Ну значит, я внушаемая! - помогал))) Все лучше, чем пустырник или тенатен, то что мамологи прописывают((( Просила гормональное обследование обследование, поскольку я в зоне риска (мама онко), а они даже не знают на какие. Типа, сиди и жди, пронесет или нет( Хотела на маркеры сдать, чет очканула...Индол эвалар??ну ты даешь Лен этож мел !
Согласна, Галь, у меня платье их 6-ка, обычно 8-ки беру.вместо обычной американской 8 беру их 6 и нормально.
У нас работает! Поменяли батарейку тысяч за 5 !! И наяривает. Но только в одной большой комнате, где нет ничего интересного для него на полу.
А дополнительные датчики покупали?
Дааа, у вас онлайном просто преступление пользоватьсяНо я гораздо чаще покупаю оффлайн
Мне кажется я тоже только зеленую брала. Не могу найти в заказах.Я честно говоря, все время заказывала зеленую, но думала, что так и должно быть...
Девочки, где-то уже обсуждали, но совершенно нет время искать, какой лучше размер Geox ребенку взять на весну, сейчас нога 17,5, пухлая?И может кто брал детскую Oco-loca и Docksteps-как размер и качество?
@Сана441, Я купила Любино платье на yoox в тот же день, как она его тут показала)). Получилось чуть дороже (с известным кодом и БД). Уже получила)...
@blackhair, Люба, спасибо за консультацию), платье уже получила, но в груди таки тянет(
Слово ,,повсеместно,, означает ,,по всем местам,,значит по всей матушке-России, а не большинство...
учите матчасть.
Органично как то вписалась)))Люба, быстро втираюсь в доверие
Таня, не могу Тоже приблизилась к этой стадии и всех люблю.И вообще, я достигла недавно наконец-то дзэн, и люблю всех на форуме.. )