@norskehuldra,а как это определить?
Наташа выше рассказала)))
Еще , как вариант, можно почитать историю бренда, много информации в интернете.
@norskehuldra,а как это определить?
Насчет оперативности да читала)) но мне пока везло, в течение 7 дней всегда заказы доставлялись. Насчет марок я не привередлива, я не помешана на брендах, мне главное, чтоб вещь качественная была и ноская. Мне непонятно совсем как с размерами на шб, хотела обувь посмотреть и не пойму как определить,что за товар у них.Они пишут импортируется из Китая, тогда смотреть по китайскому размеру, если мне российский 41 нужен.
И что такое БД
Хочу оставить,т.к. мне оно идет,удобное и "фирмУ"(крой великолепный) видно.А Феретти оставила? Я пока остановилась на тех двух, что купила. И их по разу пока одела зимой, но нравятся оба.
под комбезом еще свитер, переделан из моего стефанелевского, я-хозяюшка прошлой весной постирала в машинке(( Хотела уже выкинуть, да вот пригодился, перешила кукленышу голопопому))@Dgina, Вчера отвлеклась не среагировала ..Как мне понравился твой модный собакен!! Так умильно..как ребенок ..в комбезе !!
Девочки, а кто брал гардеробы типа Элфа? Такого сборного типа? Можно где-то купить подешевле? Нам надо в кладовку примерно 40 полок, цена выходит в районе 70 тысяч. Хотелось бы максимум в 20 уложиться. И это не Элфа 70, а самый обычный недорогой в Леруа Мерлен. Мне выдвигать и супер каких полок не надо. Просто тупо полки и все. Обычный шкаф не подходит, она стена полукруглая, под нее полки не сделать, а сборные гардеробы самое то.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/08/thumb_adf44dbace.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Думаете, здесь есть такие?Те кто планировал выжить своего добились.
Моему серое платье Д2 не понравилось которое одинаковое с Леной Велен ..сказал странное а я ему сказала ..ты мышей не ловишь!!Даже Жанна сказала самый сенокос !!)) Он не знает кто такая Жанна но против сенокоса у него возражений не нашлось..думаю неохота отстойным прослытьЕму не нра...платья мои балахоны...но все равно ношу!
И нарядится в платья обтяжку и каблуки. Боюсь долго не протянем.может и стоит прислушаться нам
Вот не знаю. Что значит махнуть рукой? Только в плане процедур или вообще - одежда, стиль и тд?По-моему, те кто раньше времени теряет форму - это те, что махнули на себя рукой.
И чемоданчик... как у стюардесс... для полноты образа.Мужу сказала,что куплю пилотку как у стюардесс и буду носить "форму"
С такими широкими улыбками овал лица проследить невозможно.
Кстати, да ) можно в чай добавить )))Я бальзамы всякие травяные уважаю