Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek,
Вы думаете хорошие специалисты зубрили день и ночь?
Я так не думаю. Я вообще считаю, что хороший врач это своего рода талант. В этой профессии, впрочем как и в других , есть мастера и подмастерья. Но теорию никто не отменял.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так я про себя писала
Ага, я поняла, но у тебя плечи не широкие, а, если широкие именно в поло это имеет значение на мой взгляд.

blackhair добавил 06.01.2017 в 16:28
Видимо, мне хочется довериться ему и увидеть себя со его стороны
:ad::friends:

blackhair добавил 06.01.2017 в 16:29
речь о Polo Ralph Lauren
Аааа, тогда надо меньше?

blackhair добавил 06.01.2017 в 16:30
Мой мастер - мужчина.
Когда носила короткую стрижку, тоже мастер был мужчина и он чудесно делал стрижку! Правда потом он совсем ушел из парикмахерского дела. Надеюсь не я была тому причиной. :ag::ag:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Меня машина напугала сегодня. Пишет мне, неисправность коробки передач. Зная, что это ее слабое место, я уде представила сколько это может стоить. Оказалась, масло трансмиссионное замерзло...

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
Девочки, раз пошла такая пляска про гардеробные, залам тоже пару вопросов. Есть ли у вас батарея или другое отопление в ней? У нас гардеробные стена наружная к улице. Я на севере. Муж предлагает туда теплый пол или несколько секций поставить. что из встроенного не пригодилось или откровенно мешается?) может кто ссылки какие то даст, как вообще правильно сформировать гардеробные?

• Like
Реакции: moskva2205 и AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
гугл переводчик отдельный прикол
прикол)))) Но, если припрет и язык не знакомый, то не предложениями, а по слову, разберешься. Мне кажется он вообще не создан фразами переводить.

• Like
Реакции: velen, LarusL и _niki_

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Milavolga, такие вещи очень запоминаются, и особо не поносишь. Просто ну очень хотела! Как будет зеркало в квартире, может выложу)))

В разные места и города)

Milavolga добавил 13.01.2017 в 20:01
@moomin 2413, может мальчиков любит?))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А вообще, еще поведение, внешность тоже играют большую роль. У нас на работе забавно - мы ровесницы с одной сотрудницей, должность у меня даже повыше, но вот ко мне на ты обращаются (здороваются - "привет") и причисляют все еще к молодежной части компании, а ее - на "Вы", здравствуйте и к старшим товарищам, так сказать )))

Зависит еще от того как принято в учреждении обращаться к друг другу. Я пришла по распределению работать в одну организацию. Пыталась называть начальницу по имени отчеству, так она мне запретила. Так там все начальников называли по имени , но на вы. Поэтому мне так непривычно, когда меня зовут по имени отчеству. А приятельницу, работающую в детском саду, детки называют Светлана Эдуардовна. Бедные дети )))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Ничего себе :ai:
дочка носит неделю, вроде ничего не красится, у нее тоже темно-синие...

Значит вам просто повезло, а я до сих пор плююсь.У меня есть привычка пальцы в задние карманы брюк периодически запихивать))) так вот потом я смотрю и вижу, что ногти приобрели синеватый оттенок. У меня никогда раньше такого не было ни с какими джинсами, эти первые и последние.
Плюс я как-то пошла на эпиляцию и надела эти джинсы, чтобы если воск останется на ногах то не жалко было брюк, так даже косметолог мой спросил, а че это ты синяя вся))) говорит я эпилирую, а ноги белыми становятся там где полоску оторвала)))

olka-golub добавил 16.01.2017 в 00:13
Я наверно чего-то не понимаю. Это кому-то может нравится? Да ещё и за такие деньги? Я конечно, может неправа, но мдяяяяяя у меня просто слов нет.

http://www.matchesfashion.com/intl/...pia-Rusty-Rosie-satin-cross-body-bag -1052157

• Like
Реакции: murzzzzzilka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Меньше недели Прошло, а мой заказ уже на сортировке. Прямо быстро я бы сказала...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Люкс, спасибо) я конечно на майку примерила, но без подстёжки ее уже не поносить точно велика будет ..

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@olka-golub, в отзывах было много постов на эту марку. И по качеству и по размерности.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Это была белая полоса. Потом она ушла на пенсию и все накрылось. Пришла математичка, которую после первого курса выперли из Бауманки и она пошла в пед.
У нас работала учительница, которая сначала преподавала домашнее хозяйство ( труды у девочек - как они щас называются?:ag:), а потом стала химию вести... А физруком был 22-летний ...эээм... учитель, как вы думаете, легко ли ему было преподавать в 11 классе?

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мой не любит кожаные штаны
У меня скоро три стопочки одежды сформируются. Нет, четыре даже! Одежда, что любит муж, с ним ходить. Одежда, что люблю я, для себя для души. Одежда для официальных целей и одежда юля поездок.:ag: И все это совершенно разная одежда, которая мало пересекается. пожалуй для себя и для поездок можно в одно объединить.

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На iHerb от $60 сделали БД

Подскажите, пожалуйста, с чем сочетать темно- синий смесовый (хл.+пэ) бархатный пиджачок (60см, приталенный, воротник типа шальки). Имею в виду фактуруы ткани, напр. юбки/брюк. С шелком вроде бы можно, с шерстью не уверена. Если только тонкий муслин. Топ тоже шелк, наверное. Есть какие-то мысли? Поискала на printerest, не понимаю я там, как тип ткани ввести, ничего хорошего не нашла.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, спасибо))) ПРиятно до жути)))
Хотела еще свадебные фотки грузануть... Но тут подкрался муж :ag:
И запретил!!! :bu: (хотя я могла бы тайком... Но не буду уже... "отрезАть" его на фото не входило в мои планы.. Он ничё такой у меня... - похвастаться хотелось :ah::ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.