Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А я что-то не понимаю от слова совсем.
У меня есть подружка, которая любит камни, в смысле настоящие драгоценные. Любит, разбирается, имеет. При этом совершенно спокойно может надеть дешевые сланцы. Наверное, это оно :)

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Я бы на ваши габариты брала брюеи 46 итал. Джинсы я беру только проверенных мною оффлайн фирм и с эластаном. Размеры здорово гуляют-от 30 до 32.
Круг это распродажа 2 раза в год. Осень конец сентября ориентировочно и весна апрель

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

А очему круг:ag: распродажа весной
ЭТо хорошо))) как раз к лету закупиться))
Эх жаль что в виш лист только 50 позиций можно дрбавить))))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadezhda15, Надя, спасибо) я так сейчас не хожу совсем... Это я юбку для офисного дресс-кода примеряла.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Смеюсь. Справа в верхней части страницы, когда на форуме, показывается реклама, видимо тех вещей и магазинов, что смотрела недавно. У меня там постоянно шопбоп естественно. Так вот, думала купить свитерок, потом решила, что дофига(пардон, это самое точное выражение в данном случае:ag::ag:) у меня свитерков то. И решала не брать. Мой размер купили, а свитерок все появляется в этой рекламе справа, когда в болталку захожу. Каждый раз хожу смотреть на него на шб, но нет размера, реклама - двигатель торговли:ag:, вдруг кто вернет, куплю ведь не удержусь. А решила то не брать сознательно, все размеры были.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Юля, ты молодец. Но без обид, тебе лет на 9 меньше чем мне. И нет детей. Я даже с детьми еще неск лет назад таскала себя в зал с бОльшим рвением. А последний год как выдохлась. Нет сил.
Девочки, на работу зовут))) Вот думаю.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

И меня переклинило:( прям ноги не идут... раньше ходила не скажу, что вприпрыжку, но ходила.
И -да, без детей это гораздо проще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@Золушок, с кем не оговорено? С юксом? А если я пп платила?чтото я запуталась совсем. Я сейчас на почту пойду, отправлю, потом пп породу возместить.. Так или нет?
Я свой опыт опишу. Возврат возмещают не только по браку, может, просто вещь не понравилась, Телусу об"яснять не требуется, по какой причине возврат. единственное условие- возмещают не более 1500руб, даже если пересыл дороже, так что если курьер любой почтовой службы Вам чек выпишет, фото которого Вы должны к запросу на возмещение приложить, то можно и любой курьерской доставкой отправить. Я всегда из почтового отделения отправляла( и почтой россии, и емс), мне так удобнее было. Посылку на всяк.случай тоже фотала. То есть 1-отправляете, берете чек. 2-пишете заявку с приложением фото чека.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сана441, Оксана, бывает бд, надо караулить))) Я тогда случайно на бд попала. Набрала в гугле - коды аутнет и нашла код.

• Like
Реакции: Clumsy и Сана441

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@blackhair, спасибо еще раз:). А ищет черную,до 30 см,с короткими ручками,по форме не могу опознать,тоут наверно.цена-для студентов подъемная:)

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, вопрос про гардеробные - отдельные комнаты. А как с пылью на вещах боритесь? Вот столкнулась с такой проблемой (и вытяжка стоит, и влажная уборка постоянно), если вещь долго висит на плечиках потом как будто пыльная становится. Когда раньше висела в закрытом шкафу - такой проблемы не было.
Да завесьте вешалки простынями))Прямо сверху,через вешалку,простынь пополам.Что нужно,подошел,простынь поднял,посмотрел) Старый верный способ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Katuhin

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.представляешь мы вдвоем будем !!И всегда с друг с другом согласные
Очень хорошо представляю))) Пойдем!!! Споров вообще не будет! Ты будешь подбирать мне яркую одежду, я буду хотеть ее и ждать, потом понимать, что не смогу и отсылать обратно. Будем ждать деньги и крыть али)))))
..даже если нет то не поссоримся !!
Это факт!

Оживим ветку наберем сто человек они снова будут что то выяснять а мы найдем себе новую заглохшую ветку а потом на форум Российский пенсионер перейдем..если такой есть))
Обожаю твой юмор!!!:friends:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Я против салютов давно, еще с тех пор как у меня была собака. Что с ней творилось во время новогодних праздников. Бедная... На улицу выходить боялась...Сидела все время в ванной.

Сейчас народ немного успокоился с салютами или дорого,а лет 10назад до утра канонада была и так 2-3ночи.
У нас в парке шикарный салют устраивают уже не первый год.в прошлом году на какой-то праздник у устроителей что-то взорвалось не по плану и так бабахнуло,что все вздрогнули.

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Добрый день! У кого-то еще срабатывает тот самый код? Или все, прикрыли нашу лавочку? А то я губу уже раскатала на -15 плюс -20)))))))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, но люди-то не ожидают такой подставы, переводят как есть, как по-русски самые популярные фразы звучат, а потом получают магазины жалобы на женатые джинсы. :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Нужно посмотреть настройки внутри ПП. И установить валюту оплаты в валюте продавца (вроде бы так сформулировано). Курс ПП негуманный, да.

Нужно в настройках изменить на курс своего банка.

Nadezhda15 добавил 13.01.2017 в 11:41
@kgx, бардак :) Декабрьские и по старым условиям были обязаны возмещать. Теперь буду скринить каждую редакцию. :ag:

Обязаны, если 12 раз за год не превысили. А у меня на начало декабря уже было 12 возвратов. Теперь вопрос, мои декабрьские покупки возместят ли?

Nadezhda15 добавил 13.01.2017 в 11:43
В Сочи часто штормит мне каж и волны огромные.

Считаю, что нам повезло с погодой. За 8 дней половина очень теплых и солнечных была, для января супер просто. Дети просились искупаться :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina и Sladkoro4ek

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@norskehuldra, весной это окончательный аккорд распродажи...90%