Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Насчет оперативности да читала)) но мне пока везло, в течение 7 дней всегда заказы доставлялись. Насчет марок я не привередлива, я не помешана на брендах, мне главное, чтоб вещь качественная была и ноская. Мне непонятно совсем как с размерами на шб, хотела обувь посмотреть и не пойму как определить,что за товар у них.Они пишут импортируется из Китая, тогда смотреть по китайскому размеру, если мне российский 41 нужен.
И что такое БД :ag:

А что сейчас не из Китая импортируется?!
Вся обувь либо Китай, либо Индонезия.
GEox фирма итальянская, но производство в Китае
Ну и так далее практически по всем фирмам повседневной одежды и обуви
У меня тоже 41й американский 10ка
На юксе беру 41й
БД - бесплатная доставка

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
А на gilt часто бывает бесплатная доставка в РФ?
вижу что до 100 дол. 19,9 дол., а выше 100 дол- 9,9 дол. фикс.

Пасу там одни Эму сапоги, но нет нужного цвета...
Спасибо!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
:ag: А Феретти оставила? Я пока остановилась на тех двух, что купила. И их по разу пока одела зимой, но нравятся оба.
Хочу оставить,т.к. мне оно идет,удобное и "фирмУ"(крой великолепный) видно:ag:.
Мужу сказала,что куплю пилотку как у стюардесс и буду носить "форму":ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Wirta_, на глинтвейн запала нет, а вот бокальчик другой подогретого красного, может хорошая мысль, дождусь только второго [LINE]алкоголика[/LINE] пациента.

• Like
Реакции: Volnushka и Wirta_

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Вчера отвлеклась не среагировала ..Как мне понравился твой модный собакен!! Так умильно..как ребенок ..в комбезе !!
под комбезом еще свитер, переделан из моего стефанелевского, я-хозяюшка прошлой весной постирала в машинке(( Хотела уже выкинуть, да вот пригодился, перешила кукленышу голопопому))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а кто брал гардеробы типа Элфа? Такого сборного типа? Можно где-то купить подешевле? Нам надо в кладовку примерно 40 полок, цена выходит в районе 70 тысяч. Хотелось бы максимум в 20 уложиться. И это не Элфа 70, а самый обычный недорогой в Леруа Мерлен. Мне выдвигать и супер каких полок не надо. Просто тупо полки и все. Обычный шкаф не подходит, она стена полукруглая, под нее полки не сделать, а сборные гардеробы самое то.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/08/thumb_adf44dbace.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Yulius Zharko, Юля, мне слово "Элфа", правда, незнакомо, но в гардеробной на даче решили не заказывать наполнение, а придумали как нам удобно и муж решил из сборных готовых элементов и собрать. Я очень просила мне бОльшую часть сделать не полками, на которые в шкафах мне супернеудобно лазать в глубину и на которых имхо супернеудобно хранить одежду - слишком большие стопки и все слеживается, - а вот такими выдвижными корзинами. Прямо открытых и с боков полок, как у тебя на картинке, не хотела - по-моему, пылесборник, а оптическое увеличение пространства, которое они дают, мне в гардеробной ни к чему.:)
Именно в Леруа нашли требуемое, несколько видов корзин, разной глубины и разной частоты ячеек. Пока поставили 2 стойки до потолка и у дочки минишкаф из такой же стойки, с корзинами. Я уже почти год пользуюсь и просто получаю удовольствие от возможности все разложить и небольшими количествами. И свитера мужнины драгоценные кашемировые там не слеживаются:)
Все пока не доделано, деревянные рядом полки - под постельное и подобное - муж делал на скорую руку и будет ещё шлифовать, он в первый раз это делал вообще, но получилось. В общем, фото смогу теперь в субботу сделать и поместить, если интересно, как выглядит в сборе.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, я о биркин даже не думаю как о сумке. Всё же я трезво оцениваю свои финансовые возможности, для меня это всё равно, что думать о Феррари в качестве машины.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@анчоусик, ага, я так и прочитала, то есть, отсылают как мелкий пакет обычной королевской почтой? а за деньги какая служба будет?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@ranela, Елена , и я все перечитала. И все по-разному пишут. Наверное все же от строения стопы-пальцев зависит.

Люкс добавил 15.01.2017 в 20:05
Аида, спасибо, я уже все отзывы перелопатила. У Саши линия чуть другая. Может есть отличие между ними.
Лен, Лариса на стопу, как у меня, брала 39 (свой обычный). Юлек писала, что в меньшем размере в длину палец чуть упирался.
Наверное все же мне 39 надо.

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна, у меня этого бренда только шелковый палантин темно-синий, очень красивый, года 4 назад купленный в Милане. Вещей других не было, но та единственная покупка оставила очень приятное воспоминание. И магазин такой достойный, объединённый с Макс марой, только входы отдельные. Вот в жизни бы не подумала, что на такую халтуру можно нарваться(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ему не нра...платья мои балахоны...но все равно ношу!
Моему серое платье Д2 не понравилось которое одинаковое с Леной Велен ..сказал странное а я ему сказала ..ты мышей не ловишь!!Даже Жанна сказала самый сенокос !!)) Он не знает кто такая Жанна но против сенокоса у него возражений не нашлось..думаю неохота отстойным прослыть :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, мы же не всегда в мешках)))) хотя часто последнее время.

blackhair добавил 19.01.2017 в 15:49
@moskva2205, Галя, померю еще свое на днях, мне не тянуло вроде, но очень по быстрому мерила. Замеры верха вроде практически одинаковые у нас?

blackhair добавил 19.01.2017 в 15:52
может и стоит прислушаться нам
И нарядится в платья обтяжку и каблуки. Боюсь долго не протянем.:ag::ag:

• Like
Реакции: moskva2205

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
По-моему, те кто раньше времени теряет форму - это те, что махнули на себя рукой.
Вот не знаю. Что значит махнуть рукой? Только в плане процедур или вообще - одежда, стиль и тд?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про всякий случай - для него у меня есть унты и две пары штанов горнолыжных, так что в случае чего я готова думаю)))) Меня можно в лес зимой запускать в этом обмундировании.:ag::ag:

blackhair добавил 06.01.2017 в 00:16
Мужу сказала,что куплю пилотку как у стюардесс и буду носить "форму"
:ag::ag: И чемоданчик... как у стюардесс... для полноты образа.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@vetikop, ну тогда...пусть наверное полежат ещё ,перемеряю :ag:может и передумаю:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.