я взяла S мне под белую юбку и шорты больше не надо ..если с джинсами скинни то М но я поло ношу только на отдыхе почему то..И я послушаю
Даже не пишете город,в котором живёте,где ж так плохо-то с медициной???
Девочки, может у кого-то в шкафу скучает необычная осенне-зимняя обувь? Мне нужно что-то веселое и забавное под пуховик. Можно каменья, стразья, глиттер, еще что-то интересное. размер: 37,5-38.
Помню все набирали DSQ2 в цветочках и с глиттером. Может кто не носит?
Что нравится, дорохо((((
валяюсь))).есть джинсы которые попу как бы делят на две задорные булки а есть которые не делят и получается тяжелая конгломератная жопа
Все правильно,мне кажется.А еще стоит представить,если с вещью что-то случится и чтобы не было "инфаркта микарда".Я в покупке вещей теперь стараюсь придерживаться золотой середины. Дешевая некачественная вещь быстро выйдет из строя. А дорогая вещь мне чеерез какое то время может надоесть и я захочу новую. Поэтому стараюсь покупать качественные вещи по разумной цене.
@norskehuldra,
Когда вы там с 5 детьми и работой все успеваете?) еще и конфетой хотите быть? Я просто апплодирую стоя со снятой шляпой! Честно-честно!
Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 11:24
@Desired,
Янчик)) во сне ток если я даже пресс покачала пошла-почему то заболела поясница, а не пресс
*эх, не та я уже, не та*
ну как не серьезно? Болеть нельзя, тренироваться страшно, да чего там - вон и в парикмахерскую не зайтинадеюсь ты не серьезно)
Я наверняка тебе говорила, ты забыла небось.но такой важной информацией не владею!!
Света, я не Елена, но посмотрите расценки- тарифы Почты России на их сайте. Нет таких тарифов, как у вас.
так то больше 8т вышло..для Полядля Поля)