Здесь двояко. С одной стороны так набирается база гардероба, вещи то классные. Но и отсев большой все равно получается. Прям нужно было - это ж не про нас наверное))) С другой стороны мои сапоги Geox тоже не прям нужно было, но за 42 евро(или меньше?) купила. Кто же знал, что они так впишутся в гардероб, так понравятся и я их так полюблю. Так тоже бывает.Если прям нужно было и именно как хотелось-отлично!
Да! Привычка ещё! Человек ко всему привыкает в конце концов...От характера очень зависит.
Обидно! Но разница между ОТ и ОБ у детских моделей на взрослую фигуру мало шансов, что сядет. Или очень худенькая должна быть девушка без особо выраженной этой разницы.
LarusL, у меня ее столько накопилось, что я новогодние подарки под елку в нее заворачивала)((
@Милана78, А какого фига ее так обозвали, "скидка на скидку", и вообще, зачем она нужна тогда, если действует -25%?
думаю, что 35 могут быть маловаты в вашем случае.
@Ellena, 35 берите.
@norskehuldra, первая линия это когда к эскизу приложил руку сам ведущий дизайнер..более дорогая линия ...
Девочки! Ко мне приехала посылка с юкса) ржу) то ли я усохла, то ли размеры какие то конские мне попадаются. Мне все велико)))) ботинки зинда, велики заразы) ну вот как так? Читала про маломерности, надо было брать свой 40, эти же с меня спадают.
Платье понравилось, прямо как хотела, теплое, трикотаж хороший. И недорогое.
Подскажите бедной мне, усохшей, как мне в пп оформить бесплатный возврат? Я же пп в этот раз платила. С возвратом юкса как ниб справлюсь. Где почитать? Куда идти?
Девочки, кто-то из Вас писал, что возвращал в Лоурен напрямую из России. Как вы это делали технически? Просто посылали на адрес магазина? Заранее им что-то писали? Как с таможней оформляли?
Взяла платье и ремень к нему через мейлфорвардер. Первый раз сильно не попала ни в размер, ни в модель.
Или лучше не морочиться и попытаться тут продать?
Заранее спасибо за ответ
Конечно!!Мне же захочется там популярной статьТут я себя исчерпала ..все мои истории вы уже слышали..пойду форум али окучивать!!Вуся, оооо! Тут она, значит, отчёты забила писать, а на али значит будет?!