или на живот и бока, как в моем случаеповернуться задом и долго смотреть на себя
@blackhair, Люба, не подскажите вот это пальто на мои параметры в размере L подойдет? не будет большим?
https://ru.shopbop.com/lenoria-shea...pbysize-chosen-viewall&os=false&colorId=19797
отбой его не доставляют в Россию
Вроде, наоборот, Polo надо брать больше. Maricaso на днях разместила отзыв, что С-ка мало.Аааа, тогда надо меньше?
Жанна говорит, что валерианка нам поможет. Мы просто нервные , наверноеА где хорошо?
Ян, ты возможно, а я фигурой больше бревнышко: годовых колец уже многоспаржи это наверное как мы с тобой?
У нас дома нет ни одной батареи, только тёплый пол. Очень комфортно. Советую.Девочки, раз пошла такая пляска про гардеробные, залам тоже пару вопросов. Есть ли у вас батарея или другое отопление в ней? У нас гардеробные стена наружная к улице. Я на севере. Муж предлагает туда теплый пол или несколько секций поставить. что из встроенного не пригодилось или откровенно мешается?) может кто ссылки какие то даст, как вообще правильно сформировать гардеробные?
должно, в принципе. вот, пробуйтеДевочки, а можете кинуть ссыль на бумагу. Или это не прокатывает уже?
Завидую... Я пока толстею Как прекратить есть и пить ?
@pulia, мне тоже надо -15
Ну должно же быть что-то?неееет! Абсолютно традиционен))
@norskehuldra, Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки. Я с вашими параметрами брала 29-30 размер джинсов
а трусарди какой размер брали?Я на свои параметры 82/102 брала вельветовые брюки трусарди, сели хорошо, по длине тоже нареканий нет. Сейчас жду в заказе две пары вельветовых брюк армани, но я решила проверить размерную сетку и взяла уже 31 размер. Надеюсь что угадала с размером.
Не ошибаетесь....@Vladimir239, я не ошибаюсь, вы давали информацию по джинсам марки Wang? Не поможете подобрать размер на ОТ64 ОБ90? Скинни у этой марки с 1-2% эластана не "дубовые"?
Дизель вообще ниже минус 15 ничью лучше оставить в покое. Уже меняли аккумулятор так позапрошлой зимой. Не дешевое удовольствие. Не для нашей зимы конечно машины. И очень чувствительны к качеству топлива, а у нас с этим зимой проблемы, даже на Лукойловских заправках мне кажется...Меня машина напугала сегодня.