Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, может у кого-то в шкафу скучает необычная осенне-зимняя обувь? Мне нужно что-то веселое и забавное под пуховик. Можно каменья, стразья, глиттер, еще что-то интересное. размер: 37,5-38.
Помню все набирали DSQ2 в цветочках и с глиттером. Может кто не носит?
Что нравится, дорохо((((

Не оч веселые, но с глиттером)
http://www.yoox.com/ru/44778227AQ/item#sts=orders
http://shophelp.ru/marketplace/vysokie-kedy-dsquared2.html
цена обсуждаема

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, костюм так и подумала, что для фитнеса и для Поля))
А с джинсами какая обувь?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я в покупке вещей теперь стараюсь придерживаться золотой середины. Дешевая некачественная вещь быстро выйдет из строя. А дорогая вещь мне чеерез какое то время может надоесть и я захочу новую. Поэтому стараюсь покупать качественные вещи по разумной цене.
Все правильно,мне кажется.А еще стоит представить,если с вещью что-то случится и чтобы не было "инфаркта микарда".
Я стараюсь покупать,чтобы не было "мучительно больно" при порче,утрате или просто жалко потраченных денег.

• Like
Реакции: ranela

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@ranela, У меня был шок и ступор, когда ко мне одна из подружек дочки обратилась - тетя Вероника :ag:
А щас... Ну в 48 лет я на девушку не претендую уже :)

• Like
Реакции: Maya15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@norskehuldra,
Когда вы там с 5 детьми и работой все успеваете?) еще и конфетой хотите быть? Я просто апплодирую стоя со снятой шляпой! Честно-честно!

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 11:24
@Desired,
Янчик)) во сне ток если :ag: я даже пресс покачала пошла-почему то заболела поясница, а не пресс :ag:
*эх, не та я уже, не та*

5???:ai:
@@norskehuldra сколько у вас стимулов!
От спорта сил должно быть сил больше и энергии))):ax:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, да мне так тоже кажется, если бы не мода, то так бы не носили их безвылазно, есть намного более конфортная одежда :)

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
allenka197, спасибо))но вот это еще раз мне доказывает,что многие мужчины совершая какой то поступок в отношении к женщине не готовы к отказу и не могут достойно себя вести,а будут вредничать...

Милана78 добавил 01-20-2017 в 12:42 PM
@Yulius Zharko, ага,еще и сам мне рассказал,что возил их и удивился куда они потом делись))))да просто видимо общаться вообще надо с ними,да-да,нет-нет,расписалась и до свидания((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen и Вуся

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ничего не успеваю: ни читать ни смотреть. Так много интересного было и как назло все проглядела.
Успела только дочку Вероники в цитате заприметить. Очень красивая девушка!!! :love:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А у меня шопоголический зуд. Хочу купить хоть что ниб. Как говорится, деньги ляжки жгут). И как назло не попадается ничего того, что прямо вот захотелось бы. Вчера чуть не купила платье, которое Люба разрекламировала. Потом подумала, что мне наверно не надо и размер не знаю какой брать... На юксе лазила два вечера, кроме бордовых туфелек на каблуке ничего не хочется, но они мне реально не нужны сейчас. Хочу юбку-трапецию и сумку, но ничего не ищется...Разброд и шатания короче...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Их по тв показывали.Учат разговорный язык,чтобы иностранцам помогать.Это очень правильно,что взялись за туризм.Одних сувениров сколько покупают.
Мы с мужем гуляем регулярно в центре и гораздо чаще иностранцы обращаются с вопросами.Паре китаянок помогли хостел найти в переулках и еще в нужный подъезд попасть.Если честно,то они очень удивились,что мы позвонили по тел в хостел и спросили как их найти.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девушки, не все наружные стены несущие - это раз. Перепланировку согласовывать нужно и оформлять, естественно, как раз чтобы специалисты разобрались в том, какая стена что несет. При необходимости пробивки проема предусмотреть усиление и т.д. -два. Бти, по идее, площадь должны пересчитать, т.к. неотапливаемый балкон входит в площадь квартиры с понижающим коэффициентом, отапливаемый-по полной площади. Если каркас несущий (про колонны Юлия пишет), значит наружная стена самонесущая, и, в принципе, между лоджией и комнатой можно разобрать простенок.

Опять же все от конструкции сооружения зависит. Лучше, если квартиру на этапе стр-ва покупаете, вносить изменения со своими пожеланиями сразу в проект (это если застройщик с проектировщиком вас сведет), тогда паспорт БТИ получите с отображением ваших хотелок сразу.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@yuppy, попробую..попозже )) я искала шкодные мне что то скинни и сигаретки надоели..хотелось интересного..интересное я пробую на недорогом ..не сложилось бы я бы их и отправлять от лени не стала..кому нибудь отдала бы..

Вуся добавил 12.01.2017 в 18:32
@blackhair, ой я же туфли то золотые купила ..которые аля Прада золотые ..Прады мне не досталось..подумалось куплю копию точную тренд вдруг недолгий..обдеру и выкину и не очень жаль..помнишь их Таня в копейках выкладывала но я купила за три дня до.

Вуся добавил 12.01.2017 в 18:33
так то больше 8т вышло..для Поля :ag:

Вуся добавил 12.01.2017 в 18:49

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.