Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
мне кажется мода на кожаные штаны проходит и поднадоели они уже.
А мы все слышали ))) Ну поднадоели они наверно тем, кто их активно носил. А у меня лично вообще первые в жизни кожаные штаны . На счет удобства штанов не знаю, но юбка кожаной я довольна. Целую смену на работе и почти не помялась, мягкая, удобная.

Но не исключаю, что через год надоест, как любая вещь.

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, спасибо))но вот это еще раз мне доказывает,что многие мужчины совершая какой то поступок в отношении к женщине не готовы к отказу и не могут достойно себя вести,а будут вредничать...

Некоторые мужчины себя в зеркале не видят, и не адекватно себя оценивают. Воспитание и прочие внутренние ценности в такие моменты становятся явно видны.

@Yulius Zharko, ага,еще и сам мне рассказал,что возил их и удивился куда они потом делись))))да просто видимо общаться вообще надо с ними,да-да,нет-нет,расписалась и до свидания((

Да, лучше так. Не давать даже призрачный намек или надежду. А то много дам, которые жаждят утех. Скучно им сидеть дома))))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Мне Энистон нравится,но наоборот кажется,что нижняя часть лица у нее совсем не идеал
А я даже испытала разочарование, читала статью про актрис, кто не боится выглядеть на свой возраст. Так там про Энистон писали, что ее внешность это исключительно правильное питание, спорт, и т .д.

Видно не всему можно верить, что пишут в интернете)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
неа, на меня агитация не действует,
Так меня не это бесит!!! Вы ,на здоровье!!!хоть ракушками порастите!А вот то,что вы не имея ни собственного опыта,ни медицинского образования ,несёте в массы мракобесные сентенции -вот это и подбешивает!!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, я Вам завидую! Минус 30 можно пережить только в детстве, когда бвл неоспоримый плюс - отменяли поход в школу. Сейчас это ужас для меня.

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юля, прекрасный комплект. Я совсем не против зары, просто сегодня после посещения их магазина в очередной раз подумала, что он Лайн шопинг мое все. Я вся была одета в вещи из он Лайн магазинов. Но повторюсь, там можно найти что-то достойное, ультрамодное и возможно недорогое.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra,
У меня стопа не узкая, высокий подъем, длина 25,5 см
Обычно беру обувь на каблуке 40 ит., в основном из-за полноты, иногда из-за подъема.
На плоском отлично подходит обувь 39,5, но если марка большемерная - 39 ит., есть и 40-ой размер на низком каблуке, это может зависеть от модели, т.к. подъем высокий.

ооо прям точь в точь как у меня по всем параметрам)))
буду следить за вашими хвастами)))

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
когда Лена уходила думали как мы будем кто поможет ??Она знала ВСЕ!! она была серьезная но справедливая))

Пелена и мне помогла и с первым возвратом и с другими вопросами. Спасибо ей. Жаль, что ушла.

Доставку вон на себя Натусик Люкс взяла надо ее модератором там поставить))
Натуль, не надо )) Всегда рада помочь, если что-то знаю :yes3:. Даже если не знаю суюсь со своими предположениями :ag:

Но за доверие спасибо!!! Мне очень приятно. :ax:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Еще и средство для манипулирования нашел - посылки!:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Реально я хочу не могу шубу дорогую.
Я сейчас реально ничего не хочу. Хочу носить свое. И покупать только, если захочу что-то конкретное.

blackhair добавил 05.01.2017 в 22:31
Спасибо,Люба,я все время улыбаясь,чтоб лицо подтянуть:).сумку?на авито?маленькую? У меня младшая ищет,правда с такими запросами ,что я и не найду наверно
Ты так приятно улыбаешься, тебе идет очень)) Я продала Longchamp замшевую, которую носила. Давно она там висела и в общем пристрое тоже. А какую твоя младшая ищет?

blackhair добавил 05.01.2017 в 22:32
Стресс снимаю примеркой из оффлайн магазинов.
Вот я как померю в офф магазинах, мне уже вообще ничего не надо. :ag::ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Shantal*, Мне очень нравится с короткой стрижкой ) Такое открытое лицо ) Сейчас тоже очень привлекательная внешность )))

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
При продаже квартиры в БТИ нужно будет план подтверждать, тоже проверяют.
Уже давно не надо.
Хотя кстати правильно было - выписка из БТИ действовала 3 месяца и при сделке надо было свеженький - а там сотрудники БТИ приходили и смотрели на все самоуправства (помню у меня знакомый дырку в несущей стене проделал, чтобы две квартиры соединить между собой, а когда БТИ приходили - ковром завешивал:ag:
Но умный покупатель может потребовать:ag: И то не выписку, а вообще документы о согласовании перепланировки (документы на ввод в эксплуатацию или решение суда)

• Like
Реакции: karina0782

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вклинюсь - это цена отправки ЕМС, разве нет? Сама пару недель назад юбку за 1585 возвращала ЕМСом

yuppy, спасибо, в том и дело, я позвонила в EMS, узнала примерную стоимость доставки, а потом на почте спросила и порядок суммы оказался один, и - да, квитанция почтовая тоже со значком EMS, я подумала, это из-за того, что родственные структуры. Выходит, что под вечернее время (близко к 20 было уже) мне отправили EMS-ом, вместо обычной почты?:( Аж неловко стало, YOOX просил отправить почтой России...:(
И в пакет Почты России же упаковали...
Так ведь и некоторое время назад мне за свитер (кашемировый, а значит - довольно лёгкий) так посчитали, что я не стала отправлять - около 1800, а за 350-400 отправила бы.
Блин, ну надо ж так лохануться! Обычно въедливо все проверяю, а тут заранее не посмотрела даже!
Спасибо вам, девочки!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб :ag: да оно понятно что несоответствие и мы как Ванги сидим гадаем: а как сядут? А широкие или нет? Я про то что те несколько раз что брала-все ок, угадала :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вчера получила подтверждение о компенсации, правда заказ прошлогодний. Прежде чем запрашивать возмещение, звонила на горячую, где устно проинформировали о продлении акции еще на полгода.

Галина,мне тоже сначала подтвердили,но я сказала,что на сайте поменяли условия.Подержали меня на линии пока выясняли что и как и в результате январские заказы пока под вопросом и распоряжений нет.

• Like
Реакции: JuliaJune и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.