Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Мне аутнет -15% прислал на все на неделю:ag: Надежда была что будет 30+15, эх не получилось. Что без кода 15, что с кодом 30.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@blackhair, по поводу плотности материала я видела на каком-то сайте, что в описани был указан этот параметр и действительно, очень помогал определиться с выбором

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ламик, из всех кухонь мне очень понраивлись Джулия Новерс. Российский производитель, но такое все технологичное и современное! Ничуть германии не уступает. Но у нас был бюджет 180 на кухню, а размер 3х5 метра с островом. Поэтому, про джулию пришлось забыть

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Ламик

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
кидай усё в личку, мне надо-надо))
Не нада в личку, мне тоже нада-нада :)
Я вчера решила съэкономить и делала дома альгинатную маску Фаберлик... Фуфуфууу... Не покупайте, мне не понравилось (((

• Like
Реакции: Volnushka и moskva2205

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я кстати наконец то нашла красиво стареющую женщину ..ну в моем понимании ..европейские актрисы которых тут показывали это вообще не наш вариант..у россиянок в виду наших погодных условий мяса и жира больше на лице ..мелкоморщинистый тип у нас встречается нечасто..у нас всеж больше птоз идет..сложно достойно стареть и принимать себя если ты похожа на унылого бульдога ..ну так вот..Вера Сотникова ..какая она красавица ..причем вроде пластики нет ..блефаро нижнее может эх нет Танюшки она бы сказала точно что есть..но у нее такой сияющий и ухоженный вид в 56 лет я вчера удивилась что она с 60 года ..но уход мощный видимо ..и инъекционный в том числе ..я как то читала она с утра наносит две маски..я вчера даже ее инсту ходила смотреть..никакие морщеные голливудские актрисы рядом не стояли..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Delicatesse,
Спасибо за отзыв)) я ношу открытое-все ок))) но как заниматься чтобы именно эта часть тела не набирала, а сохла мне нужно было понять) у меня мышцы оч поддатливы к занятиям и все что может накачиваться-накачивается. Ну так раньше было)

Никак :ag: Сохнет все равномерно. В последую очередь, где больше всего материала. Для увеличения объема и упругости-делать на эту группу мышц упор в упражнениях

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Пошарила сейчас в папке с фото, когда еще фотографировалась у фотографа профи. Обратила внимание на изменение верхнего века буквально за два года.
Первое фото мне 40 лет, второе - 42. свет естественный, у окна. На овал не смотрим, он 100% подретуширован, как и все фото, но верхнее веко навряд ли))
Вообще после сорока у меня год за три идет в плане старения. Сейчас еще на телефоне найду фотки селфи-шмелфи этого года)

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
АЗапись в карточку,сканирование штрих-кода от флакона с ботоксом,фотография до процедуры,потом я расписываюсь под всеми записями и фотографирую всё себе на телефон.
По другому я не могу...многолетняя привычка!!! я ботокс колю уже 15 лет..

Вот это круто! Ни разу про такое не слышала. :yes3:

• Like
Реакции: Ponatalia и Elena_Free

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Я брала. На ОБ 90 низ хорошо 14 садится. Хотя бывают такииие большемерки... у меня есть брюки льняные из детского раздела, 14 - свободно:) можно было 12 брать, но уже цена выросла.
Верх - мне на ОГ 85 в пушапе и рост 166 - подходит 16-18, не меньше. Иначе рост уже короткий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня ОБ уже 95 см.
Читала где то совсем недавно отзыв, что у 14 лет размера ОБ 106 см:ai:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, все стандартно, как на ибее или амазоне. Хочешь от одного, хочешь от разных.
Мы на али для ремонта много брали. Выключатели просто шикарные! Правда на Тао подешевле выходили и сделаны чуть получше

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Maya15, девочки рано взрослеют, наверно поэтому. У нас иногда тоже такие старшеклассницы ходят, что я с ними рядом стоять боюсь... Одежда для мальчиков у них реально маломерит. Я своему боюсь уже брать, все либо впритык либо на 1 раз.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Тут девочки писали, что на йокса частенько не могут джинсы себе подобрать, то оттенок не тот, то не садятся.

olka-golub добавил 14.01.2017 в 22:42
Блииин, девочки, ну вы даёте. Такие прикольные вещички находите и травите мне душууууу:ak:

Многие..через это проходили:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, большое спасибо всем за помощь с размеров от Бруно.
На свою стопу 23.3 я обычно ношу российский 36, европейский 37.
На юксе, как я поняла, европейские размеры, то есть обычно мне нужно брать 37.
А эта марка настолько большемерит?
Извините, что переспрашиваю, уже голова закружилась, но очень хочется ботиночки)))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Wirta_, Вероника, спасибо! Долго с ними бодалась. В итоге вернули 50%.

Ну и пользуясь случаем скажу огромное спасибо всем за поддержку, в том числе Ларисе LarusL за ссылку и советы, а также Наташе Shn за одобрение корректности моего письма с юридической точки зрения :flowers2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.