Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне тоже важен прокрас и оттенок,а там вообще ничего не ясно,
Вот вот, именно вообще не ясно)))

blackhair добавил 12.01.2017 в 01:12
платья толстовки длинные маленького размера,
Так то платье на на аутнете и на ексе оно есть, не прямо толстовка конечно, но в том же духе и длинное 117 см.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Милана78

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@leopoldina, зря сомневаетесь,у меня есть подруга 39 лет, ей никогда спиртное без паспорта не продают))),даже пиво, она уже привыкла в магазин с паспортом ходить. Наблюдала случай, когда кассирша, заглянув в паспорт, крикнула на соседнюю кассу, Людк, иди посмотри, че правда что ли? Примерно так это выглядело, она и правда выглядит не старше 20-22, генетика плюс уход за собой, у нее и маме в 58 больше 38 не дашь, так бывает!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@LanaLee, у меня нет проблем, в четверг отправила запрос на возмещение, сегодня пришло письмо о зачислении

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, да, Люб, я до замужества и детей такой фан-клуб спорта была. Я не отговариваюсь детьми, знаю не в них дело, мне просто ЛЕНЬ)) лень шевелиться. Раньше бы насиловала себя и все-равно бы шла, а сейчас люблю себя и все разрешаю :boast:
Но все-равно пойду, придет день) морально готова, осталось набраться сил и сделать этот решительный шаг) причем худеть я не хочу совершенно, а вот не поправиться и набрать рельеф-очень :) терпеливо жду когда во мне этот день настанет :))))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Всем добрый вечер!
У кого-нибудь еще висят заказы на экспорте с 13,01 или мне так "везет" :ag:
Чего то я переживать начинаю)))

• Like
Реакции: Clumsy

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Спасибо,но скорей не подойдёт... я все процедуры делаю только в клинике, там очень строгий регламент. Запись в карточку,сканирование штрих-кода от флакона с ботоксом,фотография до процедуры,потом я расписываюсь под всеми записями и фотографирую всё себе на телефон.
По другому я не могу...многолетняя привычка!!! я ботокс колю уже 15 лет..

Ого, я о таком даже не слышала. Наверное, это правильно. Возможно обращусь к вам, когда созрею.) Спасибо!

• Like
Реакции: kisik73 и Vladimir239

Liiesma

Новичок
Шопоголик
26.07.2016
0
8
2
Москва
Девочки, где посмотреть зимние ботинки для ребёнка больших размеров в офлайне? Актуально в связи с погодой(
Внуково-аутлет, магазин обуви Ральф - много моделей,неубиваемые (сын подросток за пол-сезона обувь снашивает и стаптывает, а эти как новые!)

• Like
Реакции: allenka197 и Ламик

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Я не врач и нам так объяснили.Насколько я знаю она была здоровой женщиной.Я искренне завидую Вашей уверенности "От всего смогу уберечься"

kgx добавил 01-07-2017 в 06:01 PM
Воду слили через нижнее отверстие. И выпал кусок шнура с карабином, порвался,оказывается. Ну как он попал туда? Соберемся с духом и попробуем включить. А без белья можно или надо что-то положить?
Мастеру уже звонила,он отдыхает, через несколько дней только будет,так что пробуем пока сами.
Ждем результат и держим кулачки!:)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девы, всем привет и с праздниками!!!
Маюсь идеей полосатой...
Посмотрите... и посоветуйте, какой вариант лучше?

(сеты с белой рубашкой, черной рубашкой я не отметаю, они, понятное дело, хорошо и правильны... А вот такие вот неправильные?.. Полоска на полоску, причем разную? Или принтованные футбы/блузки? Обувь хочу сюда примонтировать... Она по умолчанию)))...)
А может я перемудрила?..
Пыс.Пыс. Всем отвечу непременно, я в гостях...
Девы, еще раз хочу идейку насчет интервью попробовать пролоббировать))
Фотки-шмотки, предпочтения, личные и профессиональные вопросы для интервьюируемых... А?)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Так в Болталке 100 активных пользователей ..Ну у 100 человек разного возраста ,разного уровня образования и воспитания ..родившихся и живущих в разных городах России и не только ..просто не может быть единого мнения по всем вопросам..И это нормально..Нужно просто признавать право человека на его собственное мнение и уметь вовремя останавливаться ..и все!!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@moskva2205, Спасибо, я там еще ничего не знаю... Да, у разных.. А еще там кнопка есть - заказать у этого продавца - тогда все от него приедет? А если у него нет того, что я хочу? И заказы у других продавцов аннулируются?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Посмотрела, сколько стоят сумки Биркин. :)
Я, конечно, шопоголик, но не на столько. И вообще, не люблю такую форму!

Мне кажется, многие поклонники и обладатели даже не задумываются, нравится ли им эта форма:ag: Там другое вступает в игру:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и moskva2205

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, кому интересно, про пинакотеку Ватикана:
Все утро выкладывают билеты, каждые пять минут, по 2-3 штуки на разные даты. Спокойно взяла себе на нужные мне.

Посмотрела на сайте Третьяковки билетов на экскурсию уже нет, но есть аудиогид. Не подскажите если взять аудиогид, я пойму в какой последовательности смотреть полотна. Если я туплю простите, я очень дремучая в отношении искусства.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
  • Like
Реакции: Nadin65 и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.