Можно. Но не то получается, волосы другие, получается как бы массив везде и челка тоже в том же роде. Парикмахер была права, а я ее не послушала.А челку же такую можно сделать?
Нет, Танюш, не в этом дело. Просто люди с разными характерами, это вне возраста, ты не причем. Предложила из хороших побуждений так сказать, все понятно)))А среди сильно взрослых нахожусь...
Сорри глубокое, что завела эту тему.
наверно фейерверки виноваты ? как всегда?
Девочки, кто знает размерность джинсов от Victoria Beckham Denim?
Вот было славненько, если бы они большемерили))))
Девушки, а скиньте мне тоже в личку проверенного посредника из Италии, пожалуйста.
Сколько примерно выйдут услуги посредника и пересыл, если пальто стоит 203 евро? тоже понравилось пальто из диффузиона))) Хотя вчера заказала на фарфетче пальто, теперь дилемма, однако...
Да, Надь, все так же. Не знаю, мне кажется на мне чуток агрессивно что-ли смотрятся... и пятая точка прямо на метр в них... Хотя мои хаки даже не всем понятно, что кожаные, в принципе хорошо, но они скинни в облипку, скинни да в коже да светлые да сзади.... ооой. Не всегда хочется одевать.Мой не любит кожаные штаны, при нем редко надеваю.
Вероика, на тебе прекрасно! Как раз, как надо. Спокойно и стильно. А на мне кожаные штаны так вообще не сядут никогда.Тааак ...
А я на работе но тоже ничего, а то уже немного очумела от праздников, безделья, еды и питья да и посижу до обеда только ))Я сижу в теплой квартире, разместив ноут на животике , подготовила многое для салатов, заглядываю в Болталку и в дримы, ожидая акции с кодами , и мне хорошо.
ну, это я в рифму просто ))) а вообще да, в 30-35 было очень неплохо )))А я не хочу 25.Мне бы 30-35
Если плечи широкие, то тоже М лучше, а то плохо смотрится, когда плечи не на месте.если с джинсами скинни то М
Считаю в размер. Я на US ориентировалась, их лучше знаю. Плотное, но не для зимы. Весна-осень прохладное лето. Или плюс 20 и кеды или колготки и кожаная куртка или жилетик сверху имхо все.подскажите, оно в размер? трикотаж не тонкий, для зимы?
Кать, мне кажется тебе точно S.И я послушаю
Надо наоборот анкету,чтобы форумчанки портрет составили.Из всего этого про тебя я не знаю только про пижаму))) И правда никогда об этом не думала.
И я. Правда, мне кажется так давно это было. Ну лет 10-15 назад. И вот почему только один фильм сняли??Я всю серию про Бекки прочитала)) недавно новая книга появилась-"Шопоголик среди звёзд "