Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
они такие оперативные
:ag::ag::ag: Да уж)))) Вообще-то шопбоп возит DHL и раз так в несколько оперативнее, чем екс. Оперативность екса порой нам всем тут известна. Цены на шопбопе дороже, но тоже коды бывают и цены скидывают. А так на любителя, смотря что именно нужно, и какие марки любите. НА шб естественно больше американских и канадский и коллекции часто посвежее, да и вещи приходят в идеальном состоянии. На ексе дешевле, бывает бд и акции непрерывно, и дизайнеров европейские больше естественно.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ого! На этикетке длину не указывают? 36- не видела таких никогда))

Неа. Но на рост 166 под каблук с танкеткой отрезала в районе 10 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Maya15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, да ,это понятно...что все понимают:ag:это я,так уж..написала!

А вот если многим мужчинам не нравятся-эти платья балахоны,а мы носим !!!может и стоит прислушаться нам:ai:а мне так удобно в них!!!

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, надеюсь, что будут носибельныии:ag: А то соображала уже плохо после толп и очередей :bu:

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Godnesss,
Жанна,очень злободневный вопрос для мамы трёхлетнего малыша,очень Вас понимаю,т.к. сама вырастила дитё в нашем гнилом климате... и никогда не пользовалась анальгином.
Советы могу давать исходя из опыта моей жизни в Америке и недолго(год) в Голландии...один раз ребёнок умудрился заболеть в Финляндии в поездке...Жаропонижающее первого выбора - парацетамол. Второго -Ибупрофен (только в случае, если не помог парацетамол) В Америке это тайленол и адвил,в Финляндии -бурана. Там разрешают их применять одновременно, с небольшим интервалом и потом чередовать...
Но там температуру начинают сбивать начиная с 39,5 (мои нервы этого выдержать не могли,я начинала с 38,7)
Если температура не сбивается ,вызываешь емёрдженси и в больнице кладут под капельницу с электролитами.....
Ну и если нет высокой судорожной готовности,и горячие ступни и кисти,они тоже обтирают водой и даже в душ советуют сходить...

Vladimir239 добавил 07.01.2017 в 03:44
Парацетомол его не берет
Попробуйте купить его в Финляндии,возможно будет другой результат.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Здравый смысл и знания помогут!!! неужели Вы думаете,что когда моему сыну укол какой-то делать собираются я молча карточку подам?дескать читайте сами...
Галя ей богу ...чего не напишешь ,все интерпретируют как хотят..

Жанна,Ваш подход правилен и я сама такая же перестраховщица и стараюсь все предусмотреть,НО я написала,что мы может оказаться в руках халатных врачей в силу разных обстоятельств,которые мы преодолеть уже не можем! Например,с нашего факультета погибла девушка,которая одна из первых рожала по контракту и все прошло хорошо,но врачи решили еще постараться.Была небольшая кровопотеря и если бы она рожала бесплатно,то отправили бы в палату.А ей влили не ту группу крови.Что мог сделать ее богатый муж?! Ладно у нас.Но только недавно в новостях,что в Европе перемешали биоматериал и женщины вынашивали не своих биологических детей.Это как?
Я и говорю,что надо делать все что возможно,но,увы,не всегда убережешься.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну после того, как мне зарядили стоимость защитного стекла в 1300 с установкой)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@RivA, мы отключали свой газ так: сказали, что делаем ремонт и просим на время отрезать и заварить трубу еще до входа в квартиру (у нас газовый стояк идет в подьезде прям). Сказали потом как ремонт доделаем, так и проведем газ. Но делать этого не стали. У нас дед - потчетный профессор академии комунального хозяйства. Он долго доказывал, что газовая плита хуже электрической и опаснее. Но узаконить электрическую плиту в газифицированном доме в Москве - это невозможная операция. Для этого нужно: мосэнерго получить письмо от мосгаза, что я отказываюсь от газа; а мосгазу письмо от мосэнерго. Получается закольцованная ситуация.
Обратно завести в квартиру газ можно. Примерно на полмиллиона процедура для нашей квартиры. Нужен проект разводки по квартире. Трубу ни в коем разе нельзя убирать за потолок (а они у нас натяжные). Ну и нужен согласованный план перепланировки.

• Like
Реакции: Jeini, kgx и RivA

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@leopoldina, Оля, ну, может, мне такие просто попались. Это, вроде, Испания делает. Качество неплохое. Без нареканий. Но именно на повседневку, такие добротные и беговые. На дорогую обувь не тянут.

• Like
Реакции: leopoldina

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Freebird, Инна, да, это я ошиблась... Она просто про размер стельки написала. Это я решила, что мне 37 нужно и поэтому на автомате написала, простите
Исправила тот пост, чтобы не вводить в заблуждение

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, я тоже сначала так прочитала 😂

Desired добавил 16.01.2017 в 21:27
@Люкс, Наташ, а сама почему не взяла?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне приехал мой первый заказ с OUTNET :) Все понравилось - и коробка, и упаковка, и скорость доставки, и вещи подошли - чудеса да и только :ag:

А... не понравилось, что курьер позвонил в 7.30 - я спала еще :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
я кстати тоже в Новый год после шампанского кому не надо написала
Вспомнила "полезные" советы перед "возлиянием" :ag:
... вытащите симку из телефона и попросите ее спрятать...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галь, буду ждать отзыв. Я шерсть не смотрела даже.
Я до 10тыс все перерыла,а его не видела.После получения Ферретти,которое муж формой назвал психанула и снова пошла искать и тут оно всплыло и купилось.

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Desired, Ян,не вымоет он нормально,если сначала не пропылесосить.У тебя дайсон и лучше купи турбощетку к нему.Поверь я не фанат уборки и три разных робота было.Их качество уборки тебя не устроит.И он требует все убрать,чтобы не запутался.И еще момент.У знакомых муж забыл в прихожей пакет с мусором,а в нем памперсы.Пылесос включился по расписанию зацепил пакет,разорвал и когда они приехали что было...
В общем,за роботами будущее,но современные модели пока слишком глупые и слабые,чтобы нормально убираться.Я долго пыталась приноровиться,но то лего в него попадет,то застрянет,то кошка со стула сбросила штаны и пылесос их разодрал.В общем,я разочаровалась.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Эх блин, заказала бы с гилта, но опять доставку ждать фиг знает сколько... Да и сама доставка 1300 почти... Никому ничего не надо? Можно было бы сборную корзину сделать...

Это откуда ты взяла 1300? За заказ от 100 дол доставка 9,95.
Заказала 3 нарядных платья (выпускной у нас в этом году, надо начинать готовиться у же), за копейки вышли, одно длинное трикотажное из вискозы (надеюсь плотная) и кардиган без рукавов шерстяной. С доставкой вышло за все 160 дол.
Максимальная скидка 150 дол.

Nadezhda15 добавил 14.01.2017 в 22:53
@Nadezhda15, пишут real leather - т.е. натурель )))

Ну круто же. Закажите, чей размер. Мне и серое нравится, только оно есть в моем размере. Марка мне известная, летом брала белое платье, писала в отзывах. Село на меня как будто шили на заказ.

Nadezhda15 добавил 14.01.2017 в 22:54
Надюш, спасибо, взяла, посмотрим)

Алена, покажись потом, интересно очень. Крутое платье, если с кожей.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вы не поверите, я лично попросила мужа заблокировать мне yoox. В итоге с октября ни одного заказа. Ну правда, асос, ибей и купивип никто не отменял)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Я вообще к юксу остыла после многочисленных возвратов!
Вернулась к американскому лэндсэнду, который более предсказуем, и освоила Ламода нашу. Но я и к дорогим брендам спокойно отношусь...
Там ребенку много Гэпа и Беннетона купила за пол-цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.