Мне аутнет -15% прислал на все на неделю Надежда была что будет 30+15, эх не получилось. Что без кода 15, что с кодом 30.
какие вульгаризмы! Тут еще такого не встречала, что-то новенькоеТапками c.......ми, что-ли киньте в меня
Не нада в личку, мне тоже нада-надакидай усё в личку, мне надо-надо))
Я нашла только на главной странице. Но я и раньше тоже через нее заходила.Как у вас?
@Delicatesse,
Спасибо за отзыв)) я ношу открытое-все ок))) но как заниматься чтобы именно эта часть тела не набирала, а сохла мне нужно было понять) у меня мышцы оч поддатливы к занятиям и все что может накачиваться-накачивается. Ну так раньше было)
АЗапись в карточку,сканирование штрих-кода от флакона с ботоксом,фотография до процедуры,потом я расписываюсь под всеми записями и фотографирую всё себе на телефон.
По другому я не могу...многолетняя привычка!!! я ботокс колю уже 15 лет..
Я брала. На ОБ 90 низ хорошо 14 садится. Хотя бывают такииие большемерки... у меня есть брюки льняные из детского раздела, 14 - свободно можно было 12 брать, но уже цена выросла.
Верх - мне на ОГ 85 в пушапе и рост 166 - подходит 16-18, не меньше. Иначе рост уже короткий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут девочки писали, что на йокса частенько не могут джинсы себе подобрать, то оттенок не тот, то не садятся.
olka-golub добавил 14.01.2017 в 22:42
Блииин, девочки, ну вы даёте. Такие прикольные вещички находите и травите мне душууууу
Многие..через это проходили