Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юля, ты молодец. Но без обид, тебе лет на 9 меньше чем мне. И нет детей. Я даже с детьми еще неск лет назад таскала себя в зал с бОльшим рвением. А последний год как выдохлась. Нет сил.
Девочки, на работу зовут))) Вот думаю.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юль, возраст ни при чем. Из моих подруг только две занимаются. Одной 27, второй 44 :ag: Дети и прочее-просто оправдание, согласись?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Delphina, это странно. Что адрес после оплаты. А может там кресло убитое все. Надо же посмотреть. Авито вообще рассадник разводилова. Осоьенно когда продаешь более менее дорогие вещи. Сращу начинают звонить с предложениями оплатить на карту и забрать курьером, дальше следует попытка узнать номер карты и списать деньги со счета.
И с доставистой аккуратнее, были случаи когда курьеры с дорогими вещами пропадали.

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и Delphina

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Света, я такой тормоз обычно. Когда все заканчивают носить, мне приспичивает эту вещь. Вот все носят сейчас ботинки, а мне не надо и не нравятся. А, как заканчивать уже будут носить, я распробую наверное)))

Люба, да я, похоже, тормознее тогда:) - штаны только распробовала!
И уже с полгода как присматриваю ботинки, то решиться не могу, то дорого - так что пик, может, и пройден:ag: По идее, тогда тебе уже подсознательно хочется:ag::ag::ag:к весеннему кругу, может, как раз и захочется:)

• Like
Реакции: blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, мне срочно нужно кабин багаж в подарок. Есть неделя еще. По цене до 2500р. Может кто-то видел где?

Юля, сроки совсем нереальные). М.б. в Вашем городе есть еврошоп?! Иногда там можно купить нечто по достаточно приятной цене)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA, мы отключали свой газ так: ....

...Обратно завести в квартиру газ можно. Примерно на полмиллиона процедура для нашей квартиры. Нужен проект разводки по квартире. Трубу ни в коем разе нельзя убирать за потолок (а они у нас натяжные). Ну и нужен согласованный план перепланировки.
Мы тоже уже без газа))
Поняла, что при продаже, хлопот и расходов не избежать(
Спасибо , Наталья!)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Рассуждая серьезно, Биркин в качестве единственной сумки не годится. Если одна, то уж скорее Келли. :yes3: Ну и в любом случае, любая сумка даже Эрмес, будучи единственной у владелицы, быстро превратится во что-то не очень приличное по своему состоянию:ag:

Я на одну не согласна, даже на эрмес.

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люкс, наташа,вроде писали раньше что на размер меньше надо!и Лариса вроде брала и Юля!

• Like
Реакции: Люкс

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15,
Надь))) у меня не толстые-но при наборе веса меня они не устраивают))) скажем так)))

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 13:16
@Золушок, никаких)заказывайте :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Золушок

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
:ag::ag::ag: Да уж)))) Вообще-то шопбоп возит DHL и раз так в несколько оперативнее, чем екс. Оперативность екса порой нам всем тут известна. Цены на шопбопе дороже, но тоже коды бывают и цены скидывают. А так на любителя, смотря что именно нужно, и какие марки любите. НА шб естественно больше американских и канадский и коллекции часто посвежее, да и вещи приходят в идеальном состоянии. На ексе дешевле, бывает бд и акции непрерывно, и дизайнеров европейские больше естественно.

Насчет оперативности да читала)) но мне пока везло, в течение 7 дней всегда заказы доставлялись. Насчет марок я не привередлива, я не помешана на брендах, мне главное, чтоб вещь качественная была и ноская. Мне непонятно совсем как с размерами на шб, хотела обувь посмотреть и не пойму как определить,что за товар у них.Они пишут импортируется из Китая, тогда смотреть по китайскому размеру, если мне российский 41 нужен.
И что такое БД :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
После получения Ферретти,которое муж формой назвал психанула и снова пошла искать и тут оно всплыло и купилось.
:ag: А Феретти оставила? Я пока остановилась на тех двух, что купила. Ле Монт Сен Мишель синее и серое последнее. И их по разу пока одела зимой, но нравятся оба. Хотя прямо свитер так и не купила.

blackhair добавил 06.01.2017 в 00:13
Люба,продай пуховик !!!! он на тебе как с чужого плеча.... не за что бороться!
Жанна, сейчас распечатаю крупным шрифтом и повешу над компом твои слова! Ты один в один как моя мама сказала. В общем хорошо, что я тут совета спросила. У меня все-таки прояснилось в голове! Продам и куплю что-то вместо него!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и allenka197

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, брал кто то для себя вещи из "юношеского раздела" для девочек 14+ лет?
И как вообще понять какие параметры у девочки в 14 лет?
К примеру какие ОТ и ОБ?
Я тут джинсы присмотрела ;)

Я брала. На ОБ 90 низ хорошо 14 садится. Хотя бывают такииие большемерки... у меня есть брюки льняные из детского раздела, 14 - свободно:) можно было 12 брать, но уже цена выросла.
Верх - мне на ОГ 85 в пушапе и рост 166 - подходит 16-18, не меньше. Иначе рост уже короткий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ranela, AnnaVT и Tufudi

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
allenka197, понимаешь, на модели они как то плоско сидят...не играют, просто обычные джинсы. а вот на тебе и фигуристо и модный силуэт получается, нуууу это на мой взгляд:yes3::haha:

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно, влияет ли на стоимость отправки то, что отправляю из Москвы...
Света, я не Елена, но посмотрите расценки- тарифы Почты России на их сайте. Нет таких тарифов, как у вас.

Катечкин, Таня ушла, видимо, из-за того, что не все поддержали ее идею интервью. Как ребенок, не понравилось что-то и ушла. Зря, конечно, но каждый волен поступать по- своему.

Dgina, если поискать в болталке на слово ВИЧ ( ВИЧ в стране и проблемы), то в предыдущей драчке называлось место ее работы, ее клиника. Дата письма от нее в моей личке - 3.11. Ориентируйтесь на это. А там интернет в помощь. Если нет у кого-то контактов, конечно.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Ponatalia, Наталья, девочки выше написали, что Россия)) да фиг с ними))) у моих новых лориблю пополам преломилась подошва. Сначала у ботинок на второй неделе носки, потом у зимних сапожек. Хорошо рандеву приняли без вопросов и деньги возместили.
Вот нашла похожие ботинки вместо тех, как раз зинда).

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
а я в санатории, на 5 человек как минимум 15 тарелок с закусками и 2 горячих , плюс выпечка, сок или компот и фрукты на каждого
Послезавтра домой, слав те господи.
Надежда,а что за санаторий? Чтоб так кормили? Как в советских санаториях для аппарата))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, кто знает, на чемоданы kipling код какой у вас действует?
Ни один не срабатывает(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.