встала тоже с полным баком.
Ага. Можно сравнить с распродажами дешевыми два раза в год на французском вант приве. У них именно в этот период даже фотки не увеличиваются. Просто видишь какое-то пятно и марку. но все разметали за первые пять минут. И надо было сидеть на готове к началу. Так при открытии распродажи в 7 утра, в 7.02 я купила пуховик Вранглер мужу за 19 евро по старому курсу, а в 7.05 уже все закончилось. И каким приятным бонусом стало то, что пуховик и так то классный, так еще и на все плечи оргомная кожаная вставка, ее вообще не было видно на фото, черное пятно и все. Это просто для примера)))Вообще не парятся, хорошо что вообще фотки то есть так бы фоткнули в сложенном виде и марку написали нам и как хотите
Вуся, Наташ, 29 сделала, уже получила, а за 21 еще никак, там масло кокосовое для мужа, ну любит человек кашу с кокосовым маслом)) Никак мне эту схему не понять, как они эти посылки сортируют((
И мне без него никак( без индола в смысле
Ир, да и снаружи наверное лучше лето))))Мы любим зиму. Особенно, когда она снаружи.