Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж

Теперь и не знаю как донести модераторам,что при поиске выходят и проданные вещи,а они ведь должны как-то отсеиваться или удаляться.Получается листаешь лишнее.
А вообще общий пристрой после разделения на разделы стал гораздо удобнее и реально вещи пристраиваются.

Я тоже писала про это. Мне сказали, мол поставь галочку в личном кабинете, чтобы вещи не высвечивались. Но все равно бесит когда темы с проданным висят, как минимум в моем профиле.

• Like
Реакции: kgx

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ей-богу, девочки, пора уже Болталку в Скандалку переименовывать... или в Сражалку..
Отчего?? На всех ресурсах люди и спорят и ругаются .кто то с кем то всегда несогласен..иначе и быть не может потому что все разные ..вы никогда дома или на работе ни с кем не спорите?И вам всегда все нравятся?? у нас по крайней мере на личности не переходят...это жизнь))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Прямо сейчас идет зимняя распродажа на итальянской венте)), полчаса назад началась, нет уже ничего. Поймала несколько топов Дороти Шумахер, буду думать сейчас, брать или нет. Корзина всего 15 мин держится, надо постоянно что то добавлять-выкидывать.
Азартно все равно)) . В принципе, все, что покупала в Америке, все было к месту.
А можно ссылочку на магазин, хоть посмотреть, что за распродажи )))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
:popcorm1:
На аутнет похожие, но... дорого для нас, хотя, мой размер на глазах купили)))
https://www.theoutnet.com/en-LV/Sho...h-cropped-mid-rise-boyfriend-jeans&pid=767006

Так ты не успела купить их? Жалко, хорошие. Мне очень понравились джинсы от ВБ

Nadezhda15 добавил 12.01.2017 в 20:52
@blackhair,
Люба, я те золотые помню)))

Вуся,
Наташ, ну и как впечатления от них)))
Каблук сейчас такой прям трен-тренд, все магазины их сейчас рекламируют)))

А сколько у Гуччи сейчас таких моделей, в разных вариациях. Но цены :ai:...

Nadezhda15 добавил 12.01.2017 в 20:55
дак я вообще не поняла чего я сидела когда Надин возврат пришел они бы мне точно как раз были..ну а сама то жить спокойно не могла что модных туфель нет..на Кузнецком то все в таких :ag: я их с сумкой Прада буду носит глядишь никто и не поймет что они как бы копия ))
Не возврат мой надо было ловить, а у меня брать. Цвет какой был потрясающий!!! Состаренное серебро, лучше бронзы. Больше не видела такого :((

В Рандеву вчера случайно попала, в Сочи на шоппинге были в Море-молле, полно похожих моделей :yes3:

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Поделитесь , пожалуйста, ссылками на рюкзаки для первоклашек)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сейчас просила компенсацию возврата и не нашла в PP знакомой кнопочки с машинкой, которую нажимала раньше для перехода в Telus. пришлось искать в гугле. Или я просто не нашла перехода из кабинета PP или дальше не будет оплаты возврата?
Как у вас?

• Like
Реакции: Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Desired, есть пирог с майонезом в составе теста. Можно добавить специй, чуть развести и запечь овощи под таким соусом. И для мясных блюд можно пустить.

• Like
Реакции: Desired

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
как думаете что с такого плана юбкой можно носить?
О, мода бегает по кругу...
Винтаж практически. Раньше такой фасончик юбки из 3-х воланов сами шили для лета. Носили, не заморачиваясь, с майкой, блузкой без рукавов или с короткими, жакетиками до талии. Очень удобна для жаркого лета.

• Like
Реакции: Clumsy, kgx и moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а можно с пп получить деньги обратно на карту? Я добавила свой счет в рублях, тот который в Сбере, а дальше возможно движение?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, больше одежда, стиль и то, что если с кожей что-то не так, то можно подумать, что же с ней можно предпринять сейчас. Как и в медицине, от консервативного к радикальному. А не сразу искать радикальные решения.

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@_niki_, ой, вот бодипозитивисты тоже крайность. Есть то на что смотреть неприятно и выставлять это напоказ тоже мне кажется один из способов психологической защиты. Типа как панки ну или люди, которые носят пирсинг и тату на всем теле.
Есть такой проект "мои линии", там женщины после родов публикуют свои фото. как их тело изменилось после рождения детей. Естественно не в лучшую сторону. Я почитала, посмотрела, мне неприятно было. Да, никто не говорит, что если появились растяжки, обвисла грудь, размер стал 54 вместо 44, надо пойти и утопиться. Но хвалиться этим и утверждать, что это может и должно нравится, выставять это напоказ тоже сродни лукавству.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, где посмотреть зимние ботинки для ребёнка больших размеров в офлайне? Актуально в связи с погодой(

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@pulia, не люблю бальзамы, но раз пошла такая [LINE]пьянка[/LINE] напасть, поскребу по сусекам.
Праздник же. :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташ - именно, что подошло, прям суперудачное! Про что пишу - все ральфовское, с ним экспериментировала:) И рубашка, и платье прямое трикотажное, и майка (я одну модель там во всех размерах, по-моему, купила уже - себе и дочка с 3 лет носит. Жаль, именно на эту модель самост.скидок не бывает, то есть во время больших общих заказываю:) Надо продолжить.
А на Йоксе боюсь другие фирмы так заказывать, а на Ральф цены выше, чем на родном.

Clumsy добавил 08.01.2017 в 01:10

kgx, Галина, ну это даже я знаю, а вроде недавно на форуме:) И кофе без сахара:):ag::ag::ag:

Clumsy добавил 08.01.2017 в 01:14

А у меня, видимо, ноги короткие:ah::(, Абер не меряла, но всегда считала, что на бескаблучные кроссы мне лучше даже не 32, а 30 длину:ai: Ну если модель сборок не предполагает :(:(

Почему сразу ноги:) просто рост:) у тебя сколько?
Да, у меня тоже почти все штаны именно ральфовские. Только одни льняные Лиу Джо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Таня ушла, видимо, из-за того, что не все поддержали ее идею интервью. Как ребенок, не понравилось что-то и ушла. Зря, конечно, но каждый волен поступать по- своему.
ну конечно, нет... там в конце обсуждения была какая-то глупость про пиар ...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadezhda15, Надя, мне так считает в корзине... Не знаю... Я правда туда на 100 баксов не положила, может поэтому. Там одна вещь лежит.

leopoldina добавил 14.01.2017 в 23:00
Вот же... Мужу как назло ничего не надо. Ничего он не хочет. А я хочу. У меня аппетит никак не пропадет к шопингу, будь он неладен.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.