Взываю к коллективному разуму. Рассмотрела парку, коассна, но мне кажется великовата мне. Читала что большемерят они и 38 фр это скорее к 46. Но не рискнула взять 36 фр. Теперь думаю оставлять или обратно.
Последнее редактирование:
ну я подумала,что он именно хотел,чтобы я позвонила и попросила привезти,ну чтобы увидеться)))а может он вообще просто из за принципа...Еще и средство для манипулирования нашел - посылки!
А я прикипела к ним. Летом с джинсами только их и ношу. И не так просто, как футболка, но более casual блузок.но я поло ношу только на отдыхе почему то.
момент зарождения инициативы тоже не уловила, но сама идея, извините, малость бредовая ИМХО. Мало того, что за всеми нами следит гугл и др. всякие (тут ), хорошо известно, что практически открытый VK поставляет неоценимый материал для сбора информации разного рода, так и тут польем водичку на ту же мельницу. Какие интервью? На любом форуме все под никами, не все с указанием ПМЖ, не все с реальными именами, часто выдуманные биографии, второе Я в некотором роде. Кому надо пообщаться в реале, общаются, большинству хватает виртуала. Помнится, подруга тусовалась давно на форуме по Гарри Поттеру,было интересно, захватывающе. Потом тоже возникла инициатива типа ники долой. Хватило на один раз. Разочарование и конец. Могу понять Таню Шанталь, ей PR ой как не помешает! Таня хороший человечек, мы и так ее пропиарим. Я же , как Лариса, не вижу смысла, от слова совсем. И мне почему-то совершенно неинтересны подробности чужой жизни, взглядов и пр.. Наработки коллективного разума- да, очень полезны, за этим и ходим в болталку.единственное, что я поняла - народ хочет знать возраст, профессию и... место работы, желательно всей семьи)))
Таки надо на весь интернет, читай мир((( про это поведать, желательно с фото поэтапно...
Девочки, постирала вчера как учили на форуму...
P.s. У кого есть финансовая и квадратурно-квартирная возможность, приобретайте сушильные великолепная вещь! Вчера первый раз использовала, прямо гордость взяла, что решились купить!
Подтверждаю,сушилка вещь просто супер-супер!особенно зимой!и после сушки в ванной такие тропики,что мыться не холодно))а если открыть дверь во время сушки,то в комнатах поднимается влажность))
ну не могу согласиться,может,потому,что у меня последний этаж,и район чистый?
И крыша есть,птички не какают.
Конечно,если балкон выходит на магистраль, то другого выхода нет,только в квартире сушить и окна лучше совсем не открывать(( .
Я предпочитаю выветривать запах стир.порошков и разных хим.элементов,осажденных на белье после стирки))
А я еще заметила, что при наличии сушки вообще пыли в квартире становится меньше.
И надо реже убираться )
Вообще не за что.Но вчера опять что-то витало в воздухея, конечно, не Наташа) но влезу бессовестно, постите
за что ее-то наказывать? Абсолютно корректный и адекватный человек
А я что-то не понимаю от слова совсем.но понимаю радость обладать
Подошли только Tom Tailor в Стокмане, и качество понравилось.
Да, оплывающий овал лица гораздо больше возраст выдает, чем морщины. И вроде ничего не поможет кардинально, кроме круговой подтяжки, и это тоже не навечно, потом все оплывет и может лицо поменяться сильно.@Владимировна
Меня, кстати, морщины не беспокоят вообще, люблю их)) а вот то что потихоньку начинает падать лицо - удручает
murzzzzzilka, тебе-то что расстраиваться, у тебя ноги длинные, я видела!
Ну и джинсы 33
На стопу около 22 см(ширина 8,5) брала босоножки с открытым и закрытым носком 35 размера. По качеству обувь добротная. Если будут нужны конкретные ссылки и фото, то могу вечером сбросить.Девушки, про размерность обуви Zinda кто что может сказать? Ну и вообще...