Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
и правда месяц идет?? Курьер приносит или идти куда то надо? Я если честно ничего там не поняла ..отчего то не все товары кладутся в корзину?

Вуся, дешевое они посылают, как простое письмо, без трека. Т.е. ждать его в ящике почтовом или на почте, если не влезет в ящик. Дорогое посылают с треком, можно следить. Идет по- разному, мне, напр., еще не пришла мелочевка, заказанная 11 ноября на распродаже
Смотреть далее

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kgx, прикол с памперсами:ag:
Блин, ну что ты прям на Корню рубишь мои мечты:( что же делать? У меня сейчас нет времени полынамывать с утра до ночи, но за то собака есть:):ag:

• Like
Реакции: kgx

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ну из за чего могла уйти то?из того что не поддержали интервью?вроде не было причин особо!мнн тоже жалко и Галина,что ушла!
Я тоже не поняла и мне жаль, что форум все покидают и покидают приятные для меня в общении люди :ai:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки, а вот при регистрации пп требуют фиг знает что... И паспорт и карту и черта лысого...фото паспорта меня добило Это безопасно?

Я в декабре регистрировала пп и никаких фото не просили.

• Like
Реакции: leopoldina

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, у кого-нибудь есть джинсы марки AG JEANS - 24, 25 или 26 размер? Нужно срочно сделать выбор )) для ОБ 89 см. На аутнете на них -30% (в подборке)
У меня АГ 25 р-р,на от 70 туговато,на об 90 хорошо)))
http://www.yoox.com/ru/36663206JF/item#sts=orders такие.Это микровельвет на самом деле)

• Like
Реакции: Mantra_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, а я пришла в зал..только кеды достала и приятель позвонил пойдем пообедаем ..говорю мол не одета особо..снова кеды в сумку ..чизкейка наелась и люля ..и вообще не стыдно!! в марте поселюсь в зале))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юль, значит нагрузка для тебя сильная. Бывает от перенапряжения
Надо убавить! Поэтому и не хочется. Это нормально.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, да я, похоже, тормознее тогда - штаны только распробовала!
Света, не знаю, кто тормознее. У меня слипонов нет до сих пор и они мне ТАК не нравились, а теперь смотрю на них. Но уже из за размера не покупаю пока. А там кто знает.

blackhair добавил 20.01.2017 в 00:53
И уже с полгода как присматриваю ботинки, то решиться не могу, то дорого - так что пик, может, и пройден
И я пол-года на ботинки смотрю и пока вообще себя в них не могу увидеть. Но ничего, сейчас все относят и я найду свои. :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@kapeks, я детские кроссовки Пума хотела себе.
Но потом все же решила не экспериментировать. Купила себе из номального раздела.
Так то да, для деток другие лекала применяют.
Наверное надо забыть про детский раздел применить для себя.

Я брала Пума детские себе, малы оказались в длину на полразмера точно, пристроила.

• Like
Реакции: allenka197 и Tufudi

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Как мы синхронно )))

Девочки, а я свой интернет-шопинг с Али начала) И стаж у меня там примерно такой, как у на юксе или ексе?![emoji51] Каждый раз, как написать, сомневаюсь, так как стараюсь быть внимательной к слову. Столько всего там интересного для хозяйства! Раньше была поклонницей таких сетей, как белый кот и жар-птица, а потом, найдя вся на али по невероятно низким ценам, совсем здесь в Москве перестала покупать) Но, сейчас и про Али забыла, пока не могу вылечить ексовскую лихорадку[emoji51]. Верю в одно - всему своё время, и люди, которые тебе встречаются, не важно при каких обстоятельствах, обязательно тебя научат чему-то новому!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, кто в офисе работает или любит лаконичные платья. Заберите у меня шикарное платье Roksanda! Купила себе, но сейчас срочно надо деньги. Возврат сами знаете сколько ждать. Стоило 11500, отдам за 10!
Размер: 10uk. Чуть маломерит. Мне хорошо, но есть еще воздух.
Сделано безупречно. Юбка собирается в маленькую складку, шелковая подкладка. У бренда ритейл платьев 1580$ и в лучшем случае такого плана платья до 500$ отпускаются.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, помните глюк в магазине La Perla?
Трусы по 60 ру, конечно, никто не отправил, но вот купальник за 1350 раздельный мне пришел. Еще не видела, тк доставили на адрес мамы. Там огромная коробка, а в ней еще коробочки с ленточками и каталоги. Вес посылки 1800гр!!! Это один купальник! И доставка бесплатная. Что де у них за тарифы такие, что могут позволить себе упаковать копеечный купальник в три коробки и пихнуть туда еще рекламные брошюры?! Доставка из Италии.
Анна, с нетерпением ждем отчет:))

moskva2205 добавил 10.01.2017 в 16:15
Вуся, Наташ, а к тебе чехлы же не доехали еще? Нам пока написали только - отгружены... причем частями... это 5 писем что ли придет или чем они их шлют?
Вероника, если Ваши покупки совершены у разных продавцов, значит сколько заказов, столько и треков должно быть).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.