Вуся, Наташ, а к тебе чехлы же не доехали еще? Нам пока написали только - отгружены... причем частями... это 5 писем что ли придет или чем они их шлют?
Метелкина - необыкновенная, повторюсь.Ну, вот та же Метёлкина была на "Модном приговоре". Она вообще такая очень неоднозначная личность, и судьба и внешность очень особенные.
Было такое, что застряла в состоянии "бабушки". Но ничего, с нею справились, вывели. Тюнинговать внешность вмешательствами не пришлось.![]()
У нас аналогичная история.)... Мы плюнули и обрезали газе еще на входе в квартиру. Пользуемся электричеством, хотя по счетчику платим как за газифицированную квартиру
Тогда точно надо)))на Кузнецком все в светящихся(лаковых) !!Ты чего!!))
Я вот так на работе просила девочку каждые 20 минут нажимать "положить заново", а сама в банкомат бегалаа подруга во Франции сидела в моей корзине и смотрела, чтобы не улетело.
Лена, мне кажется никого не хотят по большому счету. Независимы внутри и самодостаточны по максимуму.
Про посадку интересно, особенно в сравнении. Мне сложно джинсы подобрать, чтобы сели хорошо.