Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
нет!!Ты тщательно хранишь этот секрет!!
Неет, это ты меня не внимательно слушаешь и параллельно шьешь медведей. :ag::ag:

blackhair добавил 08.01.2017 в 00:31
Я вот знаю,что Люба кофе любит,а конфеты не любит.
:friends:
Кстати о кофе, сто лет не варила кофе в турке! Сегодня закончились капсулы, а доставка не работает в праздники, в мороз самой ехать не захотелось забирать. Так вот сварила в турке. Вкусно! Правда не знаю, когда теперь захочу спать)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я думаю, от фейерверка, потому след жженый как бы...

У Вас в окно,а в меня попало в Новогоднюю ночь.Стояла далеко и я думаю,что хлопушка бракованная.В результате в куртке дыра насквозь,сгорело платье и ожоги на коже(несильные).я и так была против салютов,а теперь и подавно.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shn, Наташа, зашла сразу после того, как прочитала и там была куча билетов. В корзину пробовала положить(или что там), все нормально было.

• Like
Реакции: Shn

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, @leopoldina, брала в Заре очень забавный комплект для поездки на океан за 1000р. Безумно удобный оказался! Носила не снимая! А хотела изначально купить шелк. Хорошо что не купила, во влажности такие вещи нельзя держать

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я вот как с луны,думала что такая история только при открытии новых образовательных учреждений,хотя вот сейчас Люба написала про автобус и я вспомнила,что читала ведь про этот случай...блин,у нас братоубийство просто,ладно мы не в курсе пришли к часу Х,а люди и ночевали и курьеров заказывали и онлайн записывались и не попали!100 чел набирали поделили на четыре потока(онлайн,курьеры,живая очередь и льготники)...через полчаса всех распустили набор закончен,самое обидное что проконтролировать ноль шансов,я в ауте...все так прозрачно неоднозначно и безнаказанно недоказуемо(((

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Моему серое платье Д2 не понравилось которое одинаковое с Леной Велен ..сказал странное а я ему сказала ..ты мышей не ловишь!!Даже Жанна сказала самый сенокос
Натуся и Лена...это платье прекрасно!!! Именно оно и ещё болотный свитер от №21 являются моими главными модными провалами в 16 году... я их вожделела!!!!но проклятый шопоголический азарт ну и жадность ,конечно, не дали вовремя понять ... всё! хватить высиживать цену-надо брать!!!Платье караулила от 43 тыс и когда стало 15,не знаю ,что на меня нашло?! Глаз замылился... И теперь они остались у меня мечтой! Платье ищу до сих пор на просторах интернета...
Т.ч. носите на здоровье такую красоту и радуйте себя и окружающих!!:ax:

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Милана78, видимо, у мужчины кризис среднего возраста)). Я думала, он молодой. Занимался бы внуками, а он к девушке клеится)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, раньше на йоксе постоянно были глюки и ошибки. А теперь окромя Хогана и упомнить нечего

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Таня, вы красавица! Прической КатИ особенно понравились!))

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А у меня шопоголический зуд.
И я сижу роюсь! Уже слипоны из детского стала смотреть))) Ничего не хочется, а вроде что-то надо)))

размер не знаю какой брать...
Оль, если что можно на американский ориентироваться. У меня всегда 8US для комфорта, его и купила.

• Like
Реакции: leopoldina

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Чистый Гамин – это женщина-спаржа." :ag:
:ag::ag:
А по сути то так и есть, они пряменькие, без явно выраженной талии и бедер)

lamila добавил 08.01.2017 в 15:34
А я, как обычно, вовремя
Ну и ладно
Кать, да и не заморачивайся, ты наверняка знаешь, что тебе подходит)
Это меня вечно бросает из стороны в сторону, хотела научно подойти к вопросу), выработать, так сказать, свой стиль.:ag:
А он, что то такой не простой оказался, в итоге опять покупаю не те вещи((

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Учат разговорный язык,чтобы иностранцам помогать.Это очень правильно,что взялись за туризм.Одних сувениров сколько покупают.
Да, это хорошо все. Они так одеты, видимо из за мороза, на скалы похожи, за их здоровье можно быть спокойным, а то в такой мороз на улице. И бронежилет виден под всем этим.

blackhair добавил 08.01.2017 в 21:49
Мы с мужем гуляем регулярно в центре и гораздо чаще иностранцы обращаются с вопросами.
Да-да, я всегда себя в центре ходячим путеводителем чувствую)))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Я тоже постирала, белый Адидас - не получилось чуда. Правда, шарики-мячики я не нашла, стирала без них. И сушки нет у меня... Просто несколько раз отжала.
Теребила ...и вспоминала Вусю с сыном :ag:

При стирке пух все равно сваляется,чтоб просушить нужна сушка с обдувом.
Если вещь важна,советую отнести в химчистку на стирку, там просушат как надо.
Дома просто на веревке не просушите,пух так и будет местами комками.

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А я больной шопоголик, надо- не надо все равно беру, когда вижу цену и понимаю, сколько эта вещь стоит у нас.. поэтому трачу 40-50%, а иногда и 70% от ЗП. Еще конечно подталкивает к покупке кредитка, на которой всегда есть деньги и в любой момент можно вещь выкупить... вещей уже столько, что я про них забываю и они лежат с бирками, могут и год пролежать.. сейчас хочу немного завязать, особенно с американскими распродажами новогодними! Это трешь! Я уже весь Ральф скупила, снова две посылки отправила общим весом 20 кг.

• Like
Реакции: Clumsy и ranela

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я тут тоже заходила в пару оффлайн-магазинов. В Лухте шапочку сыну купила за 300 р. И посмотрела на куртки довольнотаксебе. Со скидками до 70% - 7-8 тысяч...
и в Зару зашла. Взрослое даже не смотрела. Неплохие штаны на мальчиков лежат по 999 р, но размеры, в основном, на маленьких, до 116 Хотя брючки купила киндеру. Все остальное - откровенный хлам

После того как дочке не подошло ни одной вещи из последних трех "детских" посылок, тоже поехали в ТЦ шопиться. Джинсы подошли одни из 20 перемерянных:ai:
В Заре померили пар 5-6 - качество не очень, и не сели ни одни. Подошли только Tom Tailor в Стокмане, и качество понравилось. Много неплохого трикотажа в Бенетоне.
Пока решила завязать с покупкой детских вещей с йокса, подожду пока дорастет до минимального взрослого размера, там все предсказуемей все таки. Если и буду покупать, то только известные нам марки.
В ТЦ достаточно сложно купить качественные и недорогие вещи, но гора пристроя нравится еще меньше.

• Like
Реакции: AnnaVT и kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, никуда не ходить/не выходить)))

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 16:23
@leopoldina,
Оль, возместит если все правильно сделаешь.
Активировала беспл возврат, отправила, отправила им четкое фото чека где указан отправитель и получатель, а также сумма и дата. Все! Причина им не важна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.