allenka197, Лен, мне на тебе больше понравились!
Ну вот..леная их уже упаковала для отправки!
allenka197, Лен, мне на тебе больше понравились!
И я. Правда, мне кажется так давно это было. Ну лет 10-15 назад. И вот почему только один фильм сняли??
Аналогично сегодня всю ночь мне потоком шли смс причем начиная от 2.01 до 7.01...остальные видимо сегодняшней ночью дошлют взбесили меня конкретно,своей заботой
Так и женщины такие же бывают, просто женщины немного другое дело - дети и тд. Мужчины еще могут себе позволить быть одиночками.
У меня папа в 43 года дедом стал ..и на деда он похож не был совсем..а соседка в 33 года стала бабушкой )) просто Юля привлекательная и доброжелательная он выпил и подумал а вдруг..я кстати тоже в Новый год после шампанского кому не надо написалаХотя дедушка логичнее, "седина в голову, бес в ребро" никто не отменял
Согласна! Тут ещё и желания нет в себе что-то поменять. Но хуже то, что такие тетки очень любят поосуждать за такие желания других. Как говорится, злые языки страшнее пистолета))Вот Вы говорите про методы омоложения... любой тётке ,чтобы к этому пониманию придти ,надо пройти определённый путь...
А начать ведь можно с безобидных вещей...
1) мужественно сказать себе:,,я старомодная,я застряла в девяностых...
2) Как правило ,это выдаёт причёска,ужасная обувь(я её называю баретки)
3) Перестать отрицать изменения в себе,имитировать молодость дурацкой одеждой.
это ведь проще,чем решиться на операцию,но очень действенно!
Кстати, Прада у меня нет ничего , пробовала купить брюки, пришли с браком,,Дьявол носит Прада,,
так и я лошадка и—го-го)) забыла?[emoji7]
О, двое своих в тройке уже отлично Третью или третьего воспитаем
Ты, чай не на 12 моложе меня?
Ребекка Блумвуд это мой кумир. Особенно момент ее выступления в обществе анон шопоголиков. После которого все побежали срочно на распродажу. Я так бывает расскажу сладко про вещи, что люди сами бегут покупать. Мы с моей новой подругой-мамой из школы подружились после того, как одновременно приползли за детьми с пакетами с новоприобретенными пальто!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девушки, про размерность обуви Zinda кто что может сказать? Ну и вообще...
@kapeks, Юля, а ссылочку можно?
moskva2205 добавил 11.01.2017 в 14:24
Volnushka, я тоже накатала после того как сделала заказ
Я его даже не видела мне подружка позвонила -появилось 3 платья Миссони по 8 долларов (на ideel еще), тебе взять? Я говорю - бери за 8-то долларов. Думали, если честно, отменят. Но нет, отправили.Если прям нужно было и именно как хотелось-отлично!