Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я час воевала с курьером: в субботу пришла смс, что посылка в моем городе и готова к доставке, предложили время выбрать, я выбрала сегодняшнее число с 14 до 18. В 17 решила поинтересоваться у оператора, поехал курьер или нет, она при мне ему перезванивает и слышу отвечает, что был уже у меня, нет дома(( Я от такой наглости обомлела, целый день дома,
Буду писать жалобу, достало уже такое отношение!

Речь про спср, если что((

СПСР вообще не узнаю!!! Видимо у них руководство поменялось в прошлом году, тк пару лет назад возили исправно и смски были.
Послдение два месяца я с ними просто воюю!
Одну посылку потеряли и нашли через две недели. Вторая с 18 декабря была в Москве, но забирала я ее 3 января уже сама в их офсие, тк от курьера не было ни ответа, ни привета. На сайте их если оформляешь доставку и выбираешь день/время, то никто в этот день не приезжает и не звонит даже.

• Like
Реакции: Dgina

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@alena65, Елена, жалко тот... который с принтом(( Но "бочонок" тоже классный!
У меня похожий Rinascimento
RI005EWGJF96_1_v1.jpg

только зеленого цвета... Ему третий год пошел, а отлично сохранился.. и теплый очень!

• Like
Реакции: alena65

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,pulia утепляемся :ag:

Рубахи с длиннющими рукавами,босоноги на меху :ag:холодает,однако))

При желании рукава можно, как шарф, использовать:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
  • Like
Реакции: Dgina, LarusL и blackhair

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Shantal*, не надо взрослеть, а то совсем скучно и "правильно " на форуме станет!!!

@omirabella, Мария, это вы от стабильности полтора года рисовали, а у меня))) после развода жизнь бурлит, сначала только квартиры меняла, а теперь и город поменяла, а жить то хочется в приличных условиях. Нет, я конечно каждый раз думаю, что делаю себе норку для спокойной старости))) Но это история видать не про меня)))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Очень жаль, что Татьяна ушла :( Или может еще есть шанс, что она разблокируется? Я очень на это надеюсь.
Какие у нее были шикарные обзоры по покупкам. И спец в косметологии. Эх...

• Like
Реакции: Maya15, Volnushka и Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
пойдёмте на али, начнём все "с чистого листа".
Лена сказала там почти никого..представляешь мы вдвоем будем !!И всегда с друг с другом согласные ..даже если нет то не поссоримся !! Оживим ветку наберем сто человек они снова будут что то выяснять а мы найдем себе новую заглохшую ветку :ag: а потом на форум Российский пенсионер перейдем..если такой есть))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки , привет я к вам)))

можно вопрос - как часто акции/скидки/коды на юксе после НГ?
пысы буду благодарна если поделитесь опытом - какие разм джинсов/брюк кто берет на ОБ 100/102 и ОТ 78/79
Я бы на ваши габариты брала брюеи 46 итал. Джинсы я беру только проверенных мною оффлайн фирм и с эластаном. Размеры здорово гуляют-от 30 до 32.
Круг это распродажа 2 раза в год. Осень конец сентября ориентировочно и весна апрель

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но можно ведь придумать что-нибудь более приятное для уха.
Ну да, пусть бы вот сударыней называли :ag:
У нас в семье принято называть по имени просто, поэтому вот эта "тетя" очень режет слух. Я тоже всем сказала - по имени и на Вы (вместо тети :ag:)
А вообще, еще поведение, внешность тоже играют большую роль. У нас на работе забавно - мы ровесницы с одной сотрудницей, должность у меня даже повыше, но вот ко мне на ты обращаются (здороваются - "привет") и причисляют все еще к молодежной части компании, а ее - на "Вы", здравствуйте и к старшим товарищам, так сказать )))

• Like
Реакции: moomin 2413 и ranela

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня первый блин комом[emoji28]не поднялся и не пропекся внутри!сын сказал-ну корочка оч вкусная получилась[emoji23]у меня дрожжи наверное старые!вечером ещё попробую-буду продукты переводить!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Лена! Дрожжи точно не должны быть просроченными. Ещё очень важно, какая мука. Должна быть для хлеба хлебопекарная. Ну и не все производители добросовестные. :(
Попадалась мне такая мука, хлеб не поднимался и не пропекался. Уже думала, что печка сломалась, а это мука ...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А мне кажется сейчас наоборот всплеск моды на кожаные скинни. Во всех текущих коллекциях они есть. И более универсальной вещи на зиму сложно представить. В них тепло, уход минимальный, если не сильно блестят практически подо все. Под кожу сейчас тоже оч популярно. Я свои маквин носить не могу, велики, ателье отказывается ушивать, хотя они оч интеллигентные. Ношу из кожзаменителя ле рок. Оч удобно. И с шубами и с пальто.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
На гилт ни у кого нет кода? Приспичило...как получить доставку 10 баксов, у меня всё равно считает 1300

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я [LINE]очень разумная и экономная[/LINE] решила не брать поло ни себе ни дочке. Имеем по одному поло и ее одето раз, мое ни разу, хотя нравится и мне и дочке. Когда жарко, в них жарковато, они плотные и воротник. Когда прохладно и надо что-то наверх, они уже тоже не к месту. Не получается у нас поло носить.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Читала где то совсем недавно отзыв, что у 14 лет размера ОБ 106 см

Купила за последний месяц 5 пар джинсов на 12-13 лет для дочки (рост 152-153 см). Не подошли ни одни - двое малы совсем по росту, трое велики сильно в талии и бедрах. Одни подошли мне на параметры 66-89, еще одни велики даже мне. Так что детские джинсы это лотерея, не советую заказывать непроверенные марки ни себе, ни дочкам. Или быть готовой к возврату.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,в такой мороз джинсы не вариант(я колготки под джинсы не могу).Вчера надела штаны теплые типа горнолыжных.Пару лет вообще их не надевала,а этой зимой второй раз.А казалось,что уже не нужны(я на твой йотсен намекаю:ag:).

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.