Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Взываю к коллективному разуму. Рассмотрела парку, коассна, но мне кажется великовата мне. Читала что большемерят они и 38 фр это скорее к 46. Но не рискнула взять 36 фр. Теперь думаю оставлять или обратно.

Последнее редактирование:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девушки, подскажите.Я не в тему, извините.Где можно входную дверь заказать в квартиру? Наверно прям у производителя и не космической цены. Сижу второй день провожаю\встречаю всех.Замки 2 раза меняли -не помогает.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Еще и средство для манипулирования нашел - посылки!:ag:
ну я подумала,что он именно хотел,чтобы я позвонила и попросила привезти,ну чтобы увидеться)))а может он вообще просто из за принципа...

• Like
Реакции: HiGabi

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна, спасибо! Точно, нужно будет купить в Финляндии, кстати, от многих уже слышала, что таблетки заграницей покупают. У нас в больницах при температуре только жаропонижающие дают - парацетомол и нурофен, и антибиотик сразу колоть начинают. Толку от наших больниц никакого.

• Like
Реакции: Alayli и Vladimir239

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
единственное, что я поняла - народ хочет знать возраст, профессию и... место работы, желательно всей семьи)))
Таки надо на весь интернет, читай мир((( про это поведать, желательно с фото поэтапно...
момент зарождения инициативы тоже не уловила, но сама идея, извините, малость бредовая ИМХО. Мало того, что за всеми нами следит гугл и др. всякие (тут ), хорошо известно, что практически открытый VK поставляет неоценимый материал для сбора информации разного рода, так и тут польем водичку на ту же мельницу. Какие интервью? На любом форуме все под никами, не все с указанием ПМЖ, не все с реальными именами, часто выдуманные биографии, второе Я в некотором роде. Кому надо пообщаться в реале, общаются, большинству хватает виртуала. Помнится, подруга тусовалась давно на форуме по Гарри Поттеру,было интересно, захватывающе. Потом тоже возникла инициатива типа ники долой. Хватило на один раз. Разочарование и конец. Могу понять Таню Шанталь, ей PR ой как не помешает! Таня хороший человечек, мы и так ее пропиарим. Я же , как Лариса, не вижу смысла, от слова совсем. И мне почему-то совершенно неинтересны подробности чужой жизни, взглядов и пр.. Наработки коллективного разума- да, очень полезны, за этим и ходим в болталку.
Конечно, жанр "за стеклом" - устоявшийся и весьма популярный жанр в некоторых кругах и всегда будет притягивать определенного сорта публику. Полагала, такой здесь нет. Извините, если что-то не так поняла в этом начинании.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, постирала вчера как учили на форуму...
P.s. У кого есть финансовая и квадратурно-квартирная возможность, приобретайте сушильные 🚗 великолепная вещь! Вчера первый раз использовала, прямо гордость взяла, что решились купить!

Да, такие пушистые полотенца после сушилки! Супер! Но запах белья все-таки не такой как после сушки на улице.

Elena_Free добавил 09.01.2017 в 10:15
Подтверждаю,сушилка вещь просто супер-супер!особенно зимой!и после сушки в ванной такие тропики,что мыться не холодно))а если открыть дверь во время сушки,то в комнатах поднимается влажность))

Как так? Не должно быть так, вроде. Помещение греется - это да.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ну не могу согласиться,может,потому,что у меня последний этаж,и район чистый?
И крыша есть,птички не какают.
Конечно,если балкон выходит на магистраль, то другого выхода нет,только в квартире сушить и окна лучше совсем не открывать(( .
Я предпочитаю выветривать запах стир.порошков и разных хим.элементов,осажденных на белье после стирки))

Окна на лес,он через дорогу. Летом птички поют, лесом пахнет.
Но это не избавляет от пыли,в Москве она так, вечером вытер с мебели, на следующий день опять. Что в центре происходит,представляю. Там знакомые окна вообще не открывают,шум и пыль, кондиционеры работают постоянно.

ocsana5 добавил 09.01.2017 в 16:54
А я еще заметила, что при наличии сушки вообще пыли в квартире становится меньше.
И надо реже убираться )

Надеюсь теперь будет меньше,от вещей точно пыли теперь нет.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
я, конечно, не Наташа) но влезу бессовестно, постите
за что ее-то наказывать? Абсолютно корректный и адекватный человек
Вообще не за что.Но вчера опять что-то витало в воздухе :ag:
Показалось может

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, Я против салютов давно, еще с тех пор как у меня была собака. Что с ней творилось во время новогодних праздников. Бедная... На улицу выходить боялась...Сидела все время в ванной.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Владимировна
Меня, кстати, морщины не беспокоят вообще, люблю их)) а вот то что потихоньку начинает падать лицо - удручает
Да, оплывающий овал лица гораздо больше возраст выдает, чем морщины. И вроде ничего не поможет кардинально, кроме круговой подтяжки, и это тоже не навечно, потом все оплывет и может лицо поменяться сильно.

thumb_39b480f3b0.jpg

Я смысла в такой операции не вижу, здесь не просто эффект молодости, а чужое лицо, оно совсем другое. И опять эти налепленные чужеродные скулы. Вот честно, я не вижу повода восторгаться работой команды хирургов.

И клиенток не понимаю, она похоже приходят и требуют: " дайте мне новое лицо, все равно какое, лишь бы помоложе" :dersive:

Инстаграм Свиридова, я столько сисек за раз не видала. И тут как-то без восторгов, конвейерная работа. Пришла клиентка с ассиметрией груди. А они просто силикон поэтапно забивали, ну и плевать, что соски в разные стороны смотрят. :ai:

• Like
Реакции: bemyteddy, Dgina и nikolas

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девушки, про размерность обуви Zinda кто что может сказать? Ну и вообще...
На стопу около 22 см(ширина 8,5) брала босоножки с открытым и закрытым носком 35 размера. По качеству обувь добротная. Если будут нужны конкретные ссылки и фото, то могу вечером сбросить.

• Like
Реакции: leopoldina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Milavolga, такие вещи очень запоминаются, и особо не поносишь. Просто ну очень хотела! Как будет зеркало в квартире, может выложу)))

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Еще вопрос - а что такое круговая покупка или как то так : встретила это в хвастах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.