Из окна?
Да, точно. Или перебежками... мелкими...
Солнце подсказывает, что скоро лето. Ура! Пора готовится к лету!
Из окна?
Наташа, кстати давно хотела спросить, на какие габариты у них размер 0? Дочке беру 2, себе 4 у них.
blackhair добавил 08.01.2017 в 00:23
вот и я не поняла. Хоть бы кто пример привел.
Точно зависит от человека... к которому приходят))) Мой сосед снизу залил 9 этажей, из-за джакузи, которую он установил на месте хоз. шкафа . Народ пытался получить с него деньги, заплатил по минимуму. Люди жаловались в управляющую компанию, никто не захотел с ним связываться. Побоялись.
Юль, это очень индивидуально, 46ит может быть велик на эти параметры. И из джинсов 32 размера Кристина вылетит, как и из 31 скорее всего. Надо померить и определиться.Я бы на ваши габариты брала брюеи 46 итал.
Считаю, как Галя, надо 30 брать на ОБ 100-102 и ОТ 78-79На Ваши параметры 30 бы брала,чтобы плотно,но комфортно.
Просто в свете последних покупок, которые я совершила. Вот например юбка Макс Мара, первая линия. Понятное дело, что старая коллекция, что она обычная. Но это классика, и я в ней буду ходить на работу. Стоила 1200₽!!! В заре сейчас юбки минимум по 999.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/15/thumb_33c9361aae.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наташа, позволь совет. У меня дома до ремонта был эллипсоид (скоро из гаража в новый дом приедет), так я на нем два года почти каждый день по часу активно занималась.
Теперь совет: брать планшет, телефон и ставить фильм. Пересмотрела все фильмы National Geographic, мировую классику, потом перешла на научные! Час пролетает незаметно! Если видео закончилось за 2 минуты до нужного времени, то кажется бесконечностью эти секунды без развлечения
Значит с питанием было не то. Надо в другой раз калораж уменьшать.
Сейчас полетят помидоры в меня Скажу сразу, если начинаешь считать калории по весам, то это временное явление. Потом уже мозг сам будет понимать какая горсть гречи есть 150 грамм
Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 11:29
пойду займусь кардионагрузкой, полы помою
Девы, может кто даст совет? Как пыль после ремонта извести? Пол мою, уже к вечеру опять пыльный!
Я физру в школе и институте ненавидела из-за бега, именно по этой причине. И тут занимаюсь я в зале на беговой дорожке и один товарищ мне говорит -вы не правильно дышите. Ну объяснил на пальцах, как надо, в интернете я еще сама почитала. Пытаюсь сейчас дышать правильно, не всегда правда получается. И стала замечать, что мне стало легче заниматься. И вот вопрос, ну что учителя по физкультуре ничего не знают про правильное дыхание или им все равно ?
Тань, не парься, я терпеливая...А от меня отвернулся фотографический бог
Я же фото Лене обещала!!
Ну это улица смотря чем пахнет... Плюс пыль в Москве везде
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/2aIJnmIF
Жаль)))) Мешки для хранения тоже не совсем удобно, плохо видно что висит, вещи забываются, да и эстетический вид гардеробной портится)))) Я все-таки надеялась на существование какого-нибудь секрета, о котором не знаю)))@Katuhin,
Катерина, а никак )))
Только мешки для хранения использовать, ну можно еще пылесосить или пушистой щеточкой для пыли (не знаю, как она называется правильно) пройтись)))
В закрытом шкафу - самое лучшее, но неудобно)))