и правда месяц идет?? Курьер приносит или идти куда то надо? Я если честно ничего там не поняла ..отчего то не все товары кладутся в корзину?
Вуся, дешевое они посылают, как простое письмо, без трека. Т.е. ждать его в ящике почтовом или на почте, если не влезет в ящик. Дорогое посылают с треком, можно следить. Идет по- разному, мне, напр., еще не пришла мелочевка, заказанная 11 ноября на распродаже
Смотришь Мои заказы, жмешь Подробнее, там виден трек и информация, когда отправил, путь пакета, сколько дней до конца ожидания. Али очень удобен тем, что получаешь письма от них, если срок подходит к концу. Если не получил, можно открыть спор и вернуть деньги.
А дешевое часто реально долго идет. На днях прочитала, что у нас в СПб из-за сбоя в программе сотни таких пакетиков отправили не по адресам. Извиняются за сбой. Мои вполне могут быть там.
На Али хорошие вполне штучки встречаются. Мне очень понравились кухонные весы, покупаю подмышники, знатоки покупают чай разный, есть ветка. Много для поделок- творчества- вышивки всякие, мелочевка для скрапбукинга, для собачек всякое, кстати. Главное, надо смотреть отзывы покупателей (есть такая надпись) и рейтинг продавца. А вот почему что-то не кладется, не поняла. не наблюдала такого. И, кстати, ты можешь купить, разместить заказ, а платить позже, после раздумий (там в деталях будет видно, напр. 19 дней).