или на живот и бока, как в моем случаеповернуться задом и долго смотреть на себя
@blackhair, Люба, не подскажите вот это пальто на мои параметры в размере L подойдет? не будет большим?
https://ru.shopbop.com/lenoria-shea...pbysize-chosen-viewall&os=false&colorId=19797
отбой его не доставляют в Россию![]()
Вроде, наоборот, Polo надо брать больше. Maricaso на днях разместила отзыв, что С-ка мало.Аааа, тогда надо меньше?
Жанна говорит, что валерианка нам поможет. Мы просто нервные , наверноеА где хорошо?![]()
Ян, ты возможно, а я фигурой больше бревнышко: годовых колец уже многоспаржи это наверное как мы с тобой?

У нас дома нет ни одной батареи, только тёплый пол. Очень комфортно. Советую.Девочки, раз пошла такая пляска про гардеробные, залам тоже пару вопросов. Есть ли у вас батарея или другое отопление в ней? У нас гардеробные стена наружная к улице. Я на севере. Муж предлагает туда теплый пол или несколько секций поставить. что из встроенного не пригодилось или откровенно мешается?) может кто ссылки какие то даст, как вообще правильно сформировать гардеробные?
не косметических))) сама всем руководила
, во многое вникала, многое знаю теперь, хоть прорабом иди, или бригаду свою создавай

должно, в принципе. вот, пробуйтеДевочки, а можете кинуть ссыль на бумагу. Или это не прокатывает уже?
Завидую... Я пока толстеюКак прекратить есть и пить ?
![]()
а я в санатории, на 5 человек как минимум 15 тарелок с закусками и 2 горячих
, плюс выпечка, сок или компот и фрукты на каждого 
@pulia, мне тоже надо -15![]()
Ну должно же быть что-то?неееет! Абсолютно традиционен))

@norskehuldra, Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки. Я с вашими параметрами брала 29-30 размер джинсов

а трусарди какой размер брали?Я на свои параметры 82/102 брала вельветовые брюки трусарди, сели хорошо, по длине тоже нареканий нет. Сейчас жду в заказе две пары вельветовых брюк армани, но я решила проверить размерную сетку и взяла уже 31 размер. Надеюсь что угадала с размером.
Не ошибаетесь....@Vladimir239, я не ошибаюсь, вы давали информацию по джинсам марки Wang? Не поможете подобрать размер на ОТ64 ОБ90? Скинни у этой марки с 1-2% эластана не "дубовые"?
Дизель вообще ниже минус 15 ничью лучше оставить в покое. Уже меняли аккумулятор так позапрошлой зимой. Не дешевое удовольствие. Не для нашей зимы конечно машины. И очень чувствительны к качеству топлива, а у нас с этим зимой проблемы, даже на Лукойловских заправках мне кажется...Меня машина напугала сегодня.