Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Делаю ботокс уже лет 6. Раньше кололась раз в пол года. Сейчас максимум 3-4 месяца держится. Ставлю в салоне у одного из лучших врачей в городе. Говорят производители его разбавлять стали. Сталкивался кто-то с таким?
Вот в чем проблема,начав,уже невозможно остановиться,и дальше больше и чаще.
Встречаю одноклассниц,где явно виден перебор((
Смотрю на свой овал,как бы с удовольствием я б его подтянула,как швее так и хочется взять нитку((
Мечтаю,может в будущем в аптеках будут продавать набор силиконовых ниток и иголок для лица под названием"Сделай сам"))
И ,перед походом в ресторан,мы будем" делать" лицо,и это будет также привычно ,как накрасить глаза.
"Смерть ей к лицу",фильм помните?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, ну а к примеру пришли все с прогулки, три-четыре человека (в моем случае пять) ВСЕ мокрое! Где сушить? Варежки, шарфы, шапки, обувь, штаны и куртки.:( Редко, но бывает так.

В сушилке :ag: а так на пол можно положить. Вообще, просто хорошо все сохнет.

• Like
Реакции: Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@norskehuldra, по названиям и по цене :ag:..Миссони первая линия М.Миссони вторая ..у первых линий более качественные ткани у вторых линий качество попроще ..чаще первая имя имя и фамилия ..Джон Гальяно первая ..просто Гальяно вторая ..есть еже линии джинсовые например..у Армани линий очень много..у Москино..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, Янусь а ты в морковный специй не кладешь?Я кладу и много..корицу и цедру и мускатный орех и ваниль..у меня вообще нет вкуса моркови ..

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня скоро три стопочки одежды сформируются. Нет, четыре даже! Одежда, что любит муж, с ним ходить. Одежда, что люблю я, для себя для души. Одежда для официальных целей и одежда юля поездок.:ag: И все это совершенно разная одежда, которая мало пересекается. пожалуй для себя и для поездок можно в одно объединить.

У меня совсем такого нет...(что любит муж)[emoji849]
Ему не нра...платья мои балахоны...но все равно ношу!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Да, Люба, это так...
Я тогда добивалась, чтобы текст исчез именно с того сайта....

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Volnushka, Я видела отзыв, но он один, и Таня пишет, что все кроссовки берет на размер меньше, возможно это особенность стопы.
@Wirta_, Вероника, а сколько обычно в 37? Но Таня брала кроссы 36,точно в 37 замеряла? Мне почему то кроссы всегда поджимают, а имея 40 размер, боюсь брать 41, вдруг лыжи будут.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
выложу ненадолго. Справа я и слева родительница из класса моего младшего сына. Вопрос: сколько нам лет? ну те, кто знает, сколько мне, промолчите

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/05/thumb_76993a708e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

С такими широкими улыбками овал лица проследить невозможно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Desired, Блин я такая серая ..у меня ни сушки ..ни модных пылесосов ..ничего нет !! всех читаю и я прям как лохозавр..недавно пух Ясе снова стирала ...и снова сидели вместе и теребили руками..хоть и 21 век на дворе..это даже как то сближает..совместный труд то :ag:

у меня тоже. у меня нет ковров, я люблю мыть пол:) сушки тоже нет. шелковые блузки и свитера стираю ручками. вот такой я троглодит

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Когда я купила первую квартиру -была молода и ветрена. Захотелось мне простора- то есть объединить кухню с балконом. Одни строители отказались, нашла других. Короче снесла ВСЕ стену между кухней и балконом, правда укрепили мне потолок двутавровой балкой (спасибо начальник ТСЖ подсказал). перенесла батареи на балкон:ai: Убрала один из туалетов замуровав сливную трубу в стену уменьшив ее диаметр в 2 раз. Тоже самое со сливной трубой на кухне. Вентиляцию слава богу не трогала. Квартира правда на последнем этаже. Так делать, конечно, нельзя. Хуже вроде никому, только у меня в местах соединения труб конденсат был и потолок вечно гнил. Согласование я сделала почти сразу благодаря соседу, который жаловался в ТСЖ на то, что я увеличила площадь квартиры. а плачу мало. Спасибо дорогой товарищ - сейчас бы это дело не прошло.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.