Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, что за маска, кидай усё в личку, мне надо-надо)) мордуся сохнет от мороза и батарей ужас какой-то(( мезо думаю сделать, записалась на 21 на консультацию в нашу местную шарагу, посмотрю, что там мне наконсультируют

забыла спросить: ты омегу пьешь? я пью и вся семья пьёт, алкаши мы омеговые))

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юль со мной на дорожке происходит следующее ..первые два км я смотрю на часы на то сколько прошла ..подгоняю время ..меня все бесит я внюхиваюсь в соседей и они меня тоже бесят ..но к 3 км я вероятно глупею..сосуды расширяются и мое состояние можно охарактеризовать что воля что неволя все равно ..иди и иду ..потом вхожу в раж и думаю не ну 350 кк то я отдам точно зря пришла что ли ..потом думаю..не 350 было позавчера ..больше надо и в итоге еле сгоняю с себя с дорожки ..но мне месяца полтора первые было плохо..иду домой в голове в гостях у сказки..сейчас нормально..планирую руки подключить ..все никак ..после НГ народу в зале тьма стала ..

Наташа, позволь совет. У меня дома до ремонта был эллипсоид (скоро из гаража в новый дом приедет), так я на нем два года почти каждый день по часу активно занималась.
Теперь совет: брать планшет, телефон и ставить фильм. Пересмотрела все фильмы National Geographic, мировую классику, потом перешла на научные! Час пролетает незаметно! Если видео закончилось за 2 минуты до нужного времени, то кажется бесконечностью эти секунды без развлечения :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Delicatesse,
Спасибо за отзыв)) я ношу открытое-все ок))) но как заниматься чтобы именно эта часть тела не набирала, а сохла мне нужно было понять) у меня мышцы оч поддатливы к занятиям и все что может накачиваться-накачивается. Ну так раньше было)

• Like
Реакции: Delicatesse

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, нашла, спасибо! Я только смотрела вещь, в наличии нет размера :( а мне надо замеры посмотреть((( жалко. Тут только если тыкнуть будет информация

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Меланнет 30 лет, если память не изменяет.
для 30-ти лет и звания бьюти-гуру как-то достаточно печально. Стиль, фигура, внешность, физиогномика, все достаточно посредственное. Такое вообще надо фильтровать, учитывая род деятельности:
"одна и почти нагая"
Не красит её оскал, и носогубки очень резко очерчиваются.
Вот если бы рекламным лицом была девушка справа, это бы больше расположило :ag:
"не одна"
И самое главное, что если бы не зазыв на секреты молодости, то и желания разбирать внешность не было бы, ну обычная женщина, не хуже других.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Shantal*, Татьяна, помните, вы давали ссылочку на мифы и правду в косметологии? или что-то подобное. Можно повторить, у меня после того,как комп навернулся, потерялось всё нужное((

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девочки, что делать? 5-го января сделала заказ, пришло подтверждение на почту с yoox, c paypal, деньги на карте заблокированы, но в истории заказов его нет. А самое главное, те вещи, что были в момент заказа в последнем экземпляре, на сайте все в том же "последнем экземпляре"! По-моему, у кого-то была такая же ерунда.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Shantal*, Татьяна, я с вами:)

Clumsy добавил 08.01.2017 в 11:17

murzzzzzilka, Наташ, так 164, как у Любы:ag:, так что именно ноги:bu:

Clumsy добавил 08.01.2017 в 11:29

Хорошо мне, в общем, тут:):ag::ag::ag:

Аа... у меня 166... ыыыы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, все поняли, что для хлама)))) но все равно даже хлам эстетичнее на полках, а не на сетках. У друзей супер ремонт в новой квартире что-то между классикой и прованс, все светлое, и вот в прихожей, в "гардеробной" поставили эти эльфы, ну так убого, честно, даже для барахла

Тоже видела как гардеробная. Не мое.

@HiGabi, @Freebird,@Clumsy, спасибо за отзывчивость и мнения! Очень ценно!

@Mantra_, Аристо как раз смотрела в Леруа. Вот хотели как раз перемещать, потому что планирует поставить морозильник сюда и винный шкаф. Вот когда вопрос. Пока еще кровать даже не купили :ag:

Точно, на полукруглую скорее всего только под заказ и лучше из ЛДСП.

Видно так и будем делать. Спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@фотографер,
Вита, вот счета пересмотрю последние и как время будет, напишу)))
У нас цены на воду "плавают", ДУ таким образом списывает все потери, т.е. меняет цену постоянно))) ну и отопление - зависит от т-ры "за бортом"))) у нас термодатчики стоят на всех домах)))
В ЛС отправила для сравнения)))

• Like
Реакции: фотографер

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Elema_Free, спасибо, нет, не ценный -обычный:( Вы же тоже в Италию отправляли ? Интересно, влияет ли на стоимость отправки то, что отправляю из Москвы...

чеки надо сохранять, могли чем угодно цену увеличить, объявленной ценностью, страховкой, авиа пересылкой. И на сайте Почты России есть прейскурант и автоматический тарификатор, так точнее всего прикинуть, сколько все сейчас может стоить, цены почта могла уже поменять с НГ.

_niki_ добавил 10.01.2017 в 10:16
Не замечала, чтобы кто-то хотел Таню выжить.
Выжить кого-то, по-моему, вообще не реально. Обиды или ощущение несоответствия людям и месту - более понятная внутренняя причина.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Девочки, подскажите. Прислали не тот размер. (Цена 4540руб), предложили скидку 15%. Всегда такой процент за ошибку предлагают? Поделитесь информацией, пожалуйста. Сумма скидки по сравнению с оплатой посылки ems несравнима.
Попробовать ещё написать? Возвращать не хочется. :(
мне в прошлом месяце сразу предложили -30 или оплату возврата

• Like
Реакции: Elena_Free

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@murzzzzzilka, у них дети мелкие очень. Мой 8 летка еле успел Надеть 1 раз пиджак нам 12 летний рост.

Видимо у них мальчики мелкие, а девочки чересчур крупные, если брюки на 15 лет с ОБ -100!:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Вот удивляюсь как вы и девочки держите такое количество брендов в голове. Я половину названий первых линий первый раз узнала на этом форуме, а про вторые я вообще молчу.
Не ..не все конечно..сейчас Лариса будет смеяться ибо только она может еще помнить.я помню ботинки Касадей которые в 11году покупала форумчанка Лена-Петруша ..я помню Ларисин пуховик Прада ..свои люксы помню а если не люкс я и не помню что у меня и каких марок ..у меня основной гардероб это 4 -5 марок .мне проще сейчас дождаться скидки и какой то код на босоножки прада которые сейчас 20..купить получить удовлетворение и знать что попаду с размером и мне будет удобно чем я буду экспериментировать покупать по 3-4 т несколько пар ..они неизвестно будут ли по размеру и удобные а прада я буду носить три лета ))меня количество не радует.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба! А когда дети вырастают? Тогда опять надо начинать заниматься собой!
Лена, почему опять? Я же не о том, чтобы прекращать заниматься собой, когда дети растут. Так что - продолжать, а не опять начинать. Просто все равно читаю Юлю и очень чувствуется разница. Не в возрасте, а именно в психологии. У меня улыбку Юлины посты всегда вызывают. Я об этом.

Люба, поддержу ка я Юлю))) у меня двое, в первый раз после родов пошла в зал когда ребенку было 3 месяца, во второй занятия начала дома потихоньку, когда дочке бвл всего месяц. Я в зал хожу когда все спят уже, или в вых когда папа с ними занимается. У меня только одна отговорка можно быть-я заболела или врач не велит)). И я совсем не считаю, что детям внимания не хватает моего, я ими 24 часа в сутки занимаюсь и так... Но для меня это важно, поэтому буду искать время ходить на спорт, пусть даже в 10 вечера.
Девочки, я не против зала и сама ходила. Про то, почему перестала ходить писала как-то. Другое имела ввиду.

• Like
Реакции: Elena_Free

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба ,нашла эти Врангеля модель,как должны сидеть ,а на мне чЬерт те что
Лена, на тебе примерно так же мне показалось. Может с ремнем?

blackhair добавил 07.01.2017 в 22:34
Хоть бы рассказали, откуда эта уверенность берется
Они с ней рождаются на свет. :ag::ag:

blackhair добавил 07.01.2017 в 22:35
@Wirta_, Вероника, прямо с языка сняла)))Люба привлекательная женщина, странно было бы, если бы мужчины не проявляли знаки внимания!
Девочки, да не в этом дело. Я уже привыкла, что все сантехники и электрики мои, хоть не вызывай. Здесь же случай многолетнего знакомства и со всей семьей.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.