Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И вот вопрос, ну что учителя по физкультуре ничего не знают про правильное дыхание или им все равно ?
Ну вы же представляете себе, КТО идет в учителя по физкультуре... К нашему всеобщему огромному сожалению ...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Когда мне через Фейсбук взломали почтовый ящик, заблокировали его и одновременно заблокировали все устройства, я поняла, что надо быть значительно осторожнее. Теперь пароли везде разные и ящиков не один и отказалась от синхронизации устройств через ICloud. И на ФБ хоть не заходи. А так, что такого, разместила фото в группе нашего ВУЗа и не свою, а здания, и кому я вообще нужна, крайне редко там фото размещаю, так вот расчувствовалась и потеряла бдительность.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
человек разного возраста ,разного уровня образования и воспитания ..
Натусь, я по пристрою вещичек с многими встретилась за последнее время. Могу сказать, что была поражена тому, что возраст, уровень образования и воспитания у всех примерно один, плюс минус, у нас очень хорошая и образованная и умная аудитория, такую не часто встретишь. Вспомнилась фраза прекрасная - Это не мир тесный, это прослойка узкая.

Нужно просто признавать право человека на его собственное мнение и уметь вовремя останавливаться ..и все!!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
мне в прошлом месяце сразу предложили -30 или оплату возврата

Я очень удивилась, когда увидела эти 15 %:ah::(
На этот товар не распространялись никакие скидки, когда я покупала. Может, поэтому. Хотя, сейчас код действует.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Только в корзину надо класть из тех ссылок, которые указаны на главной странице, что со скидкой 50%, если из виш листа, к примеру, скидка не сработает. Мне пришлось платья поудалять и заново класть их в корзину из подборки.
неожиданная заморока :ag:

• Like
Реакции: Elena_Free

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, а у меня вызывают улыбку твоя причина не похода в зал. У меня много знакомых разного возраста. Лучшей подруге 44, и она в отличие от меня ходит 3-5 раз в неделю на спорт.
А попа твоя от спорта станет только краше.

• Like
Реакции: Clumsy, Wirta_ и AnnaVT

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Ladislava, обстоятельства по сути убеждения без доказательства. Либо эскпертиза с заключением и дальнейшие бодания с yoox, либо отправка за счет PayPal, если через него оплачивали.

Mary_K

Новичок
Шопоголик
11.11.2014
43
669
0
ЮФО
Всех с праздниками,не расслабляемся,цены выборочно понизились-наверное готовят акцию(не сортируется по ценам).На скрытое детское снизили наконец-то.Смотрим обувь и вещи Bikkimbergs.Naturino.Geox.D&G

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А начать ведь можно с безобидных вещей...
1) мужественно сказать себе:,,я старомодная,я застряла в девяностых...
2) Как правило ,это выдаёт причёска,ужасная обувь(я её называю баретки)
3) Перестать отрицать изменения в себе,имитировать молодость дурацкой одеждой.
это ведь проще,чем решиться на операцию,но очень действенно!
Добавлю...
1) лак для волос - вот он враг!!))
2) чёлка "валиком", она же - чёлка-карлсон + ровное каре. А также филированные челки и "пейсы" на висках...
3) ободок! из бархата.... на это же ровное каре
4) усики!!!! У молодых тоже видела...
5) цвет волос "баклажан"... против самого цвета и овоща как такового совсем ничего не имею.
Правда, и подчеркнутая сексуальность уже, как бы, и не в моде (слава Те!)
Всё никак не могу доказать своей знакомой девочке, что не надо, ну их эти туфеля - они фукака!!:bu: Нет, не слышит
xN_5uCGWjgA.jpg
Сумка не фейк у нее)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, кто брал шерстяные вещи у Ральфа? Вот прям 100% шерсть - поделитесь впечатлениями? Не колется? И самое главное - не лезет?! А то у меня есть светлый свитер от Патриции Пепе - тёплый, не колется, все в нем прекрасно... но как же он лезет... это просто караул...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
А у нас)))) вчера по стадиону бегал мужчина в спортивной майке и шортах. Я мужу сказала, так он не поверил, полез за биноклем)) чтобы удостовериться))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
У нас вчера пацанята в футбол играли в футболках, +15 было. А у вас сколько?

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Девочки, мне срочно нужно кабин багаж в подарок. Есть неделя еще. По цене до 2500р. Может кто-то видел где?

В Леди и Джентельменах распродажа, а чемоданы скидка (на маленькте цену не смотрела), у самих тоже предпоследние были из супермаркета типа Ашана (правда, из Эмиратов), прекрасно выдерживали наши многочисленные отпуска почти 5 лет (в одном было 10 перелетов), предыдущие швейцарский и немецкий быстрее сломались, сейчас купили в Метро и Ленте (выбирала по весу, иногда летаем всякими лоукостерами, да и наши гайки закручивают сейчас), два отпуска уже выдержали (в этом году летом было всего 7 перелетов )))). Еще в Фамилии бывают хорошие чемоданы

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Хотя... может остальные за вами туда подтянутся.
Конечно потянутся..Тут вон жалуются друг на друга!! Дожили!! Девочки кто еще на Али пойдет?:ag:

Вуся добавил 08.01.2017 в 23:34
@blackhair, Люб ты пойдешь?Там ошейники светящиеся!! Стильно!Модно!Молодежно!! ..представь бродячая собака на нас а мы ошейником как засверкаем!!

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, помните глюк в магазине La Perla?
Трусы по 60 ру, конечно, никто не отправил, но вот купальник за 1350 раздельный мне пришел. Еще не видела, тк доставили на адрес мамы. Там огромная коробка, а в ней еще коробочки с ленточками и каталоги. Вес посылки 1800гр!!! Это один купальник! И доставка бесплатная. Что де у них за тарифы такие, что могут позволить себе упаковать копеечный купальник в три коробки и пихнуть туда еще рекламные брошюры?! Доставка из Италии.

У меня так и висит сумма заблокированная. И ни ответа, ни привета! Но вечер был классный! Как говорится - "ожидание праздника лучше, чем праздник":haha:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ламик, вот кто увел из под носа :) Алена, если не подойдет предложите мне, пожалуйста.

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.