Ну вы же представляете себе, КТО идет в учителя по физкультуре... К нашему всеобщему огромному сожалению ...И вот вопрос, ну что учителя по физкультуре ничего не знают про правильное дыхание или им все равно ?
Ну вы же представляете себе, КТО идет в учителя по физкультуре... К нашему всеобщему огромному сожалению ...И вот вопрос, ну что учителя по физкультуре ничего не знают про правильное дыхание или им все равно ?
Натусь, я по пристрою вещичек с многими встретилась за последнее время. Могу сказать, что была поражена тому, что возраст, уровень образования и воспитания у всех примерно один, плюс минус, у нас очень хорошая и образованная и умная аудитория, такую не часто встретишь. Вспомнилась фраза прекрасная - Это не мир тесный, это прослойка узкая.человек разного возраста ,разного уровня образования и воспитания ..
Это конечно. Но люди с разным характером по разному реагируют на не согласие со своим мнением, наверное в этом дело.Нужно просто признавать право человека на его собственное мнение и уметь вовремя останавливаться ..и все!!
неожиданная заморокаТолько в корзину надо класть из тех ссылок, которые указаны на главной странице, что со скидкой 50%, если из виш листа, к примеру, скидка не сработает. Мне пришлось платья поудалять и заново класть их в корзину из подборки.
Добавлю...А начать ведь можно с безобидных вещей...
1) мужественно сказать себе:,,я старомодная,я застряла в девяностых...
2) Как правило ,это выдаёт причёска,ужасная обувь(я её называю баретки)
3) Перестать отрицать изменения в себе,имитировать молодость дурацкой одеждой.
это ведь проще,чем решиться на операцию,но очень действенно!
Вот это круто! Ни разу про такое не слышала.
У нас вчера пацанята в футбол играли в футболках, +15 было. А у вас сколько?А у нас)))) вчера по стадиону бегал мужчина в спортивной майке и шортах. Я мужу сказала, так он не поверил, полез за биноклем)) чтобы удостовериться))
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Девочки, мне срочно нужно кабин багаж в подарок. Есть неделя еще. По цене до 2500р. Может кто-то видел где?
Конечно потянутся..Тут вон жалуются друг на друга!! Дожили!! Девочки кто еще на Али пойдет?Хотя... может остальные за вами туда подтянутся.
Девочки, помните глюк в магазине La Perla?
Трусы по 60 ру, конечно, никто не отправил, но вот купальник за 1350 раздельный мне пришел. Еще не видела, тк доставили на адрес мамы. Там огромная коробка, а в ней еще коробочки с ленточками и каталоги. Вес посылки 1800гр!!! Это один купальник! И доставка бесплатная. Что де у них за тарифы такие, что могут позволить себе упаковать копеечный купальник в три коробки и пихнуть туда еще рекламные брошюры?! Доставка из Италии.