Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот к теме о пластике, тут что не только комки биша, но и половину щеки отрезали???

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/05/thumb_bfadb90a0c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ой, мама! Зачем вы такие ужасы на ночь показываете?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Слово "повсеместно" означает, что подавляющее большинство использует.
:ag::ag:
Слово ,,повсеместно,, означает ,,по всем местам,,значит по всей матушке-России, а не большинство...
учите матчасть.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Любаш, тебе спасибо за платье, в прошлом году одела всего пару раз, а на новой работе холодно, так я из него не вылезаю, стирала в машине сто раз, ничего ему не делается!
Инночка, спасибо! Я в итоге так и не купила такого плана, правда два других купились, пока остановилась на них. Пойти что-ли платье-свитер опять поискать?:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну это даже я знаю, а вроде недавно на форуме
Это говорит о моей чрезмерной болтливости. :ag: Света, мне казалось, что ты давно.

А у меня, видимо, ноги короткие
У меня тоже не длинные.

Абер не меряла, но всегда считала, что на бескаблучные кроссы мне лучше даже не 32, а 30 длину
Я очень много Аберкромби перемерила в их магазинах, всегда заходим, где есть. Дочка любит. Длина 30 мне коротка всегда у всех марок, поняла, что нельзя брать.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pulia,
Лен, у нас за электричество только 35-50 евро в месяц - кухня с эл. духовкой, машинка, посудомойка и т.д.((((
Это типа еще экономно расходуем)))
Вода и отопление дорогое, не буду и в примеры приводить(((

LarusL добавил 09.01.2017 в 17:29
@leopoldina,
Оль, у нас дом не панельный, спецпроект был для руководства ПРИБВО)))
Вот у нас в доме они несущие, те наружные стенки))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Люб, сейчас все умные, видимо, стали, на vente, в 7.01 уже ничего нет:ag:, как они это делают, не понимаю. Я уже пару распродаж в пролете :(

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Так у мужчин те же проблемы,что у женщин,. Чему тут удивляться? ТРудно найти человека по себе, особенно если возраст за ,...,

• Like
Реакции: Wirta_ и moomin 2413

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, я у зав.консультацией наблюдалась, она в ведомственной поликлинике работает. И она одобрила индол этот

• Like
Реакции: Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Shantal*, ямочки?! Здесь впадины марианские! Неужели это можно считать красивым...

• Like
Реакции: Shantal*

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Покажите, девочки? Может и я куплю и угомонюсь)))
Дочка покупала со своего компа, нет ссылок под рукой.
вот тематический есть )))
HTB1YQe3MpXXXXXfXFXXq6xXFXXX4.jpg

Люб, а доставка на аутнет всегда платная?

• Like
Реакции: blackhair

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Ой, не я. А что за средство? с телефона не получается искать на алике

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
https://ru.aliexpress.com/item/free.../2015066807.html?spm=2114.13010608.0.0.8MKmLd
У этого прода брала. Не помню только сама нашла именно его или по ссылке рекомендованной. Но отзывы в сети читала. Поняла, что не все работает.

Я тоже купила тогда, юзала месяц. Шампунь с ним жидкий, нифига не мылится, волосы не прочешешь после (тонкие и волнистые). Результата так и не увидела, бросила. В холодильнике ещё пузырёк остался...
У меня все наоборот))) шампунь пенится хорошо, с расчесыванием проблем нет и даже чуть дольше свежими остаются.

@RivA, я тоже купила. Кажется джина Лена ссылочку дала. Я честно говоря использую раз в месяц не чаще, о супер результате рано говорить. Но бутылочка такая маленькая, наверное надо ещё парочку чтобы понять

Я гораздо чаще, через день . В ладошку с шампунем капаю 6 капель. Стараюсь не сразу смывать. Помассировать. Пока то да , да се...)) Но могу и в бутылочку с пшикалкой просто в водичку накапать и на корни, на ночь. Но это крайне редко.
Вот интересно, а перерыв делать надо в таких средствах? Это стимулятор? Или питание?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, раз пошла такая пляска про гардеробные, залам тоже пару вопросов. Есть ли у вас батарея или другое отопление в ней? У нас гардеробные стена наружная к улице. Я на севере. Муж предлагает туда теплый пол или несколько секций поставить. что из встроенного не пригодилось или откровенно мешается?) может кто ссылки какие то даст, как вообще правильно сформировать гардеробные?

У нас радиатор стоит,включаем по надобности...

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Volnushka, с кодами я поняла так:
Срабатывает только один, не комбинируется ничего
Если ничего не вводите в поле кода - дадут 15%
Если lovedreambox - 25% через мобприложение (на подборку, которую он действует) и доставка платная, если менее 3 вещей
Если известный код - 20% и БД

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
худые -плюс я худею сейчас (пока отвес 2 кг), уменя прорблема не в попе а в талии)) а трусарди какой размер брали?

У меня тоже есть животик, и в бёдрах я буду поплотнее вас, талии практически не видно (((( трусарди я брала 30 размер. Они плотненько в талии сидят и попу обтягивают, я решила ради эксперимента проверить как сядут брючки в 31 размере. Йокс пишет что 30-31 это наш 46, вот я как раз и проверю.

• Like
Реакции: nikolas

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юлия, я думаю, что ,именно общаясь на форуме, можно разогреть такуууююю страсть к шопингу!

ир, ну наоборот. отчеты посмотрю, пообсуждаем и как будто купила

kapeks добавил 15.01.2017 в 10:31
Надь, а у нас спина больная у меня. И по ходу в Тайланд полетит муж с младшим-у него доп каникулы в феврале. А мы со старшим на хозяйстве останемся. В гимназии если пропустишь хоть неделю, уже треш полный.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.