Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, кстати давно хотела спросить, на какие габариты у них размер 0? Дочке беру 2, себе 4 у них.

blackhair добавил 08.01.2017 в 00:23

вот и я не поняла. Хоть бы кто пример привел.:ag:

Пошла посмотрела. Наврала! У меня 00R. 24х33. То есть, стандартный 24, а длина у них нестандартная, 33. В смысле, их Regular - не 32, как у всех, а 33. Мне, кстати, идеальная длина. 32 я стараюсь не брать, есть ощущение подстрелянности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Точно зависит от человека... к которому приходят))) Мой сосед снизу залил 9 этажей, из-за джакузи, которую он установил на месте хоз. шкафа . Народ пытался получить с него деньги, заплатил по минимуму. Люди жаловались в управляющую компанию, никто не захотел с ним связываться. Побоялись.

Ну, насколько я знаю, не запрещено увеличивать сан.узел за счёт коридора, если хоз шкаф был там. Это я к тому, что он мог залить соседей на законных основаниях. А выплаты да, всегда минимальные . Тут только страховать

• Like
Реакции: AnnaVT

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Milavolga, Мила, у нас тоже есть такой близкий знакомый, друг, почти родственник: зарабатывает еще больше, хороший мужик, детей любит, очень аккуратный и... никогда не был женат! Раньше все пытались его познакомить, все хорошо, но до женитьбы дело не доходило. Теперь бросили, просто получаем удовольствие от общения с ним)), женить уже не пытаемся)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я бы на ваши габариты брала брюеи 46 итал.
Юль, это очень индивидуально, 46ит может быть велик на эти параметры. И из джинсов 32 размера Кристина вылетит, как и из 31 скорее всего. Надо померить и определиться.

blackhair добавил 14.01.2017 в 02:41
На Ваши параметры 30 бы брала,чтобы плотно,но комфортно.
Считаю, как Галя, надо 30 брать на ОБ 100-102 и ОТ 78-79

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Просто в свете последних покупок, которые я совершила. Вот например юбка Макс Мара, первая линия. Понятное дело, что старая коллекция, что она обычная. Но это классика, и я в ней буду ходить на работу. Стоила 1200₽!!! В заре сейчас юбки минимум по 999.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/15/thumb_33c9361aae.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Оля, какая ты стройная! Тебе очень хорошо в такой юбке с блузочкой!

• Like
Реакции: leopoldina

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@leopoldina, отличная парка и не кажется большой. Мне нравится как на Вас сидит, по крайней мере на фото.
Оля, а что за марка?

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташа, позволь совет. У меня дома до ремонта был эллипсоид (скоро из гаража в новый дом приедет), так я на нем два года почти каждый день по часу активно занималась.
Теперь совет: брать планшет, телефон и ставить фильм. Пересмотрела все фильмы National Geographic, мировую классику, потом перешла на научные! Час пролетает незаметно! Если видео закончилось за 2 минуты до нужного времени, то кажется бесконечностью эти секунды без развлечения :)

Юля, если хороший вестибулярный, это можно делать. меня лично начнет тошнить. я в машине не могу даже в телефон смотреть, если не за рулем конечно:ag:

kapeks добавил 17.01.2017 в 11:48
Значит с питанием было не то. Надо в другой раз калораж уменьшать.
Сейчас полетят помидоры в меня :ag: Скажу сразу, если начинаешь считать калории по весам, то это временное явление. Потом уже мозг сам будет понимать какая горсть гречи есть 150 грамм

Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 11:29
пойду займусь кардионагрузкой, полы помою :ag:

Девы, может кто даст совет? Как пыль после ремонта извести? Пол мою, уже к вечеру опять пыльный!

терпение! вызови кого-нибудь, пусть приберется

kapeks добавил 17.01.2017 в 11:51
Я физру в школе и институте ненавидела из-за бега, именно по этой причине. И тут занимаюсь я в зале на беговой дорожке и один товарищ мне говорит -вы не правильно дышите. Ну объяснил на пальцах, как надо, в интернете я еще сама почитала. Пытаюсь сейчас дышать правильно, не всегда правда получается. И стала замечать, что мне стало легче заниматься. И вот вопрос, ну что учителя по физкультуре ничего не знают про правильное дыхание или им все равно ?

я тоже задыхалась! темнело в глазах,жгло в груди

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Таня, 39 вам там не дать! Совсем!!!
Вы там спортсменка, комсомолка и просто красавица:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
kulab, какой PR???
Ирина, уважаемая, ЧТО Вы пишете?:ai: Мне не нужно то, что Вы мне приписываете, упаси Боже... Какой ужас....
Нет, не напрасно тему я подняла...:ag::bu:

• Like
Реакции: velen и Clumsy

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ну это улица смотря чем пахнет... Плюс пыль в Москве везде

Это понятно, сушилка - незаменимая помощница. Мне так сил и времени жалко на развешивание белья, обленела совсем :ag: , а с ней одно удовольствие, постирал, переложил в сушилку и достал чистое и сухое.

Elena_Free добавил 09.01.2017 в 10:28
[/QUOTE]
Не знаю как,но факт,у меня Метео станция и датчики в комнатах,сразу видно))[/QUOTE]

Так в квартирах же сухо как правило, а в отопительный сезон - очень сухо. Хорошо, что увлажняет.

Elena_Free добавил 09.01.2017 в 10:35
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/2aIJnmIF

Спасибо за ссылочку на пионы!

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin,
Катерина, а никак )))
Только мешки для хранения использовать, ну можно еще пылесосить или пушистой щеточкой для пыли (не знаю, как она называется правильно) пройтись)))
В закрытом шкафу - самое лучшее, но неудобно)))
Жаль)))) Мешки для хранения тоже не совсем удобно, плохо видно что висит, вещи забываются, да и эстетический вид гардеробной портится)))) Я все-таки надеялась на существование какого-нибудь секрета, о котором не знаю)))

• Like
Реакции: moskva2205

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, одни и те же брючки Marni, имхо, сфотографированы и для состава 100% хлопок, и для состава 75 шерсть, 25 шёлк. Как думаете, какой состав ткани на фото?

Там, где хлопок, дешевле, но хочется - чтоб как на фото :ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, спасибо)))
Значит не судьба))))
Красивые твои джинсы, да еще черные - моя любовь к ботинкам)) ногу не режет, за счет цвета))) и стройнее прям кажешься!
Это я про себя:ag:
Мне типа боев нравятся, но 30-ый только(((
Значит будем еще смотреть...
На тебя надеялась, думала, может ты какой код на аутнет знаешь, хотя бы б/д дали)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я уже смирилась со своим шоппоголизмом...и даже его полюбила, он у меня с рождения, сколько себя себя помню все время что то покупала и выпрашивала деньги у мамы и у бабушки
месяц назад решила попридержать себя, в кукурузе купила евро, ну...думаю...тратить их не буду...подкоплю на поездку, ага...не угадала...увидела фенди и давай бегом менять деньги не отходя от кассы (от компа), сегодня та же самая история с пальто получилась
от евро остаются рожки да ножки)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.