Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юлек даже с плеером намного легче ..я прям чешусь первые 20 мин ..весь зал обсмотрю...всех обнюхаю..все бесят !!домой охота ..дурацкая жопа все из за тебя ..думаю))а вообще дом ..семья дети ..это так отговорки..уж 45 мин через день найти можно..на форуме не посидеть час и все)) вспомните сколько мы сидим когда надо что то найти на юксе..сел и полтора часа прошло как в черную дыру ..

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Мне аутнет дал 15 процентов, могу с кем ниб объединиться чтобы поделить доставку.
Опрос инсайдерский заполняли или так дали?
У меня он вчера заканчивался- не выдержала душа - купила корзину.
В том числе платье как у Любы:ah:
Вообще в 1 с копейской вышло:ag:

И кстати этот код на новое (джаст ин) не действует((((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не бегу осуждать, что "тетки". От старости, в конечном счете, никому не убежать. И выбор каждого, в каком виде встречать её.
В конечном счете да. Имею перед глазами пример, жена нашего приятеля, видимся раза два в год на протяжении лет 20 наверное. Вот... тетка, типичная. Внешние данные у нее чуть ниже средних в целом если, но все в норме и вполне можно и одеть и накрасить и еще что-то. Она даже что-то покупает, что-то одевает, вопрос что и как. Не знаю, как объяснить, она меня младше лет на 5, мне кажется я как девочка рядом с ней и по манере поведения и внешне. И ее кажется все устраивает и продолжает в том же духе. Нуууу... лишь бы человек был доволен как говориться... Муж, никогда на эту тему не высказывается, но как-то после встречи с ними, собственно это его приятель изначально, потом уже общим стал - в порыве сказал, как же он живет, с ней же никуда не выйдешь... А он старше ее на те же 5 лет, он наш ровесник.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот и у меня висит примерно для этих целей. Но так и висит))) Когда мороз, то и собак долго гулять не нужно, поэтому не его одеваю. Да и у нас мороз не часто. В общем само за себя говорит, что несколько лет висит без дела, так и не начала носить.

Фотки не очень. Что скажите со стороны? 05/]

blackhair, Люба, продавай, не твоя модель, пока есть что надеть - так и будешь другое надевать... я так купила себе длиииинный пуховик с коляской гулять - так и продала с этикетками, когда ребёнке 3 было.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А у вас сколько?
Не знаю, сколько в Смоленске, а у нас -31 по утрам и вчера, и сегодня :ai:
Я уже в депрессии, что завтра как-то на работу надо добираться. Будет ли маршрутка???:aut:

• Like
Реакции: moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko, Юля, нужно! Хочу свободное, свитером. Чтобы в холод пол шубу надеть. У меня шуба одна не предполагает ношения брюк, только платья или юбки с сапогами. Одно есть теплое, но форма жесткая. Хочу мягкое)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Если есть желание, пожалуйста, выразите свое отношение к передаче Исаакиевского собора РПЦ
тут

А вот рассказ о сегодняшнем митинге председателя гильдии гидов-переводчиков СПб (текст, т.к. ссылки под запретом)

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надя, какое все классное!!! Перестань соблазнять)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@norskehuldra, может уже ответили Вам, но обычно вторые линии называются по другому.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юлек даже с плеером намного легче ..я прям чешусь первые 20 мин ..весь зал обсмотрю...всех обнюхаю..все бесят !!домой охота ..дурацкая жопа все из за тебя ..думаю))

Купили абонемент в новый зал, он вообще пустой! А в моем старом на площади 50 квадратов по 40 человек занималась! Ждали пока один другому штангу отдаст. Сейчас модный зал, и пустой!!! Причём, включено обследование врачей и анализы перед началом походов. Хороший подход! Правда уже тренера не будет, это большой минус

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ФДевушки, подскажите по теме. Получила сумку http://mobile.yoox.com/ru/45311502CX/item#dept=women&sts=SearchResult
В описании кожа. На деле у сумки нет никаких документов, бирок производителя, это подтверждающих. По качеству материала никто меня не убедит, что это не кожзам. Ну, может быть, ручки кожаные. Вложена бирка, написанная от руки. Отправка обратно с учетом стоимости не выгодна. Можно как-то требовать скидку, учитывая все обстоятельства?

Ladislava добавил 19.01.2017 в 10:55
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/19/thumb_e6f40171a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

мне дали скидку на такую сумку-в описании была кожа, в реале полиуриетан. я брала фирму Davidelfin, нашла аналогичную в интернет. Там в описании PU, прислала им, признали, что не кожа!

• Like
Реакции: Maya15 и AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я вчера купила крутые легги от Balmain. Дороговато для леггов, но должны быть плотные и под ягодицами без складки сидеть. Вот жду теперь. А то остались двое штанов: джинсы которые не нравятся, и легги, которые уже протираются...

все брюки с друзей растянулись и стали большие. Так жаль, на продажу поедут..

В смысле, растянутые брюки на продажу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ponatalia и Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас вчера пацанята в футбол играли в футболках, +15 было. А у вас сколько?
Вы, наверное, телевизор не включали! В моск. регионе и в центр. областях было -30, -35 град. Показывали как пари'т из метро. У нас уже один человек насмерть замерз.
У нас, слава богу, потеплело, обещают до нуля завтра.
Я смотрю один инстаграм, дама из Ланландии, она каждое утро показывает завтраки и и температуру за бортом. Было перед Рождеством -37, а вчера уже -7. Значит, и в Питере скоро также будет. Сегодня -10

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В Леди и Джентельменах распродажа, а чемоданы скидка (на маленькте цену не смотрела), у самих тоже предпоследние были из супермаркета типа Ашана (правда, из Эмиратов), прекрасно выдерживали наши многочисленные отпуска (в одном было 10 перелетов )))), сейчас купили в Метро и Ленте (выбирала по весу, иногда летаем всякими лоукостерами, да и наши гайки закручивают сейчас), два отпуска уже выдержали (в этом году летом было всего 7 перелетов )))). Еще в Фамилии бывают хорошие чемоданы

девочки, а мне боженька в Ашане пересорт послал-чумодан delsey за 2000:) без скидки, просто явно ошибочная была цена. я трясущимися ручонками его оплачивала

• Like
Реакции: moskva2205 и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.