Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а как бы мы их читали? те, кто не учился в гимназиях с углубленным языком?
Как я по началу на французских сайтах, через гугл переводчик. Это все равно лучше, чем так. Описание все-таки надо точно прочитать, чтобы заказывать. Лучше по одному слову перевести, чем не понять.

blackhair добавил 12.01.2017 в 23:18
Захочешь, на китайском разберешься
100%. Как цены хорошие увидишь, на любом прочитаешь и переведешь. :ag::ag:

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
В текущей редакции от 1 дек.2016г. не указано, что эти правила распространяются на 2017 г.
Не хотелось бы рисковать. Отправила только что им письмо с вопросом. Не факт, что ответят.

А кто-ниб. уже получал компенсацию от Telus в этом году?

Получила пару дней назад. Очень быстро сработали

• Like
Реакции: AnnaVT, kulab и Nadezhda15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ranela, я на женщину не поворачиваюсь) причем меня так называют тетки в возрасте за... Просто игнорирую и все... Ибо не фиг)
А вообще в нашей стране обращение девушка ни о чеп не говорит. У нас девушки и 13летние ученицы средней школы и 70летние регистраторши в поликлинике. Так что не показатель совсем!!!

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Раз пошла такая пьянка, девочки, кто-нибудь пользовался косметикой KOKO Dermaviduals. Моя косметолог советует пользоваться ей, как замену ботокса, чтоб морщинок не было.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, о, вот я тоже о скоровордке гриль подумываю, но не уверена, что нужна.

Нашла на гилте противень, что понравился, так: This product cannot ship to Russian Federation. Ships to US only.
Нет в жизни счастья :popcorm1::ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, на юксе сейчас 60 процентов, а когда будет 70-80-90? 90 наверно ближе к весне...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Как я ненавидела эти угги,

ой, вот тоже самое :yes3:
Пока здесь в болталке в прошлом году тему не подняли про их удобство и тепло. Решила,что и мне надо. И действительно теплые и удобные! У меня боты, которые очень теплые -на шнуровке, хотя и не мелкой и шнурок как лента-широкий, но все же затягивать и завязывать приходится. Поэтому когда в магазин, на почту, в бассейн с младшим, да еще и в морозец - милое дело. Действительно удобно и тепло!
Жанночка Godnesss, спасибо тебе за них :ax:

• Like
Реакции: Godnesss

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А этому объяснять не надо, он сам создает то, что мне идет.
Хорошо, если так, Кать. Главное, чтобы тебе нравилось.
А мне не надо то, что кто-то думает, что мне идет, только то, что я думаю мне идет. :ag::ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тогда я не понимаю, почему Вы против дневников? Вот там не пришлось бы искать. А тему потом закроют, в архив перекинут, или вообще удалят.
Я уже объяснила свою позицию.
Удалили старое интервью - ну, так 10 лет прошло!
Все правильно.
Когда-то все удалится))
Но не буду уж углубляться в эту тему.
Девочки, не буду капс локом писать, а то подумаете, что я кричу (и так тут уже... заподозрили меня в "больших переменах" :(:()
Короче, не надо ничего.
Продолжаем болтать.
:)

Shantal* добавил 08.01.2017 в 21:43
Танюш, ну вот на примере истории знакомства с мужем, хороший пример имхо, вот зачем? Что даст эта история? Что расскажет о человеке? И для чего это знать?
Люба... все. Мне больше нечего сказать.
Наверное, я не повзрослела еще...
А среди сильно взрослых нахожусь...
Сорри глубокое, что завела эту тему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen, Wirta_ и blackhair

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Как аллергик на пыль скажу,не только ворс там,поскольку чувствую это когда убираю с фильтра это все. Отлично что все это занимает буквально секунды.
Это если сушить, при более низкой температуре.
Если при функции гигиена,там видимо так прогревается, что чихать не хочется.
Раньше когда с лоджии чистые вещи приносила,хотелось назад их постирать.
А я еще заметила, что при наличии сушки вообще пыли в квартире становится меньше.
И надо реже убираться )

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, менять задней датой условия никогда не буду считать признаком разумности :ag:, скорее нелепости. В конце декабря были другие условия на сайте.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я в покупке вещей теперь стараюсь придерживаться золотой середины. Дешевая некачественная вещь быстро выйдет из строя. А дорогая вещь мне через какое то время может надоесть и я захочу новую. Поэтому стараюсь покупать качественные вещи по разумной цене.

Политика партии аналогичная, правда за исключением, что дорогую вещь я просто не могу себе позволить. Иногда даже со скидкой -80 дорого :bu: но дорогой yoox иногда дает шанс купить "вкусно". Поэтому, пока аналогов не нашла для других покупок.

• Like
Реакции: Clumsy и ranela

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, в Боско какие-то очень неадекватные цены на новые коллекции ММ, сравнивала цены на пальто у нас и на их сайте, разница почти в два (!) раза. :ai:

• Like
Реакции: leopoldina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@norskehuldra,
У меня стопа не узкая, высокий подъем, длина 25,5 см
Обычно беру обувь на каблуке 40 ит., в основном из-за полноты, иногда из-за подъема.
На плоском отлично подходит обувь 39,5, но если марка большемерная - 39 ит., есть и 40-ой размер на низком каблуке, это может зависеть от модели, т.к. подъем высокий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.