@Катечкин, Таня - Shantal
Ей-богу, девочки, пора уже Болталку в Скандалку переименовывать... или в Сражалку...
Грустно все это...
Ей-богу, девочки, пора уже Болталку в Скандалку переименовывать... или в Сражалку...
Грустно все это...
Вероник, да нормальные, я потом сфоткаю тебе то кольцо и цену напишу, тут любой побежит бегом. Я потом у нас увидела серебро Кензо и цены, мне прямо присесть захотелось.мы ненормальные все тут
Ириша,так это уже к ММ почти не имеет отношения самое последнее звено в пищевой цепи...сказывалось ТАК на качестве. Меня терзают смутные сомнения)))
ну как же? глинтвейн жеЯ себе питье не могу придумать с легким антипростудным фифектом
Как мы синхронно )))Я вчера первый раз сделала заказ на Али!!
Потому, что у разных продавцов?тоже три посылки выходит..
murzzzzzilka, К весне ребенок может вырасти.У нас почти всегда смена размера зимой и часто куртки по ползимы носим.
https://www.gilt.com/sale/women/ext...utton-skirt-high-low-sheath-dress?origin=sale
в черном варианте с кожей (или это иск?) и скидка сейчас 50% по коду
Девчата, так все таки свой обычный брать или меньший? Чтоб не впритык были и если стопа широкая - 10см.
девочки, а я ненавижу спорт с детства. все время фитнес через не хочу))) иду как на голгофу.
ооо это прям про меня
при этом муж качек
а я себя заставить не могу
@Yulius Zharko, Юль, ну удачи булочкам!
что-то сомневаюсь я в пьере, у меня было пару вещей, большемерили. Напиши, как получишь
В смысле?)) нет, я не для себя-я для подружки-у нее толстые